Zahnärztin mit Schwerpunkt Parodontitis-Behandlung, Laserchirurgie und Implantologie.
Mein Curriculum in Laserzahnheilkunde und Implantologie habe ich in Syrien absolviert und arbeite nach modernen, schonenden Behandlungskonzepten.
In Deutschland verfüge ich über den Strahlenschutzkurs sowie das Lachgas-Zertifikat (Baldus).
Erfahrung in festsitzendem und herausnehmbarem Zahnersatz.
In der Kinderzahnheilkunde liegt mein Fokus auf Prävention: Durch frühzeitige Aufklärung und gezielte prophylaktische Maßnahmen unterstütze ich Kinder dabei, Karies möglichst gar nicht erst entstehen zu lassen.
أنا طبيبة أسنان أركّز في عملي على علاج أمراض اللثة
(Parodontitis)،
الجراحة بالليزر وزراعة الأسنان، مع خبرة في التركيبات الثابتة والمتحركة.
حصلت على Curriculum في الليزر وزراعة الأسنان في سوريا، وأعمل وفق مفاهيم علاجية حديثة ولطيفة قدر الإمكان.
في ألمانيا أحمل شهادة الحماية من الأشعة (Strahlenschutz) وشهادة استخدام الغاز الضاحك (Lachgas – Baldus) وفق الأطر القانونية المعتمدة.
كما أعمل في طب أسنان الأطفال مع تركيز خاص على الوقاية، من خلال إجراءات وقائية مبكرة وتوعية الأهل، بهدف منع حدوث التسوس قبل ظهوره والحفاظ على صحة أسنان الأطفال منذ البداية.
I am a dentist with a focus on periodontal treatment, laser surgery, and implantology,
with experience in fixed and removable prosthodontics.
I completed a Curriculum in Laser Dentistry and Implantology in Syria and apply modern, gentle treatment concepts in my daily practice.
In Germany, I hold a valid Radiation Protection Certificate (Strahlenschutz) as well as a Lachgas (nitrous oxide) certificate from Baldus, in accordance with legal requirements.
I also work in pediatric dentistry, with a strong emphasis on prevention, focusing on early preventive measures and education to avoid dental caries before it develops.
- Implantologie
- +5 a11y_sr_more_diseases
Angstpatient/Zahnarztangst
Befundbesprechung
Med. Versorgungszentrum FAIR DOCTORS Duisburg Wanheimerort
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Med. Versorgungszentrum FAIR DOCTORS Duisburg Wanheimerort
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Fischerstraße 98, Duisburg Mitte, 47055 Duisburg
Rahaf Dak Albab bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Rahaf Dak Albab? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Rahaf Dak Albab ab?Rahaf Dak Albab ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rahaf Dak Albab besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Veneers (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantation, Zahnimplantat (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Rahaf Dak Albab?Rahaf Dak Albab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischerstraße 98 Duisburg
Kann ich bei Rahaf Dak Albab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rahaf Dak Albab keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Rahaf Dak Albab?Sie können sich mit Rahaf Dak Albab auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Rahaf Dak Albab buchen?An diesem Standort hat Rahaf Dak Albab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rahaf Dak Albab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rahaf Dak Albab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rahaf Dak Albab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rahaf Dak Albab?Rahaf Dak Albab hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rahaf Dak Albab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.