AllDent Zahnzentrum Mainz

Weißliliengasse 14, Oberstadt, 55116 Mainz

Raif Sabri bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 21:00

• Ich hatte einen Kontrolltermin bei Dr. Sabri in der Praxis All Dent in Mainz. Die Praxis ist modern und gut organisiert, die Wartezeiten waren kurz. Dr. Sabri war sehr kompetent, freundlich und professionell. Er hat sich viel Zeit genommen, meine Zähne genau angeschaut und ein aktuelles Röntgenbild gemacht. Dabei ist er auf meine Wünsche eingegangen und hat alles verständlich erklärt. Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt. Alles war einfach top, ohne Mangel. Ich kann Dr. Sabri und die Praxis sehr empfehlen.

• AllDent Zahnzentrum Mainz Andere  •

• Hr. Sabri ist ein sehr guter Zahnarzt sehr kompetent, ich bin super zufrieden mit ihm und sein Assistenz Saleh, kann ich nur weiterempfehlen

• Toller Arzt hat genau alles erklärt und dementsprechend behandelt

• AllDent Zahnzentrum Mainz Andere  •

• Herr Sabri ist ein Kompetenter Zahnarzt sehr Höflich hat sehr sympathischer Art erklärt alles ausführlich und fachlich
    Ich fühle mich bei Herr Sabri und seine Assistenten Saleh und Beyza sehr wohl und sehr gut aufgehoben
    Kann Hr Sabri und sein Team AllDent nur weiterempfehlen

• AllDent Zahnzentrum Mainz Andere  •

• Ich war im ND gewesen hatte Sehr starke Zahnschmerzen könnte gar nicht mehr aushalten, bin unter die Goldene Hände von Herr Sabri und sein Helfer Saleh sehr spät Abends gelandet wurde die Wurzelkanalbehandlung angeleitet
    Bin jetzte schmerzfrei kann Hr Sabri und sein Team nur weiterempfehlen

• AllDent Zahnzentrum Mainz Andere  •

• War im ND gewesen, hatte starke schmerzen könnte die ganze Nacht nicht schlafen bis ich den Weg zur Alldent fand dort traff ich Herr Sabri und sein Helfer Saleh, waren sehr nett zu mir und haben mich bei meine Sprach kenntnise geholfen
    Als ich die Praxis verlasste war ich schmerzfrei
    Ich bedanke mich bei Herr Sabri und sein Team und kann die nur weiter empfehlen

• AllDent Zahnzentrum Mainz Andere  •

• Herr Sabri und Saleh sind im Notdienst ein eingespieltes Team, die ohne zu reden kommunizieren können. Während der Behandlung habe ich mich sehr wohl gefühlt und hatte die beste Anästhesie meines Lebens ohne den Einstich zu spüren.
    Danke euch zwei!

• AllDent Zahnzentrum Mainz Andere  •

• Top Arzt! Herr Sabri und Herr Nurmair sind wirklich ein großartiges Team. Sie haben mir jegliche Ängste und Sorgen genommen und mir ein Gefühl der Sicherheit und des Wohls gegeben. Sie sind beide sehr nett, professionell und immer darauf fokussiert, mir zu helfen und meine Vorstellungen bestmöglich umzusetzen. Herr Sabri arbeitet immer sorgfältig und ambitioniert, ohne jegliche Schmerzen auszulösen. Herr Nurmair ist ihm dabei eine helfende Hand und kümmert sich ebenso um einen reibungslosen Ablauf der Behandlung. Mittlerweile kann ich sogar schon sagen, dass ich gerne zum Zahnarzt gehe. Wer also tolle Zähne haben möchte, sollte sich definitiv bei Herrn Sabri melden !

• Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte mich herzlich bei Herrn Sabri und Frau Aleyna für die herausragende Betreuung während meines Zahnarzttermins bedanken. Die Dienstleistung war erstklassig, und beide sind sehr auf meine Bedürfnisse eingegangen. Aufgrund meiner panischen Angst vor Zahnarztbesuchen haben sie mich mit viel Einfühlungsvermögen und Professionalität begleitet, was mir sehr geholfen hat.

Morgen früh um 07:00 Uhr haben wir den letzten Termin, und danach beginnen wir mit der eigentlichen Behandlung. Ich fühle mich dank der großartigen Unterstützung in besten Händen.

Nochmals vielen Dank für den ausgezeichneten Service.

• AllDent Zahnzentrum Mainz Andere  •

• Herr Sabri ist ein sehr guter und Kompetenter Zahnarzt, er erklärt alles ausführlich über Diagnose und Behandlungsmethoden Seine Helfer Saleh ist sehr höflich und Nett
    Ich empfehle Herr Sabri und sein Team sehr gerne Weiter