Im Mittelpunkt unserer Bemühungen steht der Mensch, also Sie!
Ihre Gebissgesundheit langfristig zu erhalten bzw. wieder herzustellen, ist das Ziel unserer ganzen Bemühungen. Dabei kommen alle Behandlungsmethoden der modernen Zahnheilkunde, soweit sie wissenschaftlich abgesichert sind, zum Einsatz.

mehr Über mich

Friedrich-Ebert-Allee 63, 53113 Bonn

Dr. Rainer Deubel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Dr. Rainer Deubel Zahnarzt

• Dr. Deubel und Team sind einfach Klasse. Schon beim ersten Besuch wurde klar, dass hier nur Profis arbeiten. Ausführliche Untersuchung und Erklärung. Behandlungen laufen immer Schmerzfrei ab und es wird immer versucht so minimal invasiv zu behandeln wie möglich. Die Praxis ist modern und das Team sehr freundlich. Die Terminvergabe ist auch top.

• Praxis Dr. Rainer Deubel Zahnarzt Andere  •

• Herr Deubel hat bei mir in sehr kurzer Zeit einen durch Karies abgebrochenen Backenzahn mit Füllung gerettet sowie drei kariöse Stellen in meinem Gebiss in einem zweiten Termin. Dies geschah maximal minimalinvasiv. Die Ergebnisse waren jedes Mal weit besser als das was ich gedacht hätte.

Zudem habe ich mir eine Frontzahnlücke, die leicht abgebrochene Stellen sowie sehr dünne Zahnsubstanz hat, mit Komposit verkleinern und korrigieren lassen. Auch hier absolut hervorragend und ein Unterschied zu vorher wie Tag und Nacht. Und ein komplett neues Lebensgefühl beim lächeln

Ich kann diese Praxis absolut empfehlen, mein nächster Termin wird neben einer Schiene, die professionelle Zahnreinigung sein.

Einfach TOP

Miguel B.

• Praxis Dr. Rainer Deubel Zahnarzt Ästhetische Zahnmedizin  •

• Seit über 10 Jahren bin ich bei Herrn Dr. Deubel und seinem
    Team in Behandlung wegen meiner Parodontitis.
    In den letzten zwei Jahren war ich hauptsächlich bei Frau
    Heins und ihrer Mitarbeiterin Frau Steffes in Behandlung.
    Immer wurde ich höflich und sehr freundlich empfangen und beraten. Alle professionellen Zahnreinigungen und eine neue Krone wurden fachlich sehr gut ausgeführt. Meines Erachtens ist das ganze
    Team unschlagbar was Einfühlungsvermögen, Freundlichkeit, Beratung und fachliche Kompetenz betrifft.

• Praxis Dr. Rainer Deubel Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Der erste äußere Praxiseindruck war schon so gut, dass ich einen Beratungstermin vereinbarte. Die Behandlungstermine, sowohl von Herrn Dr. Deubel als auch von Frau Heins, liefen hervorragend ab (kompetente Analyse, einfühlsame, schmerzfreie und erfolgreiche Behandlungen). Zwei Top-Zahnärzte und ein freundliches und kompetentes Team..., das gibt es ja kaum noch. Ich freue mich, zum ersten Mal in meinen bisherigen Zahnarzterfahrungen, schon auf die nächsten Termine und kann die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen. Meine Frau habe ich auch schon überzeugt in die B9-Praxis zu wechseln. Sie ist ebenfalls sehr von Frau Heins und dem Team angetan. Diese Praxis muss man einfach mit Weiterempfehlungen unterstützen!

• Praxis Dr. Rainer Deubel Zahnarzt Andere  •

• Nach langer Zahnarztabstinenz wurde mir Herr Dr. Deubel ans Herz gelegt und zu keinem Zeitpunkt habe ich den Schritt, zum Zahnarzt zu gehen, bereut! Er hat mir von Anfang an die Angst genommen und mir im Laufe der vielen Jahre immer medizinisch bestens geholfen, zuerst bei einer schweren Paradontose, bei Brücken und Inlays, bei zwei Wurzelbehandlungen usw.Von der Spritze merkte ich nie etwas und nach den Behandlungen war auch alles wieder gut! Herr Deubel ist ein ruhiger, entspannter Mensch.

• Praxis Dr. Rainer Deubel Zahnarzt  •

Immer wieder höchst zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Absolut Top, perfekt organisiert, alles maximal zügig, das ganze Team ist super nett, kompetent und sympathisch. Parkmöglichkeit optimal. Besser geht es nicht.

• Praxis Dr. Rainer Deubel Zahnarzt  •

Sympathisch und sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich kann über diese Zahnarztpraxis nur das Beste sagen und diese uneingeschränkt weiterempfehlen.

Topp - Zahnarztpraxis • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr kompetent, sehr nett, gut organisiert, schöne Praxis.

• Praxis Dr. Rainer Deubel Zahnarzt  •

Absolut empfehlenswert. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Sehr kompetent,sehr aufmerksam,sehr freundlich,sehr gute Terminplanung

• Praxis Dr. Rainer Deubel Zahnarzt  •

Kompetenz und sehr nett • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Herr Dr. Deubel ist ein sehr kompetenter Zahnarzt. Insbesondere für schmerz-affine Patienten sehr zu empfehlen, da er immer sehr vorsichtig vorgeht. Selbst das Spritzen von Betäubungsmitteln ist kaum zu spüren. Darüber hinaus haben sich die Praxismitarbeiter ein besonderes Lob verdient, die immer extrem freundlich und hilfsbereit sind

sehr guter Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert