Rainer Friedrich Dehner
Gastroenterologe
Nuklearmediziner
Rothenburg ob der Tauber 1 Adresse
- Röntgendiagnostiker
Sind Sie Dr. med. Rainer Friedrich Dehner?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ansbacher Str. 131, Rothenburg Ob Der Tauber, 91541 Rothenburg ob der Tauber
Dr. med. Rainer Friedrich Dehner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 13:00 14:30 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Dr. Dehner geht seine Arbeit ruhig und sicher an: Er liest die Krankenakte, stellt Fragen, erklärt und untersucht gründlich. Dabei wählt er die notwendigen Untersuchungen sorgfältig aus – er macht keine unnötigen Tests, versäumt aber auch keine wichtigen. Seine Vorgehensweise wirkt sehr logisch und nachvollziehbar.
Seine ruhige und selbstbewusste Art in Kombination mit den medizinischen Untersuchungen (Labor, etc.) schafft Vertrauen beim Patienten. Man hat wirklich Vertrauen in seine Diagnosen und Schlussfolgerungen. Diese Ruhe und Sicherheit scheinen sich auch auf den Patienten zu übertragen. Man fühlt sich ermutigt, Fragen zu stellen, ohne sich zu scheuen. Dr. Dehner hört sehr aufmerksam zu und gibt sich große Mühe mit seinen Erklärungen.
Auch das Team der Praxis war sehr freundlich. Die Blutabnahme erfolgte sehr fachlich und Schmerzfrei.
Dr. Dehner ist für Menschen mit Ärztephobie eine sehr positive Erfahrung und möglicherweise ein Beitrag zur Heilung dieser Phobie sein kann.
• ANregiomed MVZ Rothenburg • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Friedrich Dehner ab?Dr. med. Rainer Friedrich Dehner ist Internist, Gastroenterologe, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Friedrich Dehner?Dr. med. Rainer Friedrich Dehner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ansbacher Str. 131 Rothenburg ob der Tauber
Kann ich bei Dr. med. Rainer Friedrich Dehner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Friedrich Dehner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Friedrich Dehner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Friedrich Dehner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Friedrich Dehner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Friedrich Dehner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Friedrich Dehner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Friedrich Dehner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Rainer Friedrich Dehner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Friedrich Dehner?Dr. med. Rainer Friedrich Dehner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Friedrich Dehner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.