Rainer Heller
Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut
Speichern
Kaiser-Heinrich-Str. 4, Schloß Neuhaus, Paderborn
ÜBAG Dr. Bertolini & Kurdy Praxis PaderbornÜber mich
Sind Sie Dr. med. Rainer Heller?
Heute morgen war ich zur Behandlung meines Sprunggelenks, bei Herrn Dr Heller, also so einen unverschämten Ton, seitens des Arztes, gäbe ich noch nicht erlebt, er hat mich weder begrüßt, noch mir zugehört, im Gegenteil er hat mich aus der Praxis geworfen, ohne irgendeine Untersuchung meines geschwollenen Fusses..
ich habe über Jahre probleme mit trigeminusschmerzen gehabt
dr.heller konnte dieses Problem schnell lösen, wo neurologen versagt haben.
Ich kann die schlechten Bewertungen nur teilen egal mit welchem schmerzen man hin geht. Erst kommt das einrenken dann das rezept für ibuprofen. Was anderes kennt dieser Mann nicht wie es scheint. Auch bei folge terminen und gutem zureden, sowie bitten um alternative heilmethoden gerne mit zu Zahlung, werden ignoriert. Einfach nur einrenken und schmerzmittel. Ich glaube es wird langsam Zeit in Rente zu gehen.
Kann die vielen negativen Beurteilungen nicht nachvollziehen. Ehrlicher offener Arzt. Bin seit Jahren dort Patient und immer zufrieden.
- Kurze Wartezeit
- genaue Erklärung der Diagnose
- sinnvolle Behandlung
Terminvorgabe ging schnell, Diagnose und Weiterbehandlung gut. Wäre noch besser wenn nicht immer die vorgegebenen Reformen der Gesundheitskassen wäre. Insgesamt zufrieden.
habe sehr schnell einen Termin bekommen. Die Behandlung durch Herrn Dr. Heller war professionell.
Kann die schlechten Kritiken überhaupt nicht verstehen. Vielleicht mal auf das eigene Auftreten achten!
Nachdem ich bei Ihm war und er mich behandelt hat und drum bat eine gute Bewertung zu schreiben tat ich dies natürlich. Nachdem meine Schmerzen aber nicht weniger wurden holte ich mir einen Termin beim Neurochirurgen, bekam auch einen MRT Termin 8 Wochen später. Bei diesem Termin hat sich nun herausgestellt, dass ich einen Bandscheibenvorfall habe, Dr.Heller hat mir damals einfach nur zu Bewegung und Sport geraten (mache seit jahren Sport), auch auf meine schon lang bestehenden Schmerzen ist er nicht konkret eingegangen und hat mir bloß Ibuprofen verschrieben. Jetzt im Nachhinein bin ich schon enttäuscht weil meine Annahme zu diesem Zeitpunkt schon ein Bandscheibenvorfall wa, ich war das erste mal vor 2 Jahren bei ihm mit meinem Rücken!
Aus diesem Grund ändere ich meine Bewertung und werde diesen Arzt nicht mehr weiter empfehlen! Ich bin enttäuscht und Stocksauer weil ich jetzt seit 3 schlimmen Monaten mit einem tauben Schienbein und schmerzen im Rücken herumlaufe. Dr Heller hat mich noch drum gebeten eine positive Jamenda Bewertung zu machen weil ihn die Leute hier online wohl zerreissen sollen, jetzt weiß ich auch wieso!
Einen Termin zur Untersuchung bekam ich nach meinem Anruf innerhalb von 2 Wochen.
Die Sprechstunden Hilfen und Arzthelferinnen arbeiteten zügig und Wartezeit optimierend.
Dr. Heller nahm sich Zeit, meine Beschwerden eingehend zu untersuchen und ließ zur Absicherung der Diagnose noch ein Rötgenbild machen.
Hilfsmittel wurden verschrieben und Übungen zum Muskelaufbau gezeigt. Aquajogging empfohlen.
Ich fühlte mich kompetent behandelt und gut aufgehoben.
Er wurde mir von meinem Hausarzt empfohlen und ich hatte schon hohe Erwartungen das Dr. Heller mir helfen wird.
Er renkte allerdings nur ständig meine Wirbel ein und verschrieb mir mit jedem Termin stärkere Schmerzmittel. Als nichts mehr ging,kam ich morgens vor Praxiseröffnung um 7:45 Uhr in die Praxis mit starken Schmerzen und man ließ mich 3 Stunden warten um mich am Ende anzuschreien das ich ohne Termin gar nicht damit rechnen sollte überhaupt den Arzt zu sprechen. Unverschämtheit!!!!
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Rainer Heller ab?Rainer Heller ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Heller?Rainer Heller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Heinrich-Str. 4 Paderborn
Kann ich bei Rainer Heller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Heller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Heller buchen?An diesem Standort hat Rainer Heller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Heller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Heller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Heller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rainer Heller gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Rainer Heller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 0.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Heller?Folgende Versicherungen werden von Rainer Heller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bielefeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gütersloh