Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Rainer Kohl?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Seit vielen Jahren komme ich halbjährlich zur Untersuchung und laufenden Kontrolle meiner Herztätigeit, da mein Hausarzt sich wegen Nebengeräuschen der Herzklappe miir vorsorglich Dr. Kohl empfohlen hat. Ich war sofort begeistert von der hellen, blitzsauberen Praxis, den sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, deren ausführlichen und liebevollen Untersuchungen, Behandlungen, und natürlich ganz besonders Herrn Dr. Kohl. Sehr kompetent, mitfühlend, humorvoll und menschlich großartig. Es macht mir immer wieder Freude, diese Praxis aufzusuchen. Ich hoffe nur, dass er mir noch recht lange mit seiner Erfahrung erhalten bleibt. Nur wegen der Pandemie hatte ich die letzten 2 Termine abgesagt , da sich auch nichts verschlechtert hatte, werde aber bald wieder zur Sicherheit um einen Termin bitten. Ich kann Dr. Kohl und die Praxis nur wärmstens weiter empfehlen.

Termine nicht zu bekommen 5- 6 Monate Wartezeit !! Kassenpatient TK.

Ich habe selten einen Arzt erlebt, der komplizierte Zusammenhänge so gut erklären konnte. Dr. Kohl kann man unbedingt vertrauen. Er kann sehr gut die Patientenperspektive einnehmen.