- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Rainer Luger Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Rainer Luger?
Jetzt kostenlos anmelden5 Erfahrungsberichte
Er hat mir Zähne gerettet , was andere Zahnärzte entfernen wollten . Ich bin mit Dr Luger sehr sehr zufrieden! Ich kann weiter empfehlen! Ich bin ihm unendlich dankbar !
Dr. Rainer Luger und sein Team sind super! Bin seit vielen Jahren dort und stets sehr zufrieden. Die schlechten Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen.
Dr Luger ist ein sehr freundlicher, zuvorkommender Arzt , der was von seinem Handwerk versteht !
Man fühlt sich rundherum sehr gut betreut !
Diesen Zahnarzt kann ich nur empfehlen, und das sage ich aus eigener , längeren Erfahrung!
Mangelhafte Behandlung unfreundlich und man muss sich blöd anreden lassen !!
Überhaupt nicht Kinderfreundlich !!
Trotz starke Zahnschmerzen wurde nichts gemacht nicht einmal Schmerztabletten wurden verschrieben !!
Moderne Praxis, kurze Wartezeit.
In der Regel muß eine Füllung 2x gemacht werden, da die 1. nach kurzer Zeit wieder rausfällt.