Gold Pro-Profil

Zahnarzt mehr

Schliengen 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientinnen liebe Patienten

Sie erwartet neben dem gewohnten breiten Leistungsspektrum der modernen Zahnmedizin helle und großzügige Praxisräume mit Geräten auf dem aktuellsten Stand der Technik z. B. strahlungsarmes digitales Röntgen preisgekrönte Behandlungseinheiten hinsichtlich z. B. Ergonomie u. v. m.

Ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.

In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.

Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!

Dr. med. dent. Rainer Meßmer

Die moderne Zahnheilkunde bietet heute ein breites Spektrum unterschiedlicher Behandlungsmöglichkeiten. Um Ihnen den Überblick zu erleichtern stelle ich Ihnen hier meine Behandlungsschwerpunkte vor:

• Dentale Implantate / Implantologie

• Prophylaxe / profesionelle Zahnreinigung

• Ästhetische Zahnheilkunde (Front- und Seitenzahnfüllungen Kronen und Brücken)

• Veneers / Verblendschalen aus Keramik (CEREC Empress) oder Kunststoff

• Zahnaufhellungen (Bleaching)

• Parodontologie / Zahnfleischbehandlung

• Kinderzahnheilkunde (Prophylaxe Versiegelungen sanfte Behandlungsmethoden…) / Kinderbehandlung

• Endodontie (Zahnerhalt durch Wurzelkanalbehandlungen)

• Prothetik (Kronen Brücken Voll- und Teilprothesen)

• Chirurgie: minimalinvasive Entfernung von Weisheitszähnen WSR (Wurzelspitzenresektion) Knochenaufbau

• Funktionsanalyse und Therapie

• Behandlung von Angstpatienten

• CEREC: ästhetische Kronen Teilkronen Veneers in nur einer Behandlungssitzung OHNE Abdruck

Als allgemeinzahnärztliche Praxis legen wir großen Wert darauf Ihre eigenen Zähne zu erhalten und bieten alle zur Verfügung stehenden Möglichkeiten an:

Implantologie (Ersatz von Einzelzähnen und Befestigung von Prothesen)

Wurzelbehandlungen

• Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde

Eisenbahnstr. 55, Schliengen

Dr. med. dent. Rainer Meßmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07635...

• Bin sehr zufrieden. Schnelle Termine und kurze Wartezeit

• Standort: Praxis Dr. Rainer Meßmer Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

• Die moderne Ausstattung, Pünktlichkeit und problemlose Behandlungen wären nur halb so gut, wenn es nicht für Herr Meßmers Freundlichkeit und Expertise sein würden, zugleich auch für die guten Beratungen und Verständlichkeit die er immer vor sich zeigt. Weitaus empfehlenswert.

• Ich habe durch einen Sturz innerhalb kurzer Zeit, bis auf 2, alle Zähne im Oberkiefer verloren... Meine damalige Zahnärztin ist während der Behandlung erkrankt und ich wandte mich verzweifelt an Herrn Dr. Meßmer, der mich ohne Vorurteile sofort in seiner Praxis aufnahm. Herr Dr. Meßmer hat mir alsbald zu einem perfekten Zahnersatz und somit wieder zu mehr Selbstvertrauen verholfen. Auch durch seine Souveränität und Kompetenz fühle ich mich in der Praxis von Herrn Dr. Meßmer sehr gut aufgehoben und wir werden gemeinsam weitere Lösungen für meine "Baustellen" im Kieferbereich angehen. Vielen Dank auch dafür !

• Standort: Praxis Dr. Rainer Meßmer Zahnarzt Implantologie

• Er hat mir mein Lächeln wieder zurück gebracht
    Dank seinem Vorschlag habe ich meine Zähne sehr schnell zurück bekommen
    Natürlich sind die Zahntechniker Viktor und Henkel auch an der Fertigstellung meiner Zähne beteiligt gewesen.
    Auch an sie ein Dankeschön
    Ich fühl mich sehr gut aufgehoben und komme gerne wieder

• Standort: Praxis Dr. Rainer Meßmer Zahnarzt Zahnersatz einsetzen

• Gestern wieder einen Termin beim Herrn Doktor Meßmer und obwohl er alleine ist und dauernd jemand was von ihm wollte , war er nicht gestresst . Im Hintergrund lief Radio was ich auch sehr gut finde. Ich war eigentlich nur für ne zahnreinigung gemeldet und hatte aber Schwierigkeiten mit einer Fistel . Zähne gereinigt Bild gemacht also echt sehr zu empfehlen „mein“ Zahnarzt

• Standort: Praxis Dr. Rainer Meßmer Zahnarzt Andere

• Seit 2 Jahren bei Dr Messmer in Behandlung . Bin so froh diesen Zahnarzt gefunden zu haben . Als Angstpatient profitiere ich von seiner ruhigen Art und der guten Beratung. Bei keiner Behandlung hatte ich Schmerzen. Mittlerweile gehe ich ohne Angst zur Behandlung…da bleibe ich !

• Standort: Praxis Dr. Rainer Meßmer Zahnarzt Zahnersatz einsetzen

• Ausgezeichneter Zahnarztbesuch!

Ich hatte kürzlich einen Termin bei Dr. Meßmer und kann nur Positives berichten. Die Praxis ist modern und sehr einladend. Dr. Meßmer war freundlich und professionell, was mir sofort ein gutes Gefühl gab.

Dr. Meßmer nahm sich viel Zeit, um mir alles genau zu erklären und meine Fragen zu beantworten. Ich fühlte mich während der Behandlung angenehm betreut und gut informiert. Die Behandlung selbst verlief schmerzfrei und effizient.

Besonders hervorheben möchte ich die gründliche Nachsorge. Ich habe hilfreiche Tipps zur Zahnpflege erhalten, die mir sehr weitergeholfen haben.

Ich kann Dr. Meßmer und sein Team nur wärmstens empfehlen! Fünf Sterne von mir!

• Sehr kompetenter, fachlich verlässlicher, freundlicher Arzt.
    Gut eingerichtete Praxis. Gehe schon seit Jahren hin.
    Bin immer wieder zufrieden.

• Ja ein super Zahnarzt, sehr gut telefonisch erreichbar, immer sehr freundlich und er nimmt sich auch die Zeit einem alles sehr verständlich zu erklären.Besonders gut finde ich, dass seine Behandlungen absolut schmerzfrei sind, somit verliert sich auch das ungute Gefühl, was man normalerweise vor dem Besuch beim Zahnarzt hat komplett.
    Noch ein sehr wichtiger Punkt, gestern hatte ich plötzlich Zahnschmerzen, und obwohl der Terminkalender schon voll war, hat er mich zwischenrein genommen, und das Problem schnell behoben.
    Von daher kann ich Herrn Dr. Meßmer einfach nur empfehlen !

• Standort: Praxis Dr. Rainer Meßmer Zahnarzt Andere

• Bewertung für Hr. Dr. Rainer Messmer Geb. Letta

Zu mir: Ich bin 67 Jahre jung und in meinem Leben war ich bisher bei nur zwei Zahnärzten. Dr. Messner hat all die Jahre meine Erwartungen bei weitem übertroffen.

Von der ersten Terminvereinbarung bis zur Behandlung selbst habe ich mich durchweg gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist modern und sauber, und Hr. Dr. ist immer freundlich und zuvorkommend.

Dr. Messmer nimmt sich stets viel Zeit, um alle meine Fragen geduldig zu beantworten und erklärt alle Schritte der Behandlung sehr verständlich. Man merkt, dass er großes Fachwissen und Erfahrung besitzt, was mir als Patient ein hohes Maß an Sicherheit und Vertrauen gibt.

Besonders hervorheben möchte ich die schmerzfreie Behandlung und professionelle Arbeitsweise. Ich habe mich noch nie so wohl und gut betreut bei einem Zahnarzt gefühlt.

Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und bin froh, ihn als meinen Zahnarzt gefunden zu haben.

Vielen Dank für die exzellente Betreuung!

• Standort: Praxis Dr. Rainer Meßmer Zahnarzt Zahnersatz (Beratung)