Rainer Wiesbrock-Muno
Akupunkteur
über Spezialisierungen
Köln 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Rainer Wiesbrock-Muno?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Siebengebirgsallee 177, Lindenthal, 50939 Köln
Dr. med. Rainer Wiesbrock-Muno bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Vielen Dank für die Behandlung
endlich sind meine unzähligen Lebensmittelunverträglichkeiten weg und auch die extrem starke Pollenallergie.
Außerdem fühl ich mich allgemein viel vitaler und habe mehr Energie und Elan.
Das hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen.
• Praxis Dr.med. Rainer Wiesbrock-Muno Facharzt für Innere Medizin • Andere •
Herr Wiesbrocks alternativer Ansatz hat bei mir leider nicht funktioniert. Ich war zweimal bei Ihm.
Für mich wirkt das Ganze ehrlich gesagt auch recht suspekt, ich freue mich aber natürlich für jeden bei dem es funktioniert. Als sich nach dem ersten Mal kein Erfolg einstellte reagierte er mit etwas Unverständnis, Herr Wiesbrock ist sehr von seiner Heilmethode überzeugt und schwört auf eine fast 100 prozentige Erfolgsquote. Wer möchte kann es ja ausprobieren, aber ich rate davon ab einen zweiten Versuch zu unternehmen, dafür ist es auch schlicht zu teuer.• Praxis Dr.med. Rainer Wiesbrock-Muno Facharzt für Innere Medizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich war vor genau 2 Jahren das erste mal bei Ihm. Mit meinen nachgewiesenen 150 Allergien (alle Gräser, alle Tiere) und schwerem Asthma meinte er das würde er nicht mit einer Behandlung heilen können. Er hat nicht nur alle meine Allergien geheilt, auch mein Asthma ist seit seiner Behandlungen verschwunden. Ich habe seit dem ersten Termin kein Kortison mehr gebraucht.
• Praxis Dr.med. Rainer Wiesbrock-Muno Facharzt für Innere Medizin • •
Mittlerweile war schon meine ganze Familie bei ihm, die einen mit Laktoseintolleranz die anderen mit Heuschnupfen ecc.
Nun auch mit meinen 2 jährigem Sohn bei ihm. Er hat seid ca. 1 Jahr Verstopfung Der Kinderarzt hat uns sehr enttäuscht und hat nichts unternommen außer immer nur Medizin aufzuschreiben, nach der Ursache hat er nie so richtig geschaut. Deswegen ging ich auch mit ihm zum Dr. Wiesbrock / Muno
Er hat in nur 2 Sitzungen das Problem gelöst. Ebenso bei der Tochter einer Freundin.• Praxis Dr.med. Rainer Wiesbrock-Muno Facharzt für Innere Medizin • •
Der beste Arzt wenn es um Allergien geht.
Er beseitigt sie, egal um was es sich handelt.
Großartig!• Praxis Dr.med. Rainer Wiesbrock-Muno Facharzt für Innere Medizin • •
Ok, mein Sohn ist ein schwieriger Fall mit seinen Kreuzallergien und am Anfang dachte ich auch "funktioniert alles nicht, nur Abzocke" - nur: in der Not frisst der Teufel eben Fliegen...
Wir sind drangeblieben UND haben riesige Fortschritte gemacht. Ich teile nicht jede Meinung. Das Jucken war zunächst nie wie von Geisterhand verschwunden aber immerhin wurde es besser und manchmal verschwand es auch ganz - auch bei mir.
Also dran bleiben!• Praxis Dr.med. Rainer Wiesbrock-Muno Facharzt für Innere Medizin • •
Nach 10 Jahren mit einer Fructosemalabsorption bin ich durch einen Freund auf Dr. Wiesbrock-Muno aufmerksam geworden. Nach nur einer Behandlung war ich geheilt! Für mich persönlich ein Wunder!
Mein Mann ist daraufhin mit seinem Heuschnupfen bei ihm gewesen und hatte tatsächlich im vergangenen Jahr keinerlei Beschwerden mehr. Man muss allerding sehr lange auf einen Termin warte. Es hat sich für uns gelohnt!• Praxis Dr.med. Rainer Wiesbrock-Muno Facharzt für Innere Medizin • •
Herr Wiesbrock-Muno ist ein netter Mensch, hat eine angenehme Praxis und viele Parkplätze! - Nur seine Anti-Allergie-Arbeit ist bei mir absolut wertlos gewesen. - Ich war dreimal innerhalb acht Wochen bei ihm in Behandlung. - Bereits am Telefon sagte er "ich werde außer ihm wohl keinen finden, der meine Histaminose in den Griff bekommt", - doch mit seinen Methoden Akupunktur, kinesiologischer Austestung plus Einmalgabe einer homoöpathischen Hochpotenz hatte er Leider Null Erfolg! - Behauptete aber, obwohl ich ihm über den weiteren Bestand meiner Symptome nach der 1. Behandlung ausdrücklich informiert hatte, - das könne nicht sein, denn er habe Histamin u. andere Belastungen gelöscht! - Das einzige was er "löschen" konnte, waren insgesamt 270,-€ von meinem Konto! - Dafür hat er eine Menge Enttäuschung über seine "Leistung" geschaffen. - Aus meiner persönlichen Sicht waren die Behandlungen reine Geld- u. Zeitverschwendung,- LEIDER!
Dr. Wiesbrock ist ein sehr liebenswürdiger , kompetenter Arzt der auch, und vor allem die Akupunktur sehr professionell anwendet. Er hat mir seinerzeit mit dieser Kunst sehr geholfen. Von eine Minute auf die andere hat er mich von tagelangen Rückenschmerzen befreit . Einfach durch Akupunktur. Seinerzeit war er noch Arzt in Köln Worringen. Ich kann Dr. Wiesbrock jeden empfehlen der starke Schmerzen hat und daher einen guten Akupunkteur sucht.
• Praxis Dr.med. Rainer Wiesbrock-Muno Facharzt für Innere Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Wiesbrock-Muno ab?Dr. med. Rainer Wiesbrock-Muno ist Internist, Arbeitsmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Wiesbrock-Muno?Dr. med. Rainer Wiesbrock-Muno empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siebengebirgsallee 177 Köln
Kann ich bei Dr. med. Rainer Wiesbrock-Muno Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Wiesbrock-Muno keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Wiesbrock-Muno buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Wiesbrock-Muno noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Wiesbrock-Muno direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Wiesbrock-Muno wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Wiesbrock-Muno, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Wiesbrock-Muno gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Wiesbrock-Muno gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Wiesbrock-Muno?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Wiesbrock-Muno akzeptiert: Privat versichert.