ich heiße Sie in meiner Zahnarztpraxis am Konrad-Adenauer-Platz 9 in Montabaur herzlich willkommen! Seit 1994 stelle ich – Ralf Baldus – Sie als Mensch in den Mittelpunkt einer jeden zahnärztlichen Behandlung. Zusammen mit meinem Kollegen Herrn Björn Roos und einem professionellen Team biete ich Ihnen ein differenziertes Behandlungsspektrum für dauerhaft gesunde Zahngesundheit.
Sie haben Fragen? Zögern Sie bitte nicht mein freundliches Team und mich unter der 02602/17025 zu kontaktieren. Gerne vereinbaren meine Kolleg*innen ein erstes unverbindliches Beratungsgespräch.
Ich freue mich auf Ihren Anruf und ein baldiges Kennenlernen!
Ihr Zahnarzt Ralf Baldus
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis Ralf Baldus
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veröffentlichungen
Ich bin seit nunmehr über 10 Jahren Patient bei Herr Dr. Baldus. In dieser Zeit habe ich dort einiges machen lassen. Angefangen von Wurzelbehandlung bis zur PZR und dem Bleaching und Zahnersatz war alles dabei. Wenn man einmal Vertrauen aufgebaut hat, wünscht man sich, dass dieser Zahnarzt immer da bleibt.
Ich hoffe, dass ich noch die nächsten 10 Jahre dort hingehen darf. Kompliment an das ganze Team!
Ich bin beruflich in den letzten 8 Jahren in einigen verschiedenen Deutschen Großstädten unterwegs und ansäßig gewesen und habe mich dort vor Ort in Zahnärztliche Behandlung begeben.
Am Ende kam ich aber immer wieder zur Praxis von Herrn Dr. Baldus zurück.
Zwei Attribute fallen mir zur Beschreibung der Leistung von ihm und seinem Praxisteam ein: Freundlichkeit und Professionalität.
Die professionelle Zahnreinigung sticht besonders heraus. Es ist die gründlichste und zugleich sanfteste, die ich bisher erlebt habe. Ich habe hier immer das Gefühl, dass die durchführende Person wirklich an meinem Wohlergehen und meiner Zahngesundheit interessiert ist.
Ich möchte der Praxis von Herrn Baldus und explizit seinem Zahnarzt und seiner Mitarbeiterin Isabell danken, dass sie die Ursache meiner jahrelangen Schmerzen direkt erkannt und direkt handelt haben. Jahrelang war ich bei anderen Zahnärzten und keiner konnte oder wollte die Ursache Parodontose finden
Keine langen Wartezeiten. Herr Baldus nimmt einem durch seine sehr ruhige, sehr freundliche Art , die Angst vor einem Zahnarztbesuch. Sein komplettes Team ist sehr freundlich und bei Fragen stets kompetent.
Ich habe im Oberkiefer Zahnersatz erhalten. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Kann jederzeit kommen, wenn es Probleme gibt. Es ist ein Zahnarzt, den ich wirklich weiterempfehlen kann, der auch nach Erhalt seines Zahnersatzes, die Zufriedenheit des Patienten als besonders wichtig erachtet. Einfach Klasse!
Seit 25 Jahren bin ich schon Patientin in der Praxis. Auch meine ganze Familie geht zu Herr Dr. Baldus. Obwohl wir mittlerweile nicht mehr in Montabaur wohnen, nehme ich trotzdem die Anfahrt auf mich, um nicht wechseln zu müssen. Wir sind alle sehr zufrieden. Der einzige Arzt, wo ich regelmäßig hin gehe, ist mein Zahnarzt. Für Berufstätige ist diese Praxis perfekt. Entweder morgens um 7:00 oder abends nach 18:00 Uhr.
Bin schon sehr lange bei Herrn Baldus in Behandlung. Angestellte und Arzt immer freundlich und kompetent. Es bleiben keine Fragen unbeantwortet. Kann man guten Gewissens empfehlen!!!
Ich bin schon immer Patientin in der Praxis und fühle mich dort immer gut aufgehoben! Besonders die Zahnreinigung wird gewissenhaft durchgeführt und die Beratung ist top. Auch die zahnärztliche Untersuchung erfolgt effizient und es wird nach Beschwerden etc gefragt.
Alle in der Praxis sind sehr freundlich und zuvorkommend, gehe deswegen gerne zum Zahnarzt!
Ralf Baldus ist ein Zahnarzt der einem schon alleine durch eine freundliche Atmosphäre, überaus freundliches Personal und kurze Wartezeiten sympatisch ist!
Seine ruhige, sehr freundliche Art und seine wirklich gute Arbeit hat mich als Angstpatient überzeugt und da ist er wirklich der erste der das ohne Vorbehalt geschafft hat. Danke dafür!
Die Praxis ist sehr gut erreichbar und die Öffnungszeiten sprechen jeden an. Ich kann hier nur Bestnoten vergeben.
Keine lange Wartezeit
Saubere Praxis
Gute Behandlungen.Vertrauen.
Leider kein Parkplatz .
Sehr tolles Team und eine super Behandlung sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Baldus ab?Ralf Baldus ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralf Baldus besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Baldus?Ralf Baldus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Platz 9 Montabaur
Kann ich bei Ralf Baldus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Baldus keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ralf Baldus?Sie können sich mit Ralf Baldus auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Baldus buchen?An diesem Standort hat Ralf Baldus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Baldus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Baldus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Baldus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Baldus gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Baldus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Baldus?Folgende Versicherungen werden von Ralf Baldus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.