Dr. med. dent. Ralf Bechly

Zahnarzt mehr

Lüneburg 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Auf den folgenden Seiten würde ich Ihnen gerne unsere Behandlungsschwerpunkte unsere Praxisräumlichkeiten und unser Team vorstellen. So erhalten Sie einen ersten Eindruck darüber was Sie in unserer Praxis erwartet.

Falls persönliche Fragen zu bestimmten Behandlungsmethoden oder Diagnoseverfahren haben stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Wir nehmen uns viel Zeit für die Belange unserer Patienten und freuen uns Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!

Ihr Dr. Bechly

Zu meiner Person

Unsere Aufgabe sehen wir in der Umsetzung modernster Behandlungsmethoden. Diese sollen allen Patienten zugänglich gemacht werden.

Unsere Möglichkeiten wollen wir nutzen um allen Patienten eine möglichst schmerzarme Behandlung bis hin zur Vollnarkose zukommen zu lassen

Dr.med.dent. Ralf Bechly
Staatsexamen 1998

Schwerpunkt:
Implantate Zahnersatz
Ambulante Operationen
Mitglied in der DGZMK
Gründungsmitglied des Fachbereiches ETHNO-Zahnmedizin 2011

Als Zahnarzt liegt mir die Gesundheit Ihrer Zähne Ihres Kiefers und Ihres Zahnfleischs besonders am Herzen. Mein Team und ich möchten Abhilfe schaffen und Sie dabei unterstützen dass Ihre Zähne bis ins hohe Alter erhalten bleiben. Besuchen Sie uns in unserer Praxis in der Marie-Curie-Str. in Lüneberg und lassen Sie sich ausführlich beraten. Besonders die Bereiche Implantate Zahnersatz und Ambulante Operationen zählen zu meinen Fachgebieten.

Implantate
Zahnersatz
Ambulante Operationen

Sie möchten sich selbstbewusster fühlen und wünschen sich ein strahlendes Lächeln? In unserer Zahnarztpraxis möchten wir Ihnen zu gesunden und attraktiven Zähnen verhelfen. Während einem persönlichen Gespräch besprechen wir im ersten Schritt Ihr Anliegen um dann gemeinsam die richtige Behandlungsmethode für Sie zu finden. Kontaktieren Sie unser Praxisteam unter 04131/400640 für eine Terminvereinbarung. Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Prothesen

Prothesen kommen dann als Zahnersatz in Frage wenn mehr als die Hälfte der Zähne in einem Kiefer fehlen. Teilprothesen dienen dem Ersatz fehlender Zähne.

Sie liegen auf dem Kieferkamm. Die Kaukraft wird somit von den verbleibenden Zähnen auf die Prothesenzähne aus Kunststoff und damit auf das Zahnfleisch übertragen.

Kronen
Brücken
Wurzelbehandlungen
Vorsorgeuntersuchungen
Zahnreinigung
Prophylaxe
mehr Über mich

Marie-Curie-Str. 5, Lüneburg

Dr. med. dent. Ralf Bechly bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med.dent. Ralf Bechly Zahnarzt

• Ich bin durch eine Weiterempfehlung vor einigen Jahren in diese Praxis gewechselt und sehr zufrieden. Herr Bechly ist sehr nett und kompetent, ebenso seine Mitarbeiter. Die Praxis wurde kürzlich vergrößert, ist modern mit eigenem Zahnlabor ausgestattet. Habe kürzlich Kronen erhalten und alle Abläufe verliefen problemlos ineinander. Das Gespräch mit der Zahntechnikerin war sehr professionell, die Zusammenarbeit als Team funktioniert gut und alles bislang ohne lange Wartezeiten.

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Ralf Bechly Zahnarzt

Kompetenter Arzt & Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Der Arzt und das Team waren super freundlich, ich habe mich direkt wohlgefühlt.
    Hervorragendes Fachwissen mit empathischer Beratung!
    Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Ralf Bechly Zahnarzt

Freundliche und kompetente Praxis! Top! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Die Behandlung war sehr gut und ich habe mich zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt. Das Ambiente, die moderne Ausstattung und die kurze Wartezeit sind weitere Pluspunkte.

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Ralf Bechly Zahnarzt

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Habe mich in der Praxis sehr wohlgefühlt. Arzt und Helferinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend.
    Sehr zufrieden mit der Behandlung, kann ich nur empfehlen!

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Ralf Bechly Zahnarzt

Tolle Atmosphäre, sehr freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich wollte eine Zweitmeinung auf Empfehlung von Bekannten einholen und wurde aufgrund der Kompetenz Patient..Überrascht hat mich die Preisgestaltung gegenüber des ersten Angebots (ca.50%) günstiger und eine kürzere Behandlungsdauer.
    Es wurden alle Zusagen promt eingehalten.Die Implantate u. das neue Gebiss saßen auf Anhieb und bedurften keiner Nachbehandlung.Alle Termine wurden eingehalten.

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Ralf Bechly Zahnarzt

sehr gutes Praxixteam mit Fachwissen und sehr guter Beratung. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich habe im Oberkiefer ein Implantat bekommen . Alle Zähne im Oberkiefer wurden überkront .Super Arbeit alles hat gepasst . Preis / Leistung stimmt.
    Tolles Team mit hohem Fachwissen.

Alles super geklappt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• mit der Zahnreinigung bin ich überhaupt nicht zufrieden .
    Es sind an mehreren Stellen Verfärbungen nicht entfernt wurden .

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Ralf Bechly Zahnarzt

Mit der Zahnreinigung unzufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Gute Erklärung der bevorstehenden Behandlung. Auf Fragen meinerseits wurde gründlich und freundlich eingegangen. Die Vorbereitungsarbeiten für den Einsatz von Überkronungen und Brücken am Ober- und Unterkiefer wurden in einer längeren Behandlung durchgeführt. Der zweite Behandlungstermin war der Abschluss der angekündigten Arbeiten. Zwischenzeitlich 14 Tage weil gute Ausheilung (Zahnziehung).
    Über diese Zeiteinhaltung bin ich sehr sehr froh gewesen. Bei vorherigen zahnärztlichen Erkundigungen andererorts wurden mir Monate in Aussicht gestellt.
    Ich wohne gut 50 Kilometer von der Praxis entfernt.
    Die Auswahl über 2te-zahnarztmeinung.de hat sich für mich als sehr gut herausgestellt.
    Prophylaxe war mir immer wichtig. Ich nehme sie nunmehr in der Praxis Bechly weiterhin wahr.

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Ralf Bechly Zahnarzt

Überkronungen, Brücken, Glaskeramik, ohne Metall, für Ober- und Unterkiefer • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Gutes Zeitmanagement, gutes Preisverhältnis, kompetent und vertrauenswürdig.

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Ralf Bechly Zahnarzt

Super Zahnarzt, absolut empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich wurde fachgerecht informirt fuehlte mivh gut aufgehoben gutes zeitmanagement personal sehr freundlich arzt auch implantate haben super passform und qualitaet

• Standort: Praxis Dr.med.dent. Ralf Bechly Zahnarzt

Kompetenter arzt mit gutem zeitmanagement und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Termin buchen

inaktiv