Prof. Dr. med.
Speichern
Facharzt für Allgemeinchirurgie, Neurochirurg
3 Feedbacks
Speichern
Sind Sie Prof. Dr. med. Ralf Becker?
Jetzt kostenlos anmelden3 Erfahrungsberichte
Dr.ned Ralf Becker behandelte mich freundlich und kompetent,dabei nahm sich genügend Zeit,um mir anhand der Röntgenbilder den Verlauf zu erklären und um mir Empfehlungen zu geben,um weitere Brüche zu vermeiden
Hatte zwei Termine bei Herrn Professer Dr.med. Becker.Beim ersten Termin hat Er sich nur das MRT
angeschaut.Keine Untersuchung gemacht und nur Tabletten verschrieben.Zweiter Termin genau das Gleiche, und ich sollte mir vom Hausarzt Krankengymnastig verschreiben lassen.So schnell wie ich in der Sprechstunde war, war ich schon wieder drausen.Warum ich dort hingefahren bin (80km) war
umsonst.
Der Professor Dr sah sich meine MRT CD von meinem LWS Bandscheibenvorfall an und schrieb dann eine Überweisung für eine Schmerztherapie. Er war sehr wortkarg und er guckte sich meinen Rücken gar nicht an.
summasumarum nicht weiterzuempfehlen...
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Göttingen
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Kassel