Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und unsere HNO-Praxis im MVZ Policum Berlin Fennpfuhl in Berlin. An diesem Standort behandeln wir unsere Patienten aus Lichtenberg, Friedrichshain und Prenzlauer Berg und natürlich aus ganz Berlin.

Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin als Hals-Nasen-Ohrenarzt gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.

Ihr Ralf Bürger

Die Hals-Nasen-Ohrenheilkunde ist sehr vielfältig. Ultraschalldiagnostik, die interdisziplinäre Behandlung von Schwindel, Hörstörungen und Tinnitus sowie Pädiatrie und HNO zur Behandlung von Kindern mit HNO-Erkrankungen gehören zu meinen Schwerpunkten, aber natürlich behandle ich, Hals-Nasen-Ohrenarzt Ralf Bürger im MVZ Policum Berlin Fennpfuhl in der Franz-Jacob-Straße 10 in Berlin auch andere Beschwerdebilder meines Fachgebiets. Ich bin gerne für Sie da!

Wir sind für Sie da und bieten Ihnen als erfahrene HNO-Praxis professionelle Hilfe bei allen Erkrankungen im Hals-Nasen-Ohren-Bereich. Von der Behandlung akuter Beschwerden wie Halsschmerzen, Tinnitus und Hörstürzen bis zur Therapie von chronischen Leiden wie Schwindel, Nasennebenhöhlenentzündungen und Schnarch-Problemen sind Sie bei uns in besten Händen.

Unser qualifiziertes Ärzteteam nutzt modernste Diagnoseverfahren wie Hörtests und Tonaudiogramme und bietet Ihnen individuelle Therapielösungen – von der Schnarchbehandlung bis zur Hörgeräteanpassung.

• Psychosomatische Grundversorgung

Zu Google Maps

Franz-Jacob-Straße 10, Bezirk Lichtenberg, Berlin

Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigen

030 862046... Nummer anzeigen

Zu Google Maps

Termin verifiziert
Standort: MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - HNO Behandlung von Ohrenproblemen

Herr Bürger ist sehr freundlich und kompetent und hat uns schnell geholfen. Auch die Praxismitarbeiterinnen waren hilfsbereit und insgesamt herrschte eine sehr gute Stimmung in dieser Praxis.

Termin verifiziert
Standort: MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - HNO Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Pünktlich in der Rubensstr. 119 da gewesen. Leider gibt es dort keinen Ralf Bürger als HNO Arzt. Der würde an einem anderen Standort praktizieren.

Telefonnummer verifiziert
Standort: MVZ Policum Berlin Fennpfuhl Andere

Ein exzellenter, sehr kompetenter HNO-Arzt, immer freundlich. Meine Frau und ich sind über 10 Jahre seine Patienten und wir fühlen uns jedes mal sehr gut aufgehoben. Auch bei akuten Fällen ist Herr Bürger immer da. Seine Behandlung ist immer sehr präzise und effektiv. Der beste HNO Berlins, den ich zu 100% an alle empfehle.

Standort: MVZ Policum Berlin Fennpfuhl

Hatte akute Probleme. Die "Schmerzsprechstunde" war schon vorbei. Trotzdem hat Herr Bürger mich nach relativ kurzer Wartezeit sehr gründlich untersucht und beraten. Er ist nett und freundlich, ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und habe vertrauen.

Sehr kompetenter und stets freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Policum Berlin Fennpfuhl

ich hatte kein HNO Artz und war da und wurde freundlich aufgenommen

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Policum Berlin Fennpfuhl

Der HNO Arzt Dr. Ralf Bürger - Er ist immer nett und freundlich, sehr kompetent nimmt sich Zeit und ist geduldig.
Am Empfang sind die Frauen freundlich und kommunikativ,
aber der Mann am Empfang ist eine Katastrophe ein absoluter arroganter unfreundlicher Mitarbeiter.
Und das nicht das erste Mal. Er ist menschenverachtend, der Horror schlechthin! Schade, schade.
Wenn Ihnen Ihre Patienten wichtig sind, empfehle ich Veränderungen.

der Mann am Empfang ist eine Katastrophe, absolut arrogante und unfreundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Policum Berlin Fennpfuhl

Der HNO Ralf Bürger - Er ist immer nett und freundlich und sehr kompetent. Man kann auch spontan in die Praxis gehen und man muss nicht lange warten. Personal ist sehr freundlich. Immer wieder gern!

Schnell, freundlich, kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Policum Berlin Fennpfuhl

Der Arzt ist sehr nett, geduldig, er erklärt alles super und man fühlt sich gut aufgehoben.

Sympathisch und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Policum Berlin Fennpfuhl

Ich war vor längerer Zeit bei Dr. Bürger in Behandlung - fast stimmlos wegen einer ausgeprägten Kehlkopfentzündung. Er hatte es mit mir wahrlich nicht leicht. So Laryngoskope bzw. Endoskope können echt laaaang sein...
Er war trotz erschwerter Untersuchungsbedingungen mit mir als störrische Patientin super bemüht, herzlich, lustig und machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Auch die Damen am Empfang waren äußerst freundlich, was in dieser Poliklinik und in anderen Fachabteilungen leider oft mehr als zu wünschen übrig lässt.
Wer also einen kompetenten und äußerst freundlichen HNO Arzt sucht, dem kann ich Dr. Bürger nur empfehlen. Komme gern wieder, wenn ich denn muss.

Top Doc • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Arzt 1+
Anmeldung 5- (freundlich geht anders, keine Möglichkeit spontan eine Behandlung zu beanspruchen, Wartezeit von Tagen für Termin bei wiederkehrendem Krankheitsbild geht gar nicht)

Arzt freundl. und kompetent, Anmeldung bedarf einer Schulung für Kommunikation • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert