ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil! In unserer modern eingerichteten Praxis am Hefnersplatz 1 in Nürnberg kann ich mein praktisches Wissen als Facharzt für Urologie unter Beweis stellen. Auf den folgenden Seiten würden wir Ihnen gerne unsere Behandlungsschwerpunkte unsere Praxisräumlichkeiten und unser Team vorstellen. So erhalten Sie einen Eindruck darüber was Sie in unserer Praxis erwartet.
Wenn Sie persönliche Fragen zu bestimmten Behandlungsmethoden oder Diagnoseverfahren haben stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Wir nehmen uns viel Zeit für die Belange unserer Patienten.
Krebsvorsorgeuntersuchungen beim Mann
Eingriffe am Genital
Harnröhrenerweiterung
Leistenbruchoperation nach Shouldice
Stosswellentherapie von Harnsteinen
Kosmetische Eingriffe (z.B. Wunschbeschneidung)
Sterilisierung durch Vasektomie
TVT/TOT Bandeinlagen
- Sexualmediziner
Abstrich
Praxis Dr.med.Peter Schmidt Facharzt für Urologie
Bei Verdacht auf STD bitte 3-4 Stunden vor dem Termin nicht auf die Toilette gehen.
Ultraschalluntersuchung
Urologische Krebsvorsorge
Praxis Dr.med.Peter Schmidt Facharzt für Urologie
Anspruchsberechtigt für die Krebsvorsorgeuntersuchung sind Männer ab 45 Jahren.
Vasektomie (Beratung)
Praxis Dr.med.Peter Schmidt Facharzt für Urologie

Kurzfristig einen Termin erhalten, die Untersuchung sowie Erklärung war gut und präzise.

Professionell, fokussiert und gründlich. Sowohl Besprechung als auch Untersuchung. Eine sehr gute Erfahrung.

alles super :)
pünktlich und hat sich zeit genommen

Dr. Gothe hat mir die nötigen Fragen gestellt und echt Interesse gezeigt an dem, was ich habe. Er hat mir eine Aufgabe gegeben und sie super verständlich erklärt. Weil Deutsch nicht meine Muttersprache ist, hat er mir sogar geholfen, sie in meine Sprache zu übersetzen. Er war sehr nett, Dankeschön!

Kein langes warten, ausführliches gespräch, fragen wurden super beantwortet

Eine ganz normale Behandlung.
Ultraschall Untersuchung, und Rezepte bekommen.

Dr.Ralf Gothe ist sehr guter Arzt.Ich bin sehr zufrieden mit dem Untersuchung.Danke!

Dr Ralf Gothe ist sehr kompetent und macht immer sehr detailliert und ausführlich Erklärungen von Diagnose. Sehr zufrieden!

85% zufrieden, ist ein sympathischer netter Mann, bringt die Sachen gut erklärt auf dem Punkt&nimmt sich Zeit, vorallem bekam ich fix ein Termin. Hatte 9.45h Termin war rechtzeitig da mit im Wartezimmer ein weiterer Patienten gewartet der um 10h ein Termin hatte, in der Regel finde es im Rahmen wenn man ab Termin 15-20min Wartezeit hat, aber Gothe meinte dann um 10.5h den 10h Patienten dran nehmen statt mich sprich mich noch länger warten lassen,fand ich nicht in Ordnung, Patienten war auf dem WC Gothe wollte statt das er mich dran nimmt wieder ins Behandlungszimmer gehen ohne mich auf zu rufen, ich sagte Entschuldigung ich hätte um 9.45h Termin geht's nicht nach der Reihenfolge kam der Satz vom Arzt haben sie es eilig? fand das nicht gut dieses Verhalten, Reihenfolge gehört eingehalten sonst kann man gleich Praxis ohne Termine führen oder nach Wünschen dir was.
Wünsche mir das dies so nicht mehr vorkommt, ich persönlich werde diese Praxis auf jeden Fall wenn nötig wieder aufsuchen.

Dr. Gothe hört während des Gesprächs zu, gibt wertvolle Tipps, erklärt ausführlich. Ist vom Wesen ein freundlicher Arzt, fühle mich gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ralf Gothe ab?Dr. Ralf Gothe ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ralf Gothe besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Abstrich, Ultraschalluntersuchung, Urologische Krebsvorsorge, Vasektomie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ralf Gothe?Dr. Ralf Gothe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hefnersplatz 1 Nürnberg
Kann ich bei Dr. Ralf Gothe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ralf Gothe keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ralf Gothe?Sie können sich mit Dr. Ralf Gothe auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ralf Gothe buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Ralf Gothe auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ralf Gothe wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Ralf Gothe einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ralf Gothe gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ralf Gothe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ralf Gothe?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ralf Gothe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.