Ralf Hennig
Speichern
Facharzt für Psychiatrie & Psychotherapie
Speichern
Neustädter Str. 25, Sebnitz
Sind Sie Dr. med. Ralf Hennig?

Das angenehmste Ärzte-Team, welches ich je kennen lernen durfte.

Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Hennig in Behandlung.
Er nimmt sich viel Zeit für das Gespräch, berät umfassend und stellt sich immer sehr inteniv auf anliegende Probleme ein.
Einen besseren Psychiater habe ich nicht kennengelernt.

Sehr kompetenter Arzt , sehr weiter zu empfehlen

Bin schon seit Jahren bei Dr. Hennig als Patientin - war vorher viele Jahre auf dem Leutewitzer Ring bei Frau Dr. ??? - und fühle mich immer noch sehr gut aufgehoben.
Der Doktor wirkt auf mich sehr stabil, und das vermittelt mir das Gefühl, daß er selber fest im Leben steht und strahlt dadurch bei mir immer Ruhe und Schutzgefühl aus.
Er fragt wie ich klarkomme bei meiner tiefenpsychologischen Therapie bei einer Kollegin von ihm und fragt auch einfach nach Dingen des täglichen Lebens und ich konnte auch schon von Herzen lachen.
Medikamente werden mir auch nicht aufgezwungen, sondern ich kann selbst entscheiden nach Gesprächen, ob ich medikamentöse Unterstützung möchte und dann eben welcher Art (Schulmedizin oder natürliche Mittel).
Das Einzige, was ich mir noch bei unseren Gesprächen manchmal wünsche, ist eine Taschentuchbox (aber das ist kritisieren auf hohen Niveau !).
Ich habe diesen Arzt auch schon mehrfach im Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfohlen - ohne Wenn und Aber - und danach positive Rückmeldungen erhalten.
Seinem Team und Ihm wünsche ich alles Gute für die Zukunft.

Ich kenne Dr. Hennig schon viele Jahre, er ist mit Abstand der beste von denen, die ich vorher besucht habe. Auch wenn das Wartezimmer voll ist, er hat immer Zeit und man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben und er gibt kompetente und hilfreiche Tips.

Ich muss sagen, das ich schon bei einigen Psyschologen war und der Dr. Hennig mit Abstand der beste Arzt ist weit und breit. Man fühlt sich sehr aufgehoben. Er geht direkt und unvoreingenommen auf einen ein. Die Schwestern an der Anmeldung sind zwar sehr langsam und man hat hohe Wartezeiten, auch wenn man einen Termin hat, aber das nehme ich in kauf bei so einem tollen Arzt. Kann ich nur weiter empfehlen.

Herr Hennig ist kompetent und interessiert. Er leistet schnell Hilfe und ist offen für alle möglichen Methoden und Krankheitsarten. Auch bei ADHS im Erwachsenenalter ist der Arzt sehr kompetent und aufgeschlossen. Scheut keine Kosten für teure Medikamente. Nimmt sich Zeit und ist (fast) immer gut gelaunt.
Die Schwestern sind freundlich und professionell. Es gibt nichts zu bemängeln, außer die langen Wartezeiten auf Termine.

Ich muss zugeben das der Arzt einfach klasse ist.
Er ist kompetent, freundlich, fürsorglich und ist wie der andere Bewerter schon sagte, ganz anders als die anderen Ärtze.
Ich war schon öfters bei ihm und er war immer da, sogar wenn ich kurzfristig hin musste.
Ich bin ihm sehr dankebar, ohne ihn hätte ich mein Psychisches Problem niemals lösen können
MfG

immer wenn man einen Termin bekommt ist der gute Doktor nicht da.
Die Schwestern halten es für nicht nötig den bestellten Patienten abzusagen und, so steht man ziemlich oft vor verschlossener Praxis.
Dazu wird den Patienten vorgeworfen dass Blutwerte usw. fehlen was mit den Öffnungszeiten kaum möglich ist umzusetzen und irgendwann werden die Medikamente gestoppt.

Hr. Dr. med. Hennig wurde mir empfohlen durch bekannte . Ich muss sagen das Er das Absolute Gegenteil von den meisten Ärzten aus Dresden ist. Absolut Freundlich , verständnisvoll , hört zu es ist absolut Perfekt. Er verschreibt auch keine Medikamente wie andere nein er Überweist an weitere Fachärzte um sich ein klares Bild zu machen bevor er Verschreibt !
Ich kann nur Sagen :,, Sehr gut und weiter so\"!
Eine Absolute Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Hennig ab?Dr. med. Ralf Hennig ist Facharzt für Psychiatrie & Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Hennig?Dr. med. Ralf Hennig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kesselsdorfer Str. 81 Dresden
- Neustädter Str. 25 Sebnitz
Kann ich bei Dr. med. Ralf Hennig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Hennig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Hennig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Hennig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Hennig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Hennig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Hennig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Hennig gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Hennig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Hennig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Hennig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachärzte für Psychiatrie & Psychotherapie in Bühlau/Weißer Hirsch
Fachärzte für Psychiatrie & Psychotherapie in Neustadt