Top 5Juni 2022
Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Marktstr. 9, 35799 Merenberg
Dr. med. Ralf Michael Kittler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Dr Kittler nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er hat immer ein offenes Ohr, geht auf Fragen ausführlich ein. Fachlich wirklich sehr kompetent, Therapieempfehlungen nimmt man gerne an.
• Dres. Ralf Michael Kittler Hildegard Lackmann und Anuschka Stojanowitsch • •
Ich kann nur sagen-ein sehr guter Arzt.
Man fühlt sich sehr gut Aufgehoben bei ihm.Sehr großes Verständnis-sehr großes Wissen in der Medizin.Top Arzt!• Dres. Ralf Michael Kittler Hildegard Lackmann und Anuschka Stojanowitsch • •
Er hat sich Zeit genommen mir alles zu erklären und war dabei immer ausgesprochen freundlich und nett.
Top zufrieden sehr kompetenter Arzt
Probiert alles um zu helfen• Dres. Ralf Michael Kittler Hildegard Lackmann und Anuschka Stojanowitsch • •
Herr Kittler ist ein sehr freundlicher Arzt der immer zuhört
der sehr gut bei rücken problemen helfen kann und ich gerne
weiter empfehle :-)• Dres. Ralf Michael Kittler Hildegard Lackmann und Anuschka Stojanowitsch • •
Dr. Kittler ist ein sehr netter Arzt. Am liebsten gehe ich zwar zu seinem Kollegen Dr. Lackmann aber auch er ist ein super netter und kompetenter Ansprechpartner. Es wird sich gerne Zeit für den Patienten genommen und man fühlt sich immer gut aufgehoben und behandelt! In dieser Praxis wird der Mensch noch groß geschrieben!
• Dres. Ralf Michael Kittler Hildegard Lackmann und Anuschka Stojanowitsch • •
Dr. Kittler ist ein sehr freundlicher Arzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und handelt kompetent. Selten das man noch so Ärzt findet.
• Dres. Ralf Michael Kittler Hildegard Lackmann und Anuschka Stojanowitsch • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Michael Kittler ab?Dr. med. Ralf Michael Kittler ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ralf Michael Kittler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Michael Kittler?Dr. med. Ralf Michael Kittler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 9 Merenberg
Kann ich bei Dr. med. Ralf Michael Kittler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Michael Kittler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Michael Kittler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Michael Kittler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Michael Kittler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Michael Kittler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Michael Kittler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Michael Kittler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Michael Kittler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.