Termin buchen
inaktiv
- Implantologie
Zahnimplantation
Bewertungen durchsuchen

gehe schon jahre zu ihm,immer alles super
alles schmerzfrei wie nur möglich

Macht das Nötige umsichtig und kompetent ohne dass mir irgendwelch teuren Zusatzbehandlungen aufgedrängt wurden. Das schätze ich sehr. Dabei moderne und sehr gut ausgestattete Praxis.

Ein sehr umsichtiger und kompetenter Zahnarzt; nett, freundlich und symphatisch!!

Ich besuche die Zahnarztpraxis schon seit einiger Zeit. Nach ein paar "weniger guten" Erfahrungen mit anderen Zahnärzten bin ich erstmals unheimlich zufrieden mit der Behandlung. Ralf Nießner hat eine sehr offene und nette Art und nimmt sich immer viel Zeit für die Beratung. Auch sein Team besteht aus äußerst netten und kompetenten Menschen. Die Behandlungen selber (und das waren schon ein paar) verliefen bisher immer reibungslos und absolut schmerzfrei in einer sehr angenehmen Atmosphäre.
Seit einiger Zeit wohne ich nicht mehr in direkter Umgebung der Zahnarztpraxis und muss einen etwas größeren Weg auf mich nehmen, wenn ich eine Behandlung brauche. Diesen Umstand nehme ich jedoch gerne in Kauf. Das Vertrauensverhältnis und die Zufriedenheit mit diesem Zahnarzt bleibt zumindest für mich bislang unerreicht.
Unbedingt zu empfehlen!

Nach unzähligen Fehlgriffen endlich ein Zahnarzt der etwas von seinem Handwerk versteht.Für ihn nehme ich auch die anderthalb Stunden Fahrt in kauf!
Welche Fachgebiete deckt Ralf Nießner ab?Ralf Nießner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralf Nießner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Nießner?Ralf Nießner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werrator 35 Bad Salzungen
Kann ich bei Ralf Nießner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Nießner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Nießner buchen?An diesem Standort hat Ralf Nießner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Nießner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Nießner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Nießner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Nießner?Folgende Versicherungen werden von Ralf Nießner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.