Behandelte Erkrankungen
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Simon-Höller-Str. 24, Straubing
Dres. Matthias Kiefl und Eva-Maria Christ-Kiefl
113 Erfahrungsberichte
Ich wurde ausführlich und gründlich untersucht, mir würde alles ausführlich erklärt. Ich habe einfach gemerkt das der Arzt sich mit dem Thema CMD gut auskennt und weiß was er tut.
Man hat sich sehr verstanden und aufgehoben gefühlt.
Das erste Mal hatte ich das Gefühl in einer Praxis mit dem Thema CMD ernst genommen zu werden.
Bis jetzt habe ich einen guten Behandlungserfolg.
Es waren alle sehr freundlich und haben mich sehr gut über alles aufgeklärt.
Ich war sehr zufrieden!
Ich hatte schon längere Zeit Probleme mit meinem Kiefergelenk, hatte Kopf- und Ohrenschmerzen, konnte nicht mehr richtig kauen. Auf Empfehlung einer Kollegin habe ich mich bei Hern Dr. Peiler vorgestellt. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben durch seine nette, freundliche Art. Nach Anpassung einer JiG Schiene und einer nachfolgenden Schiene wurden die Schmerzen deutlich besser. Herr Dr. Peiler nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung und für Fragen. Ein großes Lob und Dankeschön an Herrn Dr. Peiler und dem gesamten Team. Die Fahrzeit von einfach 140 km haben sich gelohnt.
Meine Kopfschmerzen sind durch das Tragen der Schiene weg, es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und Herrn Dr. Peiler - super Arbeitsklima, dass auch die Patienten spüren. Absolut Top!!!
Dr. med. dent. Ralf Peiler
Es freut uns sehr, wenn wir Ihnen so gut helfen konnten und dass Sie mit unserer Praxis sehr zufrieden haben. Wir sind gerne jederzeit für Sie da!
Herr Dr.Peiler erklärte mir alles kompetent und verständlich. Umfangreiche Untersuchung; auch die Abmessung des Gebisses zur Erstellung der JIG Schiene erfolgte mit moderner Technik.
Nach wenigen Tagen stellte sich bei mir eine deutliche Verbesserung ein.
Freundlich, kompetent, schnell geholfen, arbeitet Hand in Hand mit Osteopathie, genau erklärt, weiter zu empfehlen, bei Notfällen schnelle Hilfe, vielen Dank
Ich war sehr beeindruckt von der Praxis, wurde sehr freundlich empfangen, Dr. Peiler begrüßte mich persönlich und nahm mich mit in das Sprechzimmer. Er erklärte und beantworte meine Fragen verständlich. Die Untersuchung führte er zügig und fachkundig durch.
Dr. Peiler ist ein sehr einfühlsamer Arzt und hat mir hervorragend geholfen. Durch seine Therapie wurde mir erst bewusst, wohin eine Kieferfehlstellung überall ausstrahlen kann.
Mit der neuen Schiene geht es mir wieder gut.
Ich empfehle Herrn Dr. Peiler uneingeschränkt weiter! Bei ihm und in der Praxis fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Ich fühle mich bei Dr. Peiler in besten Händen. Nach vielen Jahren mit heftigsten Kiefergelenksschmerzen und viel Verzweiflung bin ich nun so gut wie schmerzfrei. Ich bin so froh hier gelandet zu sein. Dr. Peiler ist sehr kompetent, kundenorientiert und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Auch das Praxispersonal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Praxisräume sind hochmodern und schick eingerichtet, man fühlt sich hier wie ein "Kunden-König" :-D
Ich hatte jahrelang immer wieder regelmäßig Kopf- und Nackenschmerzen, als dann noch starke Kieferschmerzen hinzu kamen wurde mir von einer Bekannten die Praxis von Dr. Peiler empfohlen. Bis zum ersten Termin musste ich tatsächlich mehrere Monate warten. Aber #ÄrztemangelaufdemLand, damit war zu rechnen, das kennt man auch aus anderen Fachpraxen, also kein Verschulden speziell dieser Praxis.
Und dank „dem kleinen Stück Plastik“ das mir in der Praxis von Dr. Peiler angefertigt wurde bin ich nun seit Monaten schmerzfrei!!! WOW! So „einfach“. So ein Glück.
Und tatsächlich, erstaunlich aber wahr, würde ich dieses Zahnarzt Erlebnis als sehr positiv bewerten. Denn hier liegt dem Arzt und seinen Mitarbeitern wirklich an der Genesung der Patienten! Das merkt man durch und durch! Vielen Dank.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.