Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie nicht nur etwas über mich, sondern lernen auch die Zahnarztpraxis Dr. Ralf Rohleder & Kollegen in Menden kennen. Ich bin Ralf Rohleder und gehe hier meiner Berufung als Zahnarzt mit Schwerpunkt in der Implantologie und Prothetik nach. Meine Praxis steht für Behandlungen auf höchstem Niveau, die ich mit Know-how, Geduld und Feingefühl durchführe.
Ich widme mich der Erhaltung von Zähnen und Zahnfleisch mittels modernster Verfahren und Technologien. Natürlich spielt auch die Prophylaxe in meiner Praxis dabei eine so große Rolle.
In der Chirurgie helfen Ich und mein Team Ihnen egal, ob sich an einer Zahnwurzelspitze eine schmerzhafte Zyste gebildet hat oder die Weisheitszähne anfangen zu stören.
Für hochwertigen Zahnersatz sorgt unser praxiseigenes Dentallabor, sodass wir sie mit genau auf sie angepassten Prothesen versorgen können.
Bei Zahnfehlstellungen haben wir verschiedene Angebote für Zahnspangen, sowohl festsitzend als auch herausnehmbar, die sich an jedes Alter richten.
Auch im Bereich der ästhetischen Zahnheilkunde können Sie auf mich und meine Praxis zählen. Von Bleaching über Blendschalen für die Frontzähne bis hin zu voll keramischen Kronen, haben wir viele verschiedene Möglichkeit um ihr Lächeln zum Strahlen zu bringen.
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Endodontologie
Zahnarztpraxis Dr. Ralf Rohleder & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Füllung
Kontrolluntersuchung Kinder
Vorsorgeuntersuchung
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Ralf Rohleder & Kollegen
Zahnreinigung (Guided biofilm Therapy)
Lieber Patient,
sollte es Ihre erste GBT (Zahnreinigung) in unserer Praxis sein, bitten wir Sie, zuerst einen Kontrolluntersuchungstermin zu buchen.
Lieben Dank!
...seit Jahren der Zahnarzt unseres Vertrauens,gibt für uns keinen besseren.Selbst unsere drei Kinder gehen "gerne" hin.
Dr. Rohleder ist für mich der kompetenteste Zahnarzt, den ich bisher hatte. Immer hilfsbereit und handwerklich topfit. Volle Empfehlung von mir!
Gute Beratung. Sehr freundliche Arzthelferin. Kann ich weiter empfehlen.
Planung von Zahnersatz für die noch ausstehenden Termine im Klinikum Dortmund
Sehr professionelle Behandlung, richtig ausführlich erklärt, sanft ausgeführt
Ich fühle mich in der Praxis immer gut aufgehoben und kompetent behandelt.
Dr. Rohleder hat meine Beschwerden sofort erkannt und mir Diagnose und weiteres Vorgehen gut erklärt. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.
Nette und kompetente Beratung. Alles sehr freundlich und offen.
Wie immer eine hervorragende Behandlung. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben
Ein sehr kometentes Team an Ärzten/ innen nette Assistentinnen. Eine rundum fühl-dich-wohl Atmosphäre. Bei uns kommen die Oma, die Kids, und meine Frau und ich. Wir sind rundum zufrieden. Es werden einem auch nicht unnötige Behandlungen aufgeschwatzt wie Andernorts, nur um abzukassieren. Wirklich kompetent, ehrlich und vorallem sehr nett und zuvorkommend!
Eine herzliche Empfehlung an Alle!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ralf Rohleder ab?Dr. med. dent. Ralf Rohleder ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ralf Rohleder besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Vorsorgeuntersuchung, Füllung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Kontrolluntersuchung Kinder, Zahnreinigung (Guided biofilm Therapy).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ralf Rohleder?Dr. med. dent. Ralf Rohleder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unnaer Str. 20 Menden
Kann ich bei Dr. med. dent. Ralf Rohleder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ralf Rohleder keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ralf Rohleder?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ralf Rohleder auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf Rohleder buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Ralf Rohleder auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf Rohleder wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Ralf Rohleder einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ralf Rohleder gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ralf Rohleder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ralf Rohleder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ralf Rohleder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.