Schalkhäuser Str. 10, Ansbach
Oralchirurgisch-Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Dr. Fichna & KollegenÜber mich
Liebe Patientinnen liebe Patienten
es freut mich dass Sie mein Profil besuchen um mehr über mich zu erfahren. Meine Spezialgebiete li...
Durch operative Eingriffe stelle ich die Gesundheit von Zähnen Kiefer und Mundraum wieder her – damit schenke ich meinen Patienten nicht nur schöne...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Akademische Ausbildung
- 1985 bis 1991 Studium der Zahnmedizin (Hochschulen von Mainz, Berlin, Erlangen)
- 1991 Approbation als Zahnarzt
- 1992 Promotion zum Dr. med. dent.
Fotos
Oralchirurgische Behandlung
Oralchirurgisch-Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Dr. Fichna & Kollegen
Nachdem ich mich für Implantate entschieden habe, ohne allerdings
recht zu wissen auf was ich mich da eingelassen habe, erkannte ich
schnell, dass ich in guten Händen war. Das gilt auch für das ganze
Team. Das Ergebnis (inzwischen mit Kronen) kann sich sehen lassen.
Sehr gute Arbeit. Kann die Praxis Dr. Fichna & Kollegen sehr
empfehlen.
Als Angstpatientin habe ich mich bei Dr. Fichna sehr sicher aufgehoben und verstanden gefühlt. Beim Implantat hat alles super geklappt, er hat Schritt für Schritt während dem Eingriff alles erklärt und selbst die 3 Spritzen waren halb so schlimm wie erwartet. Von daher kann ich ihn wirklich weiter empfehlen, gerade wenn man Angst hat zum Zahnarzt zu gehen. Auch die Arzthelferinnen waren sehr nett, die Wartezeiten immer kurz.
Sehr gut auf alle möglichen Risiken vorbereitet, super behandelt, am Tag der OP telefonisch nach Befinden erkundigt. Zwei Termine zum Fädenziehen und gute Kontrolle.
Die Praxis ist hervorragend organisiert. Die Ärzte und die Ärztin sind sehr kompetent und gehen auf die Patienten gut ein. Bisherige Leistungen, auch beim Zahnersatz, waren äußerst zufriedenstellend
Fachlich und menschlich top
Gutes Praxismanagement
Schöne Einrichtung
Sympathische Assistentinnen
Seriöse und zeitnahe Abrechnung
Großzügige Öffnungszeiten
Sehr professionell, das gesamte Team und der Chef sowieso! Herr Dr. Fichna versteht sein Handwerk wie kein Zweiter. Bin seit Jahren super zufrieden mit meinen Implantaten. Die Praxis arbeitet sehr genau, das Team ist bestens abgestimmt. Alle sind immer sehr freundlich. Herr Dr. Fichna ist sehr menschlich, mein in ihn gesetztes Vertrauen hat er noch nie enttäuscht.
Vor Corona waren die Wartezeiten teilweise extrem lange, mittlerweile sind diese aber völlig in Ordnung:) Ansonsten sind es sowohl sehr kompetente & freundliche Ärzte, als auch kompetente & freundliche Zahnarzthelferinnen!:)
Herr Dr. Fichna ist äußerst kompetent, zuvorkommend und geht auf seine Patienten ein.
Ich fühlte mich bei der Behandlung wegen eines Implantates sehr gut bei ihm aufgehoben.
Ich bin langjährige Patientin der Praxis, wurde durch die Ärzte immer kompetent beraten und betreut.
Die Arzthelferinnen sind stets freundlich und hilfsbereit.
Ich bin seit Jahren (eigentlich sind's schon Jahrzehnten) bei Dr. Fichna und absolut begeistert. Fachlich der Ferrari unter den Zahnärzten, menschlich top, spritzt quasi schmerzfrei, hat auch ein sehr nettes Team (nie unfreundlich, immer geduldig) und bei Notfällen immer ein offenes Ohr. Klitzekleiner Wehmutstropfen: er bietet natürlich immer alles an was möglich ist, manchmal muss man etwas bremsen :)
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Hier können Sie sich einen Überblick über alle Behandlungen verschaffen die ich Ihnen in meiner Zahnarztpraxis Dr. Fichna & Kollegen in Ansbach anb...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Akademische Ausbildung
- 1991 Approbation als Zahnarzt
- 1992 Promotion zum Dr. med. dent.
Fotos
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. dent. M.Sc. Ralf-Werner Fichna
Welche Fachgebiete deckt Ralf-Werner Fichna ab?Ralf-Werner Fichna ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralf-Werner Fichna besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf-Werner Fichna?Ralf-Werner Fichna empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schalkhäuser Str. 10 Ansbach
Kann ich bei Ralf-Werner Fichna Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf-Werner Fichna keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf-Werner Fichna buchen?An diesem Standort hat Ralf-Werner Fichna noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf-Werner Fichna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf-Werner Fichna wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf-Werner Fichna, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf-Werner Fichna gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf-Werner Fichna gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf-Werner Fichna?Folgende Versicherungen werden von Ralf-Werner Fichna akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.