Waldkircher Str. 2, Sexau

...da man schwer telefonisch durchkommt und wenn es dann klappt, meist gestresst nachgefragt wird.
...unzuverlässig, da Antwortmail Tage dauerte.
...nicht offen für andere Sichtweisen z.B. beim Thema Impfungen
Schade, ein offener Hausarzt im Dorf wäre echt was wert.

Ich kam mit einem etwas anderen Fall zu ihm, da ich mir einen Krankenhauskeim eingefangen habe. Da auch mein frischgeborenes Baby diesen Keim hatte, war ich natürlich etwas ängstlich. Herr Dr. Lohrmann hat sich wirklich Zeit genommen, meinen Wundverband gewechselt, mich sehr toll aufgeklärt und beruhigt! Ich finde ihn klasse und bin sehr froh, solch einen Hausarzt in Sexau zu haben. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen - es gehören immer zwei Seiten dazu!

Also echt Top der Artz
Habe ihn dieses Jahr 3 mal aufgesucht nie länger als 5 bis 10 Minuten gewartet obwohl ich ohne Termin gegangen bin er hat mich super aufgeklärt das was viele andere Ärzte nicht machen er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten.
Die Artzhelferin sind echt sehr lieb und haben immer ein Lächeln in Gesicht mann fühl sich richtig wohl egal ob am Telefon oder direkt hin gehen die bleiben richtig höflich.
TOP Artz Top Praxis weiter so

Von einem Arzt erwarte ich ein gewisses Einfühlungsvermögen und Verständnis.
Beides lässt ein wenig zu wünschen übrig.
Daher konnte kein Vertrauensverhältnis aufgebaut werden und ich habe mich nicht so richtig aufgehoben gefühlt.

In meinen Augen völlig inkompetent man hat das Gefühl nicht wirklich ernst genommen zu werden.

Hat mich auf ein Krankheitsbild, das jeder Hausarzt erkennen müsste komplett falsch behandelt und die Krankheit dadurch verschlimmert

Er hat mich in meiner Gesamtheit sehr gut wahrgenommen, hat sich meiner Situation entsprechend viel Zeit genommen, war sehr einfühlsam und hat mir wunderbar geholfen. Er ist als toller ARZT nur zu empfehlen.

Ich empfinde Dr. Lohrmann als Freundlich aber als Arzt für mich absolut nich geeignet, ich hatte das gefühl er hat mich nicht ernst genommen, was er auch absolut nicht hat..und ich das Gefühl hatte er würde es ein wenig belächeln..nach einer Oberflächlichen Behandlung meinte er es ist alles in Ordnung obwohl ich ihm genaustens meine Symptome erklärte, die eigentlich einen Arzt aufhörchen lassen sollten.
Leider war nichts In Ordnung war in der Nacht noch im KH Diagnose: nicht's in Ordnung!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralph Lohrmann ab?Dr. med. Ralph Lohrmann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralph Lohrmann?Dr. med. Ralph Lohrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldkircher Str. 2 Sexau
Kann ich bei Dr. med. Ralph Lohrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralph Lohrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Lohrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralph Lohrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralph Lohrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Lohrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralph Lohrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralph Lohrmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralph Lohrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralph Lohrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralph Lohrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.