Über meine Praxis in Hürth

Anfahrt: Die Praxis befindet sich in Hürth Efferen unmittelbar an der Stadtgrenze von Köln. Über die Autobahn A4 gelangen sie von außerhalb kommend am besten zu uns. Sie nehmen egal ob aus Richtung Olpe oder Aachen kommend die Abfahrt Köln-Klettenberg / Hürth. An der Ampel fahren sie links auf die Luxemburger Straße. Bis zum Linksabbiegerstreifen in Höhe von Lidl. Sie biegen links in die Kalscheurener Straße ab und fahren geradeaus weiter bis zu einer Linkskurve (Vogelsanger Weg). Hinter der Kurve auf der rechten Seite sehen Sie 5 Parkplätze und ein Parkplatzschild der Praxis Linke. Sie können dort ihr Fahrzeug kostenfrei abstellen. Sollte der Parkplatz voll sein, parken Sie trotzdem dort und geben uns Bescheid. Wir werden eine Lösung finden, da leider immer mal wieder Fahrzeuge unrechtmäßig dort abgestellt werden.
Ein großzügiger gemütlicher Wartebereich im Bistro Stil steht Ihnen für die meist recht kurzen Wartezeiten zur Verfügung. Ein großes Sprechzimmer steht für Untersuchungen und Behandlungen zur Verfügung, ein weiteres kleineres für Funktionsuntersuchungen oder Therapien und im Sono-Raum werden die inneren Werte begutachtet. Das Labor für eine Vielzahl kleinerer Untersuchungen und die Küche ist nur den Mitarbeitern zugänglich.
Liebe Besucherin, lieber Besucher, auf den folgenden Seiten können Sie mich, Allgemeinmediziner Dr. med. Ralph Mario Linke und meine Privatärztliche Hausarztpraxis in Hürth besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf Allgemeinmedizin, hausärztliche Leistungen, Impfungen und Ultraschalluntersuchungen, biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an. Wir sind IHRE Hausarztpraxis für alle - vor allem gesundheitlichen - Belange!
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Ralph Mario Linke

Gesundheit ist eines der wichtigsten Güter. Gerne helfe ich, Allgemeinmediziner Dr. med. Ralph Mario Linke, Ihnen dabei, Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Ich widme mich unter anderem den Bereichen der hausärztlichen Leistungen, Impfungen sowie Ultraschalluntersuchungen, bin aber auch bei vielen weiteren Anliegen und Problemstellungen für Sie da. Kommen Sie in meine privatärztliche Hausarztpraxis im Vogelsanger Weg 6 in Hürth Efferen, unmittelbar an der Stadtgrenze von Köln. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!

Allgemeinmedizin

Ultraschall-Untersuchung (Abdomen)

Belastungs-EKG

EKG

Corona-Schnelltest

Sie möchten möglichst schnell wieder gesund werden? Wenn Sie Schmerzen oder andere gesundheitliche Probleme haben, bin ich, Allgemeinmediziner Dr. med. Ralph Mario Linke, gerne für Sie da, um Untersuchungen durchzuführen und Ihnen verschiedene Therapie-Opionen zu bieten. Auch die umfassende gesundheitliche Vorsorge steht in meiner Hausarztpraxis in Köln Hürth stets ganz besonders im Fokus. Auf jameda können Sie weiterführende Informationen über mein Leistungsspektrum einholen, damit Sie in etwa wissen, womit Sie bei mir rechnen können:

Zu Google Maps

Privatpraxis

Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigen

Fremd-Befundbesprechung bzw. Zweitmeinung

Termine außerhalb der Sprechzeiten nach tel. Vereinbarung

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Beratungstermin

Termine außerhalb der Sprechzeiten nach tel. Vereinbarung

Auch Reiseimpfberatung. Bitte beachten Sie, dass einige Impfstoffe nicht in der Praxis vorrätig sind. Geben Sie deshalb gern vorab im Kommentar Ihren Impfwunsch bekannt.

30 €

Videosprechstunde

Termine außerhalb der Sprechzeiten nach tel. Vereinbarung

Gesundheits-Check-Up, (1. Termin, eventuell mehrere Termine notwendig)

Termin verifiziert
Standort: Termine außerhalb der Sprechzeiten nach tel. Vereinbarung Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr netter und kompetenter Arzt.
Das gesamte Team ist wirklich freundlich und zuvorkommend.

Termin verifiziert
Standort: Termine außerhalb der Sprechzeiten nach tel. Vereinbarung Vorsorgeuntersuchung

ausreichende Zeit für das Gespräch, fachkundige, verständliche Vorgehensweise

Termin verifiziert
Standort: Termine außerhalb der Sprechzeiten nach tel. Vereinbarung Allgemeine Sprechstunde

Seit 20 Jahren der Arzt meines Vertrauens...
Dr. Linke nimmt sich die Zeit, jede Maßnahme eingehend zu besprechen und geht auf seine Patienten individuell ein.

Termin verifiziert

Bester Arzt, den ich bisher kennenlernen durfte. Überhaupt keine Allüren oder Überheblichkeit. Sobald er merkt, dass sein Patient aufgeklärt ist, spricht er auf Augenhöhe und entwickelt gemeinsame Therapie Optionen oder Ideen mit dem
Patienten. Also einer der letzten Ärzte, dem das Patientenwohl stets über allem steht. Wer einen robotorhaften "Gott-in-Weiss" erwartet, der nicht nach links oder rechts gucken kann, ist hier falsch

Termin verifiziert

Herr Linke nimmt sich viel Zeit und ist sehr empathisch, erklärt sehr geduldig und gibt einfach ein gutes Gefühl. Jeder Hausarzt sollte genau so sein!

Standort: Termine außerhalb der Sprechzeiten nach tel. Vereinbarung

Kenne Herrn Dr. Linke schon seit Jahren und kann ihn wirklich nur empfehlen!

Termin verifiziert

Alles wunderbar. Dr. Linke ist sehr einfühlsam und verständnisvoll, ich fühlte mich gut und vernünftig beraten und es ging mir schnell besser.

Termin verifiziert

Termin fand pünktlich statt; Arzt nimmt sich Zeit und hört zu.

Termin verifiziert

Wie immer alles sehr gut. Dr. Linke ist ein sehr empathischer und kompetenter Arzt. Schon lange Patient bei Herrn Dr. Linke!

Termin verifiziert

Freundliche, top organisierte Praxis, intensives Zuhören, präzise Verordnung, perfekt