Dr. med. Ralph Oberneder

Urologe · Mehr

Planegg 3 Adressen

überörtl. Gem.Praxis Dres. Wolfgang Lumper Inko Maag und Ralph Oberneder

Kaiser-Wilhelm-Str. 10, 82319 Starnberg

Dr. med. Ralph Oberneder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 12:00 - 14:00

08151...

Klinikum Starnberg Abt. Urologie

Oßwaldstr. 1, 82319 Starnberg

0815...

Urologische Klinik München - Planegg

Germeringer Str. 32, 82152 Planegg

• Ich kam als Notfall in die Praxis und wurde toll und sehr menschlich umsorgt. Dr. Oberneder wie auch sein Team gaben sich äußerst Mühe mir zu helfen, reagierten schnell und kompetent. Auch mein Nachuntersuchungstermin bei Dr. Maag lief zu meiner vollen Zufriedenheit ab. Obwohl ich netterweise terminmäßig reingeschoben wurde und die Praxis sehr voll war, wurde sich seitens Arzthelferin wie auch Arzt, Zeit für mich genommen. Ich bin mir sehr gut aufgehoben vorgekommen. Danke!

• überörtl. Gem.Praxis Dres. Wolfgang Lumper Inko Maag und Ralph Oberneder  •

Schnelle und kompetente Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich (Kassenpatient) war auf Empfehlung eines Bekannten aufgrund lange anhaltender Beschwerden bei Dr. Oberneder. Hat sich viel Zeit genommen, sofort umfangreiche Erstuntersuchung und Laborwerte durchgeführt und in Ruhe das weitere Vorgehen gesprochen. Sehr empathische Art, ein kompetenter und sympathischer Arzt. Auch die Assistentinnen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit.
    So unangenehm der Gang zum Urologen ist - hier fühlt man sich gut aufgehoben. Danke dafür.

• überörtl. Gem.Praxis Dres. Wolfgang Lumper Inko Maag und Ralph Oberneder  •

Empathisch und kompetent - Sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Dr. Oberneder nimmt sich Zeit für seine Patienten, ich war mit seiner Behandlung und Beratung sehr zufrieden - er ist fachlich sowie auch menschlich eine Ikone auf seinem Gebiet.

• Urologische Klinik München - Planegg  •

Sehr kompetenter und sympathischer Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Gute Aufklärung, sehr nett, nimmt sich viel Zeit bei Beratung, gute Nachbehandlung

• Urologische Klinik München - Planegg  •

Sehr kompetent, sehr guter Operateur • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das Vertrauen war von Anfang an vorhanden.
    Alles was der Arzt sagte stimmte.
    Der Endzustand und das Wohlbefinden waren besser als jemals zuvor.
    Ein Profi mit seinem Team.
    Ohne Vollnarkose bei diesen Arzt möglich.

• überörtl. Gem.Praxis Dres. Wolfgang Lumper Inko Maag und Ralph Oberneder  •

Menschlich und fachlich Spitzenklasse • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• wieder normale urologische Funktionen. Vielen Dank!

• überörtl. Gem.Praxis Dres. Wolfgang Lumper Inko Maag und Ralph Oberneder  •

erfolgreiche Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

•  • überörtl. Gem.Praxis Dres. Wolfgang Lumper Inko Maag und Ralph Oberneder  •

empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert