Gold Pro-Profil

Dr. med. Ralph Schulte

Hals-Nasen-Ohren-Arzt mehr

Zirndorf 2 Adressen

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an unserer HNO Gemeinschaftspraxis in Zirndorf bei Nürnberg.

In unserer Praxis setzen wir auf eine professionelle Behandlung mit modernen Geräten und sind jederzeit auf Augenhöhe für unsere Patienten da. Mit erprobten Methoden der HNO-Heilkunde möchten wir Ihnen bei Vorsorge, Untersuchung und Therapie die bestmögliche Versorgung zukommen lassen.

Im Folgenden haben wir Ihnen einige Informationen über die HNO Zirndorf zusammengestellt, damit Sie uns schon vorab etwas kennenlernen können und wissen, welche Leistungen Sie bei uns erwarten dürfen.

Sie würden gerne einen Sprechstundentermin vereinbaren oder sind vorab an Informationen interessiert? Kontaktieren Sie uns unter 0911/606601. Wir geben Ihnen den nächstmöglichen Termin und beraten Sie ausführlich.

Ihr Dr. Ralph Schulte

In unserer Facharztpraxis für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Zirndorf führe ich neben der allgemeinen hno-ärztlichen Beratung und Untersuchung auch chirurgische Eingriffe durch.

Zu den Schwerpunkten unserer Praxis in der Nürnbergerstr. 32c gehören die HNO Chirurgie (in Kooperation mit der Sana-Klinik), die Schlafmedizin sowie die Kinder-HNO. Die Tinnitus-Behandlung bildet einen weiteren Schwerpunkt unserer Praxis. Gerne erläutere ich Ihnen Details zu den verschiedenen Leistungen im persönlichen Gespräch.

HNO-Chirurgie (Sana-Klinik Nürnberg)

Schlaf- und Schnarchmedizin

Kinder-HNO

Viele Erkrankungen haben eine vermeidbare Vorgeschichte. Deshalb lege ich bei meiner Arbeit als Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Zirndorf Wert auf gründliche Untersuchungen und eine individuelle Vorsorge. Mit diesem Vorgehen kann ich meine Patienten schonend behandeln, bevor sich Symptome zu Erkrankungen oder sogar zu chronischen Erscheinungen manifestieren. Auf meinem jameda-Profil gebe ich Ihnen einen ersten Einblick in unser umfassendes Leistungsspektrum:

Ambulante u. belegärztliche Operationen (Sana-Klinik Nürnberg)

LASER-Chirurgie

Nürnberger Str. 32 c, 90513 Zirndorf

Geschlossen

Klinik am Birkenwald GmbH Abt. HNO-Heilkunde

Weiltinger Str. 11, Röthenbach bei Schweinau, 90449 Nürnberg

Dr. med. Ralph Schulte bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0911...

HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

35 €

HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf

Ist bei uns ab 7 Jahren möglich.

ab 80 €

HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf

• Wir sind schon seit längerem mit meiner 5-jährigen Tochter bei diesem HNO und wir sind sehr zufrieden damit, wie er mit ihr umgeht. Er ist unglaublich kinderfreundlich, arbeitet sehr genau und ist äußerst geduldig. Wir fühlen uns bei Herrn Schulte jederzeit gut aufgehoben und kommen wirklich gerne zu ihm.

• HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf Kinder-HNO  •

• Ich selbst war nicht Patientin sondern meine Mama (Margrit Schwarz) und sie war sehr begeistert und angetan von Herrn Dr. Schulte!

• HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf Allgemeine Sprechstunde  •

• Keine lange Wartezeit, freundliche Mitarbeiter, kompetente Behandlung.

• Wurde am Empfang freundlich empfangen. Keine lange Wartezeit.
    Ausführtliche Erklärung des Arztes

• Dr. Schulte hat sich trotz erschwerter Umstände extrem viel Mühe gegeben.

• Freundliche Arzthelferinnen, freundlicher und kompetenter Arzt

• HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf Hörtest  •

• Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich bin zuversichtlich, das die Ursache nochbgefunden wird.

• HNO-Praxis Dr. Ralph Schulte und Dr. Heidrun Obbarius-Leidig, Zirndorf Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Wir sind wie immer sehr zufrieden und fühlen uns gut behandelt und informiert.

• Sehr freundliches Personal, kurze Wartezeit, sehr gute Beratung

• Es war eine sehr gute atmosphäre und wir mussten nicht lange wsrten.