Dr. med. dent. Ramez Shahin

Zahnarzt mehr

Bad Oldesloe 1 Adresse

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite. Ich freue mich dass Sie mehr über mich Dr. Ramez Shahin und meine Zahnarztpraxis an der Salinenstraße in Bad Oldesloe erfahren möchten.

Wir sind ein qualifiziertes Team mit langjähriger Erfahrung. Durch regelmäßige Weiterbildung bieten wir Ihnen eine Behandlung auf dem neuesten Stand der zahnmedizinischen Forschung mit den Schwerpunkten Prothetik und Implantologie. Eine ausführliche gründliche Beratung zur Planung Ihrer individuellen Behandlung liegt uns am Herzen.

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unsere Schwerpunkte und die weiteren Leistungen die Sie in unserer Praxis in Anspruch nehmen können. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten erreichen Sie unser freundliches Team unter 04531/182910. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr

Dr. med. dent. Ramez Shahin

Mitgliedschaften

• DGPro (Deutsche Gesellschaft für Prothetik)

Sie leiden unter Zahnverlust funktionellen oder ästhetischen Problemen der Zähne? Dann können wir Ihnen mit unserer langjährigen Erfahrung und Spezialisierung wieder ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

Im Laufe meiner Ausbildung und zahnärztlichen Tätigkeit sowie im Rahmen einer intensiven Weiterbildung (Masterstudium) in zahnärztlicher Prothetik habe ich mich in meiner Zahnarztpraxis in Bad Oldesloe besonders auf die Bereiche Prothetik und Implantologie fokussiert.

Gerne erläutere ich Ihnen Details zu den Behandlungsverfahren im persönlichen Gespräch. Sie finden uns in der Hamburger Str. 41.

Prothetische Zahnmedizin

Zu meinen Aufgaben als Zahnarzt gehört es nicht nur im Bedarfsfall Therapien wie Füllungen oder Wurzelbehandlungen einzuleiten oder Sie mit dem geeigneten Zahnersatz zu versorgen. Es ist mir auch sehr wichtig meine Patienten für die Bedeutung der häuslichen Mund- und Zahnhygiene zu sensibilisieren. Auf diese Weise können Sie selbst entscheidend dazu beitragen Ihre Zähne ein Leben lang gesund und gepflegt zu erhalten. Das gilt sowohl für meine jungen als auch älteren Besucher – ich lade Patienten jeden Alters ein meine Zahnarztpraxis an der Salinenstraße in Bad Oldesloe zu besuchen.

Endodontologie (Wurzelkanalbehandlung)

Wurzelbehandlung mit viel Zeitaufwand und Schmerzen ist Geschichte. Unter Anwendung neuester Technologie und Materialien kann die Behandlung in den meisten Fällen in nur einer Sitzung durchgeführt werden.

Prophylaxe

Schöne und gesunde Zähne bis ins hohe Alter durch gute Pflege gezielte Prophylaxe und professionelle Zahnreinigung.

Parodontosebehandlung

Parodontose gefährdet die Mund- und Zahngesundheit. Wir bieten unseren Patienten schnelle und effektive Hilfe.

mehr Über mich

Hamburger Str. 41, 23843 Bad Oldesloe

Dr. med. dent. Ramez Shahin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 n.V.*

Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt

Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.

Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt

Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.

Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt

Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.

Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.

Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.

Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.

Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt

• Ein sehr guter Zahnarzt, herforragende und nette Mitarbeiterin. Spitzenmäßige Beratung und Behandlung, handwerklich sehr geschickt und kompetent arbeitet er umsichtig und freundlich zu meiner höchsten Zufriedenheit. Sehr empfehlenswert.

• Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Nach einem intensiven Beratungsgespräch wurden die erforderlichen Arbeiten termingerecht und unter Einhaltung der abgesprochenen Kosten ausgeführt. Ich bin sehr zufrieden, alles sitzt super! Besonders gefallen hat mir die Einprobe, weil man diese direkt mit dem Zahntechniker besprechen konnte, z.B. Zahnfarbe usw.. Ich wurde bestens beraten und auch behandelt. Alle in der Parxis sind super nett und sehr fachkundig, kaum Wartezeiten, was heutzutage eher selten ist.

• Praxis an der Salinenstraße Dr. Ramez Shahin Zahnarzt  •

Diesen Zahnarzt kann ich nur empfehlen. Top Leistung, zählt zu den Besten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis