Ich bin Fachärztin für Psychosomatische Medizin & Psychotherapie und biete individuelle psychotherapeutische Begleitung bei psychosomatischen Beschwerden, Stress, Ängsten, Erschöpfung, Lebenskrisen sowie Beziehungsthemen.
Neben Einzel- und Gruppentherapie biete ich Paarberatung, Gesundheitsberatung sowie Coaching für Einzelpersonen und Teams an. Ich arbeite mit Ihnen in Präsenz und/ oder Online.
Mein Ansatz ist integrativ, wissenschaftlich fundiert und empathisch.
Hypnotherapeutische Ansätze
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Am Salzstadel 2, 83022 Rosenheim
Privatpraxis
Dr. med. Ramona Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dr. med. Ramona Müller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ramona Müller ab?Dr. med. Ramona Müller ist Psychosomatikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ramona Müller besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Beratung, Onlinesprechstunde, Coaching, Befundbesprechung, Erstgespräch, Videosprechstunde, Hypnose, Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ramona Müller?Dr. med. Ramona Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Salzstadel 2 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. Ramona Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ramona Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ramona Müller?Sie können sich mit Dr. med. Ramona Müller auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramona Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ramona Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ramona Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ramona Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ramona Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ramona Müller?Dr. med. Ramona Müller akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.