Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnärzte am Obersee Dr.med.dent. Heidar Baki Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach jahrelanger panischer Angst vor dem Zahnarzt, habe ich durch eine Empfehlung Frau Dr. Theilen gefunden und dafür bin ich sehr dankbar.
Ich habe noch nie eine Zahnärztin getroffen die so vorsichtig, einfühlsam, verständnisvoll und nett ist.
Nach jahrelanger quälerei und vermeidung von Zahnarzt besuchen, lasse ich mich endlich ohne Vollnarkose behandeln.
Frau Dr. Theilen erklärt immer sehr genau was Sie wieso tut und warum es notwendig ist.
Sie geht sehr behutsam auch auf meine Angst bei der Behandlung ein.
Ich bin ehrlich und sage, das es sicherlich nicht angenehm ist an den Zähnen behandelt zu werden. Aber in dieser Praxis fühlt man sich verstanden und es wird alles mögliche dafür getan das man sich trotzdem wohl fühlt und die Behandlung so schmerzfrei wie nur möglich übersteht.
Ich befinde mich noch mitten in der Behandlung.
Bisher wurde ein Zahn für die bevorstehende Protese vorbereitet und 2 Zähne gezogen.
Einiges steht mir noch bevor, aber ich bin mir sicher das ich in dieser Praxis gut versorgt werde und bald wieder ohne vorgehaltener Hand lächeln kann, ohne vor scham im Boden zu versinken.
Erwähnenswert ist auch, das keine Kosten aufgedrängt werden, es wurde sehr viel Rücksicht auf meine persönliche Finanzielle Situation genommen.
Ich danke Frau Dr. Theilen und dem gesamten Praxisteam.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit knapp einem Jahr Patientin von Frau Theilen und seeeehr zufrieden. Ich habe lange nach einem Arzt gesucht der auf mich eingeht und meine "Angst "vor Zahnärzten nimmt. Bei Frau Theilen habe ich sie gefunden. Sie ist sehr einfühlsam,verständnisvoll und geht ruhig und professionell mit Patienten um.
Sie und das ganze Team der Praxis sind sehr freundlich ,humorvoll, zuverlässig und kompetent.
Ich würde diese Praxis gerne weiterempfehlen da ich weiß dass man dort sehr gut aufgehoben ist.
Danke nochmal an dieser Stelle für die wundervolle Betreuung!!!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit Jahren Patientin in der Praxis Dr. Baki und auch mit der Betreuung durch Frau Dr. Theilen sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich und zugewandt. Obwohl ich weder Angstpatientin bin, noch größere Probleme mit der Zahngesundheit habe, hat man nie das Gefühl schnell abgefertigt zu werden. Es wird immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder irgendwelche Unsicherheiten bestehen. Gleiches gilt auch für das Praxisteam. Die Kontrolltermine und die Zahnreinigungen werden immer gewissenhaft durchgeführt.
Die neue Praxis in der Engerschen Straße ist modern und funktionell eingerichtet und durch die Erdgeschosslage barrierefrei. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl und kann diese uneingeschränkt weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Terminvereinbarung war unkompliziert und der Besuch ohne lange Wartezeit. Das Team und Fr. Dr. Theilen waren sehr freundlich und locker.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Theilen ist ein kompetenter und sehr freundlicher Mensch.
Ich sehe selten Menschen, die mit soviel Herzblut an Ihre Arbeit gehen.
Frau Theilen hat bei mir eine Wurzelbehandlung durchgeführt und meine Amalgamfüllung auf Kunststoff ausgetauscht.
Ich darf sagen, dass das komplette Team sehr freundlich ist und, dass die Praxis sehr frisch und modern wirkt.
VIELEN DANK!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ramona Theilen ab?Dr. med. dent. Ramona Theilen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ramona Theilen besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ramona Theilen?Dr. med. dent. Ramona Theilen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engersche Str. 197 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Ramona Theilen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ramona Theilen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ramona Theilen?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ramona Theilen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ramona Theilen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ramona Theilen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ramona Theilen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ramona Theilen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ramona Theilen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ramona Theilen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ramona Theilen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ramona Theilen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ramona Theilen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.