Ramona Weigert

Physiotherapeutin · Mehr

München 1 Adresse

Mein Name ist Ramona Weigert. Als ausgebildete Physiotherapeutin arbeite ich freiberuflich im Gesundheits- und Fitnessbereich mit Schwerpunkt auf Fitness, Ernährung und Gesundheit in der Schwangerschafts-Nachsorge.

Manuelle Lymphdrainage (MLD)
- Post-OP nach chirurgischen und orthopädischen Eingriffen
- bei Tumorerkrankungen jeglicher Art
- bei Lipolymphödemen, Arthrose, Frakturen, Muskelfaserrisse, Narbenbehandlung, Schwangerschaft, uvm.

Krankengymnastik (KG)
- als Beckenbodeneinzeltherapie: Bei Beckenbodenschwäche, Verspannungen des Beckenbodens, Gebärmuttersenkungen, Tumorerkrankungen
- zur Verbesserung der Atmung und des Herzkreislaufsystems. Auch bei bestehenden Beschwerden wie COPD, Lungenentzündung oder einem Herzinfarkt. Die Atmung hängt direkt mit dem Beckenboden und dem Herzkreislaufsystem zusammen.
- bei Verspannungen und dadurch bedingten körperlichen Einschränkungen

Bitte kontaktiere mich bei Unsicherheiten, um zu klären ob deine Diagnose in mein Behandlungsspektrum fällt.

Meine Praxis und mein Team

Mein Name ist Ramona Weigert. Als ausgebildete Physiotherapeutin arbeite ich seit der Geburt meiner Söhne freiberuflich im Gesundheits- und Fitnessbereich.

Nach meiner Ausbildung zur Physiotherapeutin und meinem Staatsexamen 2012 habe ich mich zunächst in der Klinik und Poliklinik für Orthopädie, Physikalische Medizin und Rehabilitation des Klinikums der Universität München (Campus Innenstadt) auf die Bereiche Akutgeriatrie, Lungentumore sowie Mukoviszidose spezialisiert.

Bereits neben der Arbeit im klinischen Alltag halte ich seit 2017 Aquafitnesskurse in den Münchener Bädern (Stadtwerke München). Seit der Geburt meines ersten Sohnes im Sommer 2018 beschäftige ich mich schwerpunktmäßig mit Fitness, Ernährung und Gesundheit in der Schwangerschafts-Nachsorge.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

• Privat versichert

Praxis Ramona Weigert Physiotherapie

Ganghoferstraße 80, Sendling, 81373 München

Privatpraxis

Ramona Weigert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Waren Sie schon bei Ramona Weigert? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten