Praxis Ramtin Rostami Zahnarzt

Mommsenstr. 43, Charlottenburg, 10629 Berlin

Ramtin Rostami bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 12:00 12:00 - 19:00

• Selbstzahler
Zahnarztpraxis Nima Bakhtyari Zahnarzt

Motzstr. 70, Wilmersdorf, 10777 Berlin

09:00 - 12:00 13:00 - 15:00

• Ich kann diese moderne Praxis bestens weiterempfehlen.
    Das gesamte Team der Praxis ist sehr freundlich und hilfsbereit.
    Dr. Rostami, welcher sehr freundlich, einfühlsam und äußerst kompetent
    ist, hat eine Wurzelbehandlung durchgeführt.
    In einem sehr freundlichen und überzeugendem Gepräch hat mir Dr. Rostami geduldvoll alle Fragen meinerseits sehr zufriedenstellend beantwortet, Danke ...
    Die Wurzelbehandlung ist abgeschlossen, alles war bestens, selbst den Einstich der Spritze spürte ich aufgrund einer besonderen Technik, den Herr Dr. Rostami anwendet, überhaupt nicht.
    Die Wurzelbehandlung war total schmerzfrei.
    Danke dem gesamten Team, werde die Praxis auf jeden Fall gerne und
    überzeugend weiterempfehlen.
    Für sogenannte "Angstpatienten" vor einem Zahnarztbesuch, ist Dr. Rostami genau der richtige Ansprechpartner und ein Glücksfall.

• Praxis Ramtin Rostami Zahnarzt Andere  •

• Wegen einer nicht unkomplizierten Wurzelbehandlung war ich bei Dr. Rostami in Behandlung. Dank seiner fachlichen Fähigkeiten, und im Besonderen wegen seiner tollen und beruhigenden Art auf Patienten einzugehen, habe ich mich sehr toll betreut gefühlt!
    Das gilt übrigens für das gesamte Team das bei der Behandlung anwesend war. Ganz klare Empfehlung von mir und vielen Dank nochmal!

• Zahnarztpraxis Nima Bakhtyari Zahnarzt Andere  •

• Meiner Meinung nach ein echter Geheimtipp in Berlin! Höhst professionelle und kompetente Behandlung nach den aller neuesten medizinischen Standards. Meine Hochachtung gilt der Expertise und dem handwerklichen Geschick von Dr. Rostami, mit welchem er selbst schwierigste Eingriffe spielend Meister.
    Immer wieder gerne! Und bei Zahnschmerzen immer meine persönliche Nummer eins in Berlin

• Zahnarztpraxis Nima Bakhtyari Zahnarzt Andere  •