Liebe Patientinnen und Patienten,
ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen und Ihnen nachfolgend mich, Dr. Ramy Al Dakhlallah, und das Zentrum für moderne Orthopädie "orthopro" in Hagen vorstellen zu dürfen.
Unser Ziel ist es, die Kombination aus unserer fachlichen Expertise und hochmoderner Technologie einzusetzen, um Sie mit visionären und effektiven Behandlungen zu unterstützen. Durch unsere langjährige Erfahrung im Bereich der operativen sowie konservativen Orthopädie profitieren Sie von zielführenden Behandlungskonzepten, mit denen wir Sie ganzheitlich auf Ihrem Weg der Heilung begleiten. Dabei stehen Sie als Mensch stets im Fokus unseres Handelns.
Als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie habe ich mich auf moderne Verfahren der Diagnostik und innovative Behandlungskonzepte der konservativen und minimal-invasiven interventionellen Verfahren im Fachgebiet der Wirbelsäule sowie der allgemeinen Orthopädie und Unfallchirurgie spezialisiert.
Einen besonderen Schwerpunkt meiner Tätigkeit bildet die Behandlung von Wirbelsäulenerkrankungen. Ich biete ein breites Spektrum an konservativen sowie minimal-invasiven Therapien bei akuten und chronischen Beschwerden der Wirbelsäule an. Auch für eine Zweitmeinung von einem zertifizierten Experten der deutschen Wirbelsäulengesellschaft sind Sie willkommen bzw. können konservative und minimal-invasive alternative Behandlungsansätze mit Ihnen besprochen werden. Auch die konservative und minimal-invasive Therapie zur Behandlung von akuten sowie chronischen Gelenkbeschwerden zählt zu meinen Spezialgebieten.
Uns ist es wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Daher ist es für uns selbstverständlich, dass wir unseren Patienten mit Empathie und Mitgefühl begegnen. So gelingt es uns, Ihre Bedürfnisse zu verstehen und einen individuellen Behandlungsplan zu entwickeln, der Ihnen gezielt helfen kann.
Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne für einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich bin mit meinem Wissen und meiner Erfahrung gerne für Sie da.
Ihr Dr. Ramy Al Dakhlallah
Orthopädie und Unfallchirurgie
Verletzungen des Bewegungsapparates oder der Sehnen und Muskeln werden von uns ganzheitlich behandelt.
Behandlung der Wirbelsäule
Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum an konservativen sowie minimal-invasiven Therapien bei akuten und chronischen Beschwerden der Wirbelsäule.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Spinalkanalverengung ,
- Bandscheibenvorfall ,
- Rückenschmerzen ,
- Wirbelsäulenbeschwerden ,
- Wirbelsäulensyndrom ,
- +28 a11y_sr_more_diseases
Eppenhauser Str. 92, Mittelstadt , 58093 Hagen
Dr. Ramy Al Dakhlallah bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 13:00 - 20:00Telefonnummer
Behandlung von Kniebeschwerden
Behandlung von Rückenschmerzen
Bewegungsanalyse
Orthopro - Zentrum für moderne Orthopädie
Chronische Beschwerden / Schmerzen (Ersttermin)
Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung
Zweitmeinung
Zweitmeinung Rückenoperation
Ästhetische Beratung
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Die Behandlung war super bin schmerzfrei da raus gekommen kann das nur weiter empfehlen!
• Orthopro - Zentrum für moderne Orthopädie • Andere •
Ich bin begeistert von der neuen Praxis orthopro von Herrn Dr. Ramy Al Dakhlallah in Hagen-Emst (früher Dr. Baukloh/Wegmann),mit einem sehr freundlichen Empfang der Damen am Counter und die neu gestalteten Räume ,lassen ein fast vergessen ,warum man Hier ist. Eine Einrichtung vom feinsten mit den mondernsten Computer gesteuerten Diagnosegeräte . Diese kamen bei mir Heute zur Anwendung und mir konnte sofort geholfen werden und ich ging schmerzfrei wieder nach Hause. Danke Dr. Daklallah und seinem Team.
• Praxis Dr.med.Johanna Vormann Fachärztin für Orthopädie • Andere •
Ich kann den Eindruck bestätigen, dass diese Praxis eher umsatz- als patientenorientiert arbeitet. Wer eine konservative Therapie bevorzugt und keine IGeL-Leistungen in Anspruch nehmen möchte, hat den Eindruck, schnell abgefertigt zu werden. Um Missverständnisse auszuräumen: Diese Bewertung erfolgt nicht aus finanziellen Gründen – mein Jahreseinkommen liegt deutlich über dem Bundesmedian (M.Sc. Informatik).
Zunächst wurde ich abgewiesen; erst nach Buchung einer privat bezahlten Sprechstunde wurde ich behandelt. Kritisch sehe ich außerdem, dass die subjektiven Schilderungen der Patientinnen und Patienten kaum in die Diagnostik oder Therapieplanung einfließen. Stattdessen verlässt man sich nahezu ausschließlich auf radiologische Befunde – aus meiner Sicht nicht zielführend und mitunter eine unnötige Belastung für radiologische Kapazitäten.
Positiv hervorzuheben sind das moderne Praxisambiente sowie die kurzen Wartezeiten.• OGP Orthopädische Gemeinschaftspraxis Herten • Andere •
"Der Arzt hat mich nicht mit der gebotenen Höflichkeit empfangen und es fehlte an respektvoller Kommunikation."
• OGP Orthopädische Gemeinschaftspraxis Herten • Andere •
seit ca. 3 Jahren Seit knapp 3 Jahren plagen mich div. Problemchen, allen voran Schwindel, Herr Dr. hat nach einem gründlichen Blick auf ein MRT (wurde im KH Lüdenscheid gemacht wegen Verdacht auf Schlaganfall) festgestellt, woran es liegt und direkt die Behandlung begonnen. Ich bin mir sehr sicher, dass er mir endlich helfen kann.
Super Arzt, man fühlt sich ernst genommen und gut behandelt. Danke dafür
• Praxis Dr.med.Johanna Vormann Fachärztin für Orthopädie • Andere •
Bin dort wegen eines ISG-Syndroms behandelt worden. Zügige Terminvergabe, keine großen Wartezeiten und das wichtigste (!): die Behandlung war genau auf dem Punkt! Also alles bestens!
• Praxis Dr.med.Johanna Vormann Fachärztin für Orthopädie • •
Hallo bin jetzt 1 Jahr bei Dr.Dakhlallah in Behandlung und immer noch total zufrieden
Bewundernswert wie der Doc seinen Beruf bewältigt noch dazu kommt habe ihn noch nie mit schlechter Laune erlebt.
Auch gibt er zusätzlich zur Behandlung noch Ratschläge was man selbst zur Verbesserung beitragen kann.
Ich bin so Dankbar dass es noch solche tollen Ärzte gibt hab da schon anderes erlebt
Auch die Sprechstundenhilfen immer nett und hilfsbereit.
Vielen Dank.• OGP Orthopädische Gemeinschaftspraxis Herten • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ramy Al Dakhlallah ab?Dr. Ramy Al Dakhlallah ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ramy Al Dakhlallah besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Wirbelsäulenbehandlung, Behandlung von Rückenschmerzen, Zweitmeinung Rückenoperation, Behandlung von Handbeschwerden, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ramy Al Dakhlallah?Dr. Ramy Al Dakhlallah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppenhauser Str. 92 Hagen
- Eilper Str. 62 Hagen
Kann ich bei Dr. Ramy Al Dakhlallah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ramy Al Dakhlallah keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ramy Al Dakhlallah?Sie können sich mit Dr. Ramy Al Dakhlallah auf Arabisch (العربية), Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (Română), Ungarisch (Magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ramy Al Dakhlallah buchen?An diesem Standort hat Dr. Ramy Al Dakhlallah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ramy Al Dakhlallah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ramy Al Dakhlallah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ramy Al Dakhlallah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ramy Al Dakhlallah gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ramy Al Dakhlallah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ramy Al Dakhlallah?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ramy Al Dakhlallah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.