Residenzstr. 19, Altstadt-Lehel, München
Faltenbehandlung (Beschreibung) • ab 199,00 €
Faltenunterspritzung (Beschreibung) • ab 199,00 €
Weitere Leistungen anzeigenÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit al...
In der Residenzstr. 19 in der Münchner City möchte ich mit Leistungen wie minimalinvasiven Behandlungen für mehr Volumen Ihrer Lippen oder Mesother...
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Türkisch (Türkçe)
Allgemeine Beratung
ab 29 €
Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin
Die Beratungsgebühren werden mit der anschließenden Behandlung verrechnet.
Doppelkinn-Behandlung
129 €
Fettwegspritze/Injektionslipolyse Doppelkinn
Fadenlifting
Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin
Fadenlifting ohne Skalpell 10 Volume Up - Basic Kollagen aufbauende Fäden ab 149€
Fadenlifting ohne Skalpell Chirurgisch - 2 Chirurgische PDO-Fäden mit Widerhaken 249€
Bitte bei Buchung die gewünschte Behandlung angeben!!!
Faltenbehandlung
Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin
Faltenbehandlung mit Bio Botox (Notox)
Faltenbehandlung mit Bio Botox und unvertztem Hyaluronsäure. Besonders geeignet für Stirn und Lachfalten.
Sorgt für ein natürliches Aussehen.
Faltenbehandlung (Beratung)
Faltenunterspritzung
Faltenunterpritzung mit 1 ml Hyaluronsäure
Bitte schreiben Sie in das Nachrichtenfeld welche Bereiche im Gesicht behandelt werden sollen.
Glabella / Marionetten/ Nasolabialften -Behandlung mit Hyaluronsäure
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Nasolabialfalten, Mundwinkel usw.
Jawlineaufbau mit Hyaluron
Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin
pro 1 ml entstehen Kosten ab 249€.
Kinnaufbau mit Hyaluronsäure
Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin
pro 1 ml entstehen Kosten ab 249€.
Kontrolle / Nachsorge
Korrektur von Hyaluronbehandlungen
Hyaluronidase- Auflösen vom Hyaluronsäure
Bitte schreiben Sie in das Nachrichtenfeld welche Bereich im Gesicht behandelt werden sollen.
Lippen aufspritzen
Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin
Lippenaufspritzung ab 0,5ml (149€ - 169€)
Lippenaufspritzung ab 1ml (199€ - 299€)
Russianlipstechnik, Lippenaufbau, -Korrektur einer Asymetrie ab 199€
Ab 0,5 ml !!
Ich Biete Russianlipstechnik als bevorzugte Methode, ebenso
den Bedürfnissen angepasst und individuell gestaltete Behandlungen an.
Lippenmodellierung mit Hyaluron
0,5ml ab 149 € Bis 169€
1ml ab 199€ bis 299€
Mesotherapie
ab 299 €
Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin
Skinbooster-Injektion inkl. Microdermabrasion oder Fruchtsäure u. medizinisches Needling
Gesicht oder Hals 299€
Gesicht und Hals 499€
Bitte bei Buchung die gewünschte Behandlung angeben!!!
Microneedling
199 €
Medizinisches Needling / Medical Needling
3 bis 4 Tage vor dem Termin bitte ausreichend Wasser trinken.
Skinbooster
Mit BAP Punkte Technik.
3 bis 4 Tage vor dem Termin bitte ausreichend Wasser trinken.
Gesicht oder Hals 199 €
Gesicht und Hals 349 €
Skinbooster-Spezial mehrere Einstiche 249 €
Tränenrinnen-Unterspritzung
Augenringe\ Tränenrinne Behandlung
Mit 0,5 ml Hyaluronsäure für 199€
Mit 1ml Hyaluronsäure für 299€
Bitte bei Buchung gewünschte ml angeben!!!
Unterspritzung mit Hyaluronsäure
Browlift mit Hyaluronsäure
Nasolabialfalten Unterspritzung
Mundwinkelfalten
Ohrläppchen
pro 1 ml Injektion entstehen Kosten ab 199,00€
Bei Buchung bitte gewünschte Behandlung angeben !!!
Wangenaufbau mit Hyaluron
Rana Medical Esthetics Ran Akdag Heilpraktikerin
por 1ml Injektion entstehen Kosten ab 249€.

Alle Mitarbeiterin sind so nett und freundlich, höflich. Preis war auch sehr günstiger ich werde immer dort hingehen ich werde gern dass empfehlen.

Bin einfach mehr als zufrieden mit der lieben Rana. Mega Arbeit und ein Herzensmensch

Absolut empfehlenswert!
Super Beratung und ein tolles Ergebnis.
Danke nochmal.

Ganz tolle, ehrliche und einfühlsame Heilpraktikerin!
Sie hat mich super gut beraten und ich freue mich auf meine erste Behandlung bei ihr!!
Fünf Sterne!

Bin super zufrieden, sehr tolle Arbeit.
Die Lippen sehen wunderschön aus

Ich war das erste mal bei der Rana Abla zur Lippenunterspritzung und ich bin mehr als nur zufrieden. Man wird von allen Mitarbeiterinnen sehr herzlich empfangen. Rana Abla nimmt sich viel Zeit zur Aufklärung und zur Klärung des gewünschten Ergebnisses. Sie hat eine klasse Technik und am Ende sind meine Lippen noch schöner geworden als erwartet. Ich werde definitiv nochmal hingehen

Ich bin mega zufrieden! Rana Abla arbeitet sehr sanft und erfüllt einem jeden Wunsch, ich bin bereits das dritte Mal bei Ihr gewesen und würde jederzeit wieder zu ihr gehen. Absolut empfehlenswert!

Ich war heute das erste mal bei der lieben Rana, für eine Lippenunterspritzung und ich bin mehr als begeistert von ihrer Arbeit wie auch von der Atmosphäre. Der erste Eindruck wie man an der Tür empfangen wird einfach nur toll, man fühlt sich direkt wohl und herzlich willkommen. Ihre Arbeit macht sie hervorragend, mit so einem wunderschönen Ergebnis hätte ich nie gerechnet!! Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und hat mir alles ausführlich erklärt. Dankeschön an dich Rana und an das tolle Team !! Ich kann euch nur weiter empfehlen

Eine super Beratung gehabt Sehr ausführlich erklärt alles und mega super lieb ich werde aufjedenfall mein Termin bei ihr machen kann ich nur empfehlen.

Ich habe mir bei der lieben Rana meine Lippen unterspritzen lassen, alles sehr professionell und das Ergebnis ist einfach Wunderschön. Man fühlt sich direkt aufgehoben und wohl. Kann ich nur weiter empfehlen!
Liebe Besucherin lieber Besucher
In meinen Praxisräumen in der Residenzstraße 19 in der Münchner Innenstadt biete ich Ihnen zahlreiche weitere Leistungen für mehr Schönheit Eleganz...
Behandelte Erkrankungen
Berufserfahrung
- Seit 16 Jahren in der Beauty-Branche tätig
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Türkisch (Türkçe)
Welche Fachgebiete deckt Rana Akdag ab?Rana Akdag ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rana Akdag besonders viel Erfahrung hat: Lippen aufspritzen, Fett-weg-Spritze (Beratung), Jawlineaufbau mit Hyaluron, Faltenbehandlung (Beratung), Tränenrinnen-Unterspritzung, Allgemeine Beratung, Kontrolle / Nachsorge, Wangenaufbau mit Hyaluron, Lippenmodellierung mit Hyaluron, Hyaluronsäurebehandlung (Filler).
Wo befindet sich die Praxis von Rana Akdag?Rana Akdag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Residenzstr. 19 München
Kann ich bei Rana Akdag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rana Akdag keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Rana Akdag?Sie können sich mit Rana Akdag auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Rana Akdag buchen?Der Online-Terminkalender von Rana Akdag auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Rana Akdag wahrnehmen?Manchmal hat Rana Akdag einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rana Akdag gemacht?Insgesamt 92 Patient:innen haben ein Feedback zu Rana Akdag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rana Akdag?Folgende Versicherungen werden von Rana Akdag akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Au-Haidhausen