Praxis Rana Anabtawi Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bismarckstr. 2 a, 25421 Pinneberg

Rana Anabtawi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Rana Anabtawi?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Frau Dr. Anabtawi ist eine tolle Ärztin, die sich Zeit für Ihre Patienten nimmt. Ich bin froh, dass sie meine Mutter (84 Jahre) so toll betreut. Herzlichen Dank für Alles!!!!!

• Praxis Rana Anabtawi Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Frau Anabtawi ist wirklich eine Ausnahmeärztin. Sie nimmt sich Zeit, hört genau zu und steht einem in jeder Situation zur Seite – mit viel Empathie, Geduld und einer beruhigenden Art. Egal wie groß die Sorge ist: Bei ihr fühlt man sich ernst genommen.

Was ich besonders toll finde: Wenn etwas unklar ist oder komplizierter wird, gibt sie nicht auf, sondern fuchst sich richtig in das Thema rein – so lange, bis sie eine Lösung findet. Dieses Engagement ist heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr, aber bei ihr spürt man in jedem Moment, wie sehr ihr das Wohl ihrer Patientien am Herzen liegt. So eine Ärztin findet man nur ganz selten. Ich bin unglaublich dankbar, bei ihr in Behandlung zu sein!

• Praxis Rana Anabtawi Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Nach neun Jahren wird hier als Vertretungsärztin ein Medikamentenplan in Frage gestellt, der mehrfach durch die Uni Klinik in Kiel und Reha Kliniken bestätigt worden ist. Eigenmächtig wird entschieden, den Patienten nicht mit einem Rezept auszustatten und dann nach Protesten (es geht ja nur ums Überleben) die Polizei rufen zu wollen.

• Praxis Rana Anabtawi Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Die Sprechstundenhilfen sind sehr, sehr freundlich. Frau Dr. Nabtawi ist sehr kompetent, freundlich, hört gut zu und nimmt sich viel Zeit. Ich war sehr zufrieden!

• Praxis Rana Anabtawi Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Kompetenter und sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind seit Anfang an Patienten bei Frau Anabtawi und fühlen uns dort bestens aufgehoben

• Praxis Rana Anabtawi Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Kompetente und sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Gehe seit sie da ist zu ihr und bin immer zu Frieden... Sie unterstützt wo sie kann und ist sehr fürsorglich... Schaut das auch alle wichtigen Impfungen aktuell sind und ich mit meinem Asthma eine gute Versorgung habe...
    Ich finde sie top

Beste Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kam um 16 Uhr wegen einer krankschreibung weil ich über nacht im Krankenhaus war und darauf hin ein Attest brauche da die das bis jetzt noch nicht auf die Reihe bekommen habe und die Ausrede war die müssen auch noch behandelt werden obwohl ich nur ein Zettel brauchte musste ich schon so 2 std warten und sie haben es immer noch nicht geschafft. Frechheit!!

Unhöflich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Anabtawi nimmt sich viel Zeit für die Probleme ihrer Patienten. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben durch ihre freundliche und sichere Ausstrahlung.
    Dank ihre Fachkompetenz lassen mein Mann und ich uns vertrauensvoll weiterhin von ihr sehr gern betreuen

• Praxis Rana Anabtawi Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

geduldig und aufmerksam zuhörend • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• super nette Ärztin ging auf mich ein nahm sich viel Zeit und wollte mir mehr helfen als ich erwartet hatte.
    Eine Ärztin mit Herz und Ahnung von ihrem Beruf !!!
    Schade das sie die erste ist die so nett war!

• Praxis Rana Anabtawi Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Kompetent & liebevolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Obwohl ich an Frau Anabtawi von ihrem Vorgänger in der Praxis vererbt worden, bereue ich es bis heute nicht sie meine Hausärztin zu nennen. Sogar wenn ein Hausbesuch bei mir ansteht kann man sich auf sie verlassen. Man hat immer das Gefühl, das man ihr alles an Beschwerden vortragen kann und wird immer mit einer fachkundigen Meinung oder Therapie belohnt.

Eine tolle Arztin! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert