Behandlung von Coxarthrose
Physio Anass
Behandlung von Frozen Shoulder (Schultersteife)
Behandlung von Gonarthrose
Sportmassage
Wellnessmassage (lang)
Wellnessmassage (normal)
Physio Anass
ich freue mich, Sie in der Praxis in Dortmund begrüßen zu dürfen.
Ich behandle Patientinnen und Patienten, die unter körperlichen und funktionellen Einschränkungen leiden. Ziel ist es, Ihre Beweglichkeit und die körperlichen Funktionen im Bewegungsapparat wiederherzustellen.
Krankengymnastik, Medizinische Massagen, Lymphdrainage und das Kinesiotaping sind nur ein Teil der möglichen Therapieansätze, die zur Behandlung der Krankheiten eingesetzt werden können.
Langjährige Erfahrung, neuestes Wissen und moderne Technik ermöglichen mir eine umfassende und kompetente Behandlung und Therapie.
Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ihre Rania El-Salti
- Lymphdrainagen
- Medizinische Massagen
Diese Behandlungen können bei Orthopädischen, Chirurgischen, Gynäkologischen, Neurologischen und besonders bei Erkrankungen der Inneren Organe angewandt werden.
Auch bei schweren Operationen und Verletzungen, Herzerkrankungen, neurologischen Erkrankungen etwa nach einem Schlaganfall oder bei körperlichen Beeinträchtigungen wie Rückenbeschwerden und Verspannungen können wir Ihnen helfen.
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
jameda verifiziert
Sehr nett und sehr kompetent! Gehe krumm mit Schmerzen hin und komme gerade und ohne Schmerzen wieder raus.
Super tolle Arbeit.
Freue mich schon auf die nächsten Termine.
E-Mail verifiziert
Frau El Salti Hat mir sehr geholfen sie wusste direkt, wo meine Schmerzen sind sie macht ihren Job vom Herzen, und das merkt man auch, während sie arbeitet DANKE
E-Mail verifiziert
Als schon lange chronisch erkrankter Mann konnte mir nie wirklich bei der Physiotherapie geholfen werden. Seitdem ich bei Rania behandelt wurde bemerkte ich, dass meine Schmerzen bereits nach wenigen Terminen gelindert wurden und ich wieder meine Hobbys aufnehmen konnte. Mittlerweile gehe ich wieder gerne spazieren ohne tägliche Schmerzen. Alle Achtung und ein riesen Dank an meine Therapeutin Rania!
Welche Fachgebiete deckt Rania El-Salti ab?Rania El-Salti ist Physiotherapeutin, Lymphtherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rania El-Salti besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Coxarthrose, Behandlung von Frozen Shoulder (Schultersteife), Behandlung von Gonarthrose, Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung von Nackenschmerzen, CMD Kiefer Dysfunktion, KG Krankengymnastik, Kinesio-Taping, KMT Klassische Massagetherapie, Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von Rania El-Salti?Rania El-Salti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostenhellweg 27 Dortmund
Kann ich bei Rania El-Salti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rania El-Salti keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Rania El-Salti?Sie können sich mit Rania El-Salti auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Rania El-Salti buchen?An diesem Standort hat Rania El-Salti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rania El-Salti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rania El-Salti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rania El-Salti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rania El-Salti gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Rania El-Salti gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rania El-Salti?Folgende Versicherungen werden von Rania El-Salti akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.