Physiotherapie El-Salti zeichnet sich durch professionelle Betreuung und individuelle Therapien aus.
Wir setzen auf moderne Ansätze zur Förderung der Gesundheit und Rehabilitation.
Über Physiotherapie El-Salti
Unser Team bietet umfassende physiotherapeutische Dienstleistungen an.
Wir setzen modernste Techniken ein, um optimale Ergebnisse zu erzielen.
Ihre Genesung und Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle.
Leistungsspektrum:
Lymphdrainage
Wir bieten gezielte Lymphdrainagebehandlungen an, um Schwellungen zu reduzieren und den Heilungsprozess zu fördern.
Physiotherapie
Unsere Physiotherapie-Programme sind individuell abgestimmt, um Ihre Beweglichkeit und Lebensqualität zu verbessern.
Rehabilitation
Wir unterstützen Sie während des gesamten Rehabilitationsprozesses mit professioneller Betreuung.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Werner Hellweg 461, Bochum Ost, 44894 Bochum
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Endlich eine Physiotherapeutin, die wirklich zuhört. Frau El- Salti ist nicht nur fachlich top,sondern auch menschlich sehr einfühlsam. Ich fühle mich bestens aufgehoben und kann die Praxis nur wärmstens empfehlen.
• Praxis Rania El-Salti Physiotherapie • Krankengymnastik •
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Ich habe mich noch nie zuvor so gut aufgehoben gefühlt! Rania El-Salti war sehr aufmerksam im Vorgespräch und hat eine differenziertere Diagnose gestellt als alle Physiotherapien/Orthopädien, bei denen ich vorher war. Sie hat sehr ausführlich einzelne Behandlungsschritte erläutert, die jeweiligen Behandlungsmethoden (in meinem Fall waren es Massagen und Mobilisationstechniken) sorgfältig ausgeführt und zusätzlich Übungen an die Hand gegeben. Dabei merkt man, dass sie in ihrem Beruf aufgeht und weiß, was sie tut. Der Behandlungstermin war sehr zielführend strukturiert und dabei sehr transparent, sie nimmt den Patienten inhaltlich auch mit, indem sie erklärt, was sie tut. Mir hat sie sehr mit meinen Beschwerden im Nacken und im Handgelenk geholfen und ich kann eine Behandlung nur wärmstens empfehlen!
Rania El-Salti
Vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung!
Nach jeder Behandlung bei Rania fühle ich mich immer besser.1A mit 5 Sternchen
• Praxis Rania El-Salti Physiotherapie • Schmerztherapie •
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es war eine tolle 1.Behandlung.Hatte sogar etwas Linderung.Freue mich auf das nächste Mal!!
• Praxis Rania El-Salti Physiotherapie • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Vielen lieben Dank!
Ich bin mit Frau Rania El-Salti sehr zufrieden. Sie ist sehr freundlich und aufmerksam und hat mir alles sehr gut erklärt. Die Behandlung war professionell und angenehm. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Rania El-Salti
Das freut mich sehr, dankeschön!
Super toller lieber Mensch sie nimmt sich sehr viel Zeit hört zu ihre Behandlung ist super da können sich ganz viele Ärzte und Therapeuten eine Scheibe von abschneiden!!
Vielen Dank!
Ich bin rundum zufrieden mit der Behandlung bei Frau El-Salti. Bereits direkt nach der ersten Sitzung habe ich eine deutliche Linderung meiner Schmerzen verspürt und mich insgesamt besser gefühlt. Sie nimmt sich viel Zeit, hört genau zu und versucht zunächst zu verstehen, wo die Beschwerden wirklich liegen. Ihre Analyse ist präzise, die Vorgehensweise klar strukturiert, und sie weiß sofort, wie sie gezielt helfen kann. Für mich eine echte Hilfe uneingeschränkt empfehlenswert.
Vielen lieben Dank!
Ich war heute zur Lymphdrainage in der Praxis und bin absolut begeistert!
Die Behandlung war sehr professionell, angenehm und genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Schon währenddessen habe ich gemerkt, wie die Schwellung nachgelassen hat und mein Körper sich leichter anfühlt.
Die Praxis ist modern, freundlich eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl.
Ein großes Lob auch an das Team – hier wird man herzlich empfangen und bestens betreut.
Kann ich wirklich jedem empfehlen, der eine kompetente Physiotherapie sucht!• Praxis Rania El-Salti Physiotherapie • Lymphdrainage •
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Ich war erst einmal bei Frau El-Sati, und war direkt super beeindruckt. Sie hat meinen Beschreibungen gut zugehört und konnte mir am Ende der Einheit erklären wie meine unterschiedlichen Beschwerden anatomisch zusammenhängen und Übungen auf den Weg geben. Ich hätte nicht gedacht dass es mir schon nach einer Behandlung besser gehen würde und komme auf jeden Fall wieder, vielen vielen Dank!
Rania El-Salti
Vielen Dank! Es freut mich wirklich sehr, dass Sie zufrieden mit der Behandlung waren und es Ihnen bereits besser geht. Ich freue mich auf weitere Termine!
Die Behandlung bei Rania war großartig. Sie hat so einen großen Wissensschatz und ihre Behandlung hat direkt geholfen. Ich liebe ihre kleinen Tipps zu Ölen und Heilkräutern. Ich kann die Praxis zur empfehlen!
Vielen lieben Dank!
Welche Fachgebiete deckt Rania El-Salti ab?Rania El-Salti ist Physiotherapeutin, Lymphtherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rania El-Salti besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Krankengymnastik, Schmerztherapie, Fußreflexzonenmassage, Physiotherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kinesio-Taping, Massage, Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Rania El-Salti?Rania El-Salti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werner Hellweg 461 Bochum
Kann ich bei Rania El-Salti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rania El-Salti keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Rania El-Salti?Sie können sich mit Rania El-Salti auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Rania El-Salti buchen?Der Online-Terminkalender von Rania El-Salti auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Rania El-Salti wahrnehmen?Manchmal hat Rania El-Salti einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rania El-Salti gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Rania El-Salti gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rania El-Salti?Folgende Versicherungen werden von Rania El-Salti akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.