Raphael Friedl, Neurologe Berlin

Speichern

14 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen

Aktuelles

Schlüterstraße 38, Berlin

Seit Anfang des Jahres haben wir ein weiteres modernes Ultraschallgerät erworben. Wir können nun zusätzliche Kapazitäten zur Durchführung von Duplexsonografien der hirnversorgenden Blutgefäße am Hals und im Gehirn (FKDS, Schlaganfallvorsorge) in bestmöglicher Qualität anbieten.

• Praxis

Geschlossen

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Dr. med. Raphael Friedl, und unsere neurologische Gemeins...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Gesundheit ist bekanntlich eines der wichtigsten Güter. Gerne helfe ich Ihnen dabei, Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Ich bring...

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
    • Englisch (English)

Gemeinschaftspraxis Christina Käding und Dr. med. Raphael Friedl

Ultraschalluntersuchung der hirnversorgenden Gefäße im Bereich des Halses und des Gehirns (z.B. als Schlaganfallvorsorge oder bei Schwindel bzw zur Darstellung von Gefäßablagerungen/ Arteriosklerose)

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Gemeinschaftspraxis Christina Käding und Dr. med. Raphael Friedl Untersuchung /CheckUp

Beste Arzt kann ihn nur empfehlen
    Sehr freundlich und geduldig

Termin auf jameda.de gebucht

Herr Dr. Friedl hat sich sehr viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich empfand das Arzt-Patient-Verhältnis als sehr angenehm. Herr Dr. Friedl behandelte mich auf Augenhöhe, hörte aufmerksam zu und erklärte umfassend und verständlich seine Befundung. Auf meine zahlreichen Nachfragen wurde geduldig und offen eingegangen.
    Bei der neurologischen Untersuchung erklärte die Mitarbeiterin in angenehmer Weise jeden Vorgang.
    Ich kann die Praxis sehr empfehlen.

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr einfühlsam und freundlich. Lässt sich viel Zeit für die Patienten.

Super Arzt und sehr fachkompetent. Ich hatte bei Herrn Dr. R.Friedl sehr schell einen Termin bekommen und war sehr froh darüber. (Normalerweise 3-4 Monate) Ich hatte ihn innerhalb von 3 Tagen.
    Herr Dr. Friedl hat sich sehr viel Zeit genommen und seine Diagnose sehr verständlich erklärt. Herr Dr. Friedl und auch die anderen Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und man fühlt sich als Patient in dieser sehr gut " aufgehoben". Ich kann und werde Herrn Dr. R.Friedl nur weiterempfehlen und würde der Praxis, sogar geben. Vielen Dank an dieser Stelle.

Herr Dr.med. Friedl,
    hat nach einen Vorgespräch alle erforderlichen Untersuchungen eingeleitet. Alle Anwendungen wurden
    vorher besprochen und erklärt.
    Ein Arzt der sich Zeit nimmt und aufklärt und informiert. Gespräch nach abschließenden Maßnahmen, sehr viel Zeit beansprucht.
    Ein Arzt den ich wirklich sehr empfehlen kann.

Dr. med. Raphael Friedl

Vielen Dank für das schöne Lob! Wir werden weiter unser Bestes geben.

Eine umfassende, professionelle Untersuchung. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Gemeinschaftspraxis Christina Käding und Dr. med. Raphael Friedl

Herr Dr. Friedl hört geduldig, vor allem aufmerksam und konzentriert zu. Er hat weiterhin einen konkreten Plan wie die Behandlung verlaufen könnte und bespricht das mit dem Patienten. Es fällt leicht durch seine ruhige und kompetente Handlungsweise Vertrauen zu ihm aufzubauen. Durch dieses Verhalten fällt er im Vergleich zu anderen Ärzten völlig aus dem Rahmen und ich kann sagen, es ist ein Glücksgriff ihn gefunden zu haben und nicht selbstverständlich. Er handelt vorausschauend und überlegt, notwendige Überweisungen werden seinerseits umgehend vorgeschlagen und in die Wege geleitet.
    Ich kann mich nur herzlich bedanken und ihn allen Lesern sehr ans Herz legen. Wenn nur alle so wären, manch ein Kollege könnte hier viel lernen! Einfach KLASSE!!!!

Außergewöhnlicher Arzt!!! 100%ige Weiterempfehlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gemeinschaftspraxis Christina Käding und Dr. med. Raphael Friedl

Dr. Friedl und das gesamten Praxisteam sind nicht nur kompetent, sondern warnsinnig freundlich.
    Einen großen Vorteil, den ich zuvor bei keiner Praxis erlebt habe: Als neuer Patient wird man im Voraus von Dr. Friedl angerufen, damit er sich ein Bild machen und einen genauen Behandlungsplan aufstellen kann. Allein für diesen Service vergebe ich 5 Sterne.
    Beim Termin selbst nimmt er sich viel Zeit, hört einem gut zu und vor allem nimmt er einem die Sorgen. Ich kann die Praxis nur empfehlen:)

Toller Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gemeinschaftspraxis Christina Käding und Dr. med. Raphael Friedl

Dr. Friedel ist ein erstklassiger Facharzt und hat sich viel Zeit genommen für eine gründliche Untersuchung und der entsprechenden Diagnose (obwohl ich nur Kassenpatientin bin), die er mir - auch für den Laien verständlich - sehr ausführlich erklärt hat. Er hat mich zur Weiterbehandlung an einen anderen Facharzt überwiesen, der aus seiner Sicht spezialisierter für meine Beschwerden ist. Ich kann Dr. Friedel sehr empfehlen und würde ihn jederzeit wieder konsultieren.

Beste Erfahrungen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gemeinschaftspraxis Christina Käding und Dr. med. Raphael Friedl

Herr Dr. Friedl nimmt sich Zeit, hört zu und lässt, was die Untersuchungen angeht, nichts unversucht, um die Ursachen zu ergründen. Dies habe ich als Kassenpatientin sehr selten erlebt. Ich kann diesen Arzt ohne jede Einschränkung weiterempfehlen. Hervorragend!

Sehr kompetent und gründlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Die Diagnostik, Prävention und Therapie mit modernen medizinischen Verfahren stehen in unserer Facharztpraxis für Neurologie Neuro38 in der Schlüte...

jameda Siegel

jameda Siegel

• Top 5
      Juni 2022

Berufserfahrung

• Seit 2001 in Neurologischen Abteilungen und Schlaganfalleinheiten (Stroke units) verschiedener Krankenhäuser tätig: Dr. Horst Schmidt Kliniken Wiesbaden, Rheinhessen Fachklinik Alzey, zuletzt als Oberarzt im St.Vincenz Krankenhaus Limburg/Lahn.
    • Seit 2010 in Berlin Charlottenburg als niedergelassener Facharzt für Neurologie in einer Gemeinschaftspraxis tätig

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),