Aktuelles

Seit Anfang des Jahres haben wir ein weiteres modernes Ultraschallgerät erworben. Wir können nun zusätzliche Kapazitäten zur Durchführung von Duplexsonografien der hirnversorgenden Blutgefäße am Hals und im Gehirn (FKDS, Schlaganfallvorsorge) in bestmöglicher Qualität anbieten.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Dr. med. Raphael Friedl, und unsere neurologische Gemeins...
Gesundheit ist bekanntlich eines der wichtigsten Güter. Gerne helfe ich Ihnen dabei, Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Ich bring...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Duplex-Sonografie (Ultraschall)
Gemeinschaftspraxis Christina Käding und Dr. med. Raphael Friedl
Ultraschalluntersuchung der hirnversorgenden Gefäße im Bereich des Halses und des Gehirns (z.B. als Schlaganfallvorsorge oder bei Schwindel bzw zur Darstellung von Gefäßablagerungen/ Arteriosklerose)
Untersuchung /CheckUp

Erstvorstellung wegen Migräne.
Freundlicher Arzt, nettes Team.
Herr Dr. Friedl nahm sich viel Zeit und es wird nun nach möglichen Ursachen gesucht. Bislang alles Top, zum Behandlungserfolg kann ich noch keine Aussage treffen

Gut buchbar und kaum Wartezeiten. Freundliche Mitarbeiter und verständliche Erklärung des Befundes. Was will man mehr.

Fachlich ist Herr Dr. Friedl super, allerdings musste ich beim ersten Termin 30 Min warten und beim zweiten Termin 45 Min. Die Abrechnung des EEG, ERG/EOG und Duplexs-/Dopplersonografie mit dem Faktor 3,5 halte ich für unbegründet. Der Grund "Erhöhter Zeitaufwand" kann ich nicht nachvollziehen. Bessere Kostenaufklärung wäre hier nötig gewesen und die Wartezeiten sind für mich als Unternehmer nicht hinnehmbar. Ich hatte Fr den letzten Termin. Man hätte mich 1 h vorm Termin per Telefon anfragen können, ob ich später kommen kann oder einen anderen Termin wünsche. Mein Kunde war wegen der längeren Abwesenheit sehr verärgert!!!

Ein gut organisiertes Team und ein engagierter Arzt, der sich Zeit nimmt.

Beste Arzt kann ihn nur empfehlen
Sehr freundlich und geduldig

Herr Dr. Friedl hat sich sehr viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt.

Ich empfand das Arzt-Patient-Verhältnis als sehr angenehm. Herr Dr. Friedl behandelte mich auf Augenhöhe, hörte aufmerksam zu und erklärte umfassend und verständlich seine Befundung. Auf meine zahlreichen Nachfragen wurde geduldig und offen eingegangen.
Bei der neurologischen Untersuchung erklärte die Mitarbeiterin in angenehmer Weise jeden Vorgang.
Ich kann die Praxis sehr empfehlen.

Sehr einfühlsam und freundlich. Lässt sich viel Zeit für die Patienten.

Super Arzt und sehr fachkompetent. Ich hatte bei Herrn Dr. R.Friedl sehr schell einen Termin bekommen und war sehr froh darüber. (Normalerweise 3-4 Monate) Ich hatte ihn innerhalb von 3 Tagen.
Herr Dr. Friedl hat sich sehr viel Zeit genommen und seine Diagnose sehr verständlich erklärt. Herr Dr. Friedl und auch die anderen Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und man fühlt sich als Patient in dieser sehr gut " aufgehoben". Ich kann und werde Herrn Dr. R.Friedl nur weiterempfehlen und würde der Praxis, sogar geben. Vielen Dank an dieser Stelle.

Herr Dr.med. Friedl,
hat nach einen Vorgespräch alle erforderlichen Untersuchungen eingeleitet. Alle Anwendungen wurden
vorher besprochen und erklärt.
Ein Arzt der sich Zeit nimmt und aufklärt und informiert. Gespräch nach abschließenden Maßnahmen, sehr viel Zeit beansprucht.
Ein Arzt den ich wirklich sehr empfehlen kann.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Die Diagnostik, Prävention und Therapie mit modernen medizinischen Verfahren stehen in unserer Facharztpraxis für Neurologie Neuro38 in der Schlüte...
jameda Siegel
Berufserfahrung
- Seit 2001 in Neurologischen Abteilungen und Schlaganfalleinheiten (Stroke units) verschiedener Krankenhäuser tätig: Dr. Horst Schmidt Kliniken Wiesbaden, Rheinhessen Fachklinik Alzey, zuletzt als Oberarzt im St.Vincenz Krankenhaus Limburg/Lahn.
- Seit 2010 in Berlin Charlottenburg als niedergelassener Facharzt für Neurologie in einer Gemeinschaftspraxis tätig
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Raphael Friedl ab?Dr. med. Raphael Friedl ist Neurologe, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Raphael Friedl besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Duplex-Sonografie (Ultraschall), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Raphael Friedl?Dr. med. Raphael Friedl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlüterstraße 38 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Raphael Friedl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Raphael Friedl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Raphael Friedl?Sie können sich mit Dr. med. Raphael Friedl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Raphael Friedl buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Raphael Friedl auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Raphael Friedl wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Raphael Friedl einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Raphael Friedl gemacht?Insgesamt 123 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Raphael Friedl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Raphael Friedl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Raphael Friedl akzeptiert: Privat versichert.