- Implantologie
+ Freundlicher Umgang
+ Freundliches und kompetentes Team
+ Moderne Geräte
+ Kurze Wartezeiten
Wir sind mit Herrn Dr. Rogacev und seinen Mitarbeiterinnen sehr zufrieden.
Diese Praxis ist nur zu empfehlen. Da geht man beinahe "gerne" zum Zahnarzt! Weiter so!
Von der Terminzusage bis zur Behandlung wird alles sehr professionell gehandhabt. Neue Investitionen sichern den Erfolg der Behandlung weiter ab. Herr Rogacev und sein Team sind sehr freundlich und erklären verständlich die einzelnen Maßnahmen, man fühlt sich einfach wohl!
Bin sehr zufrieden mit der Zahnarztpraxis. Die Praxis ist Modern ausgestattet und das Team ist sehr freundlich und kompetent. Herr Rogačevn hat sich immer Zeit für meine Fragen genommen und kompetent beantwortet. Vor allem die Onlineterminvergabe ist super.
Kann ich nur empfehlen, sehr gute Praxis.
Alle Abläufe von der Terminvereinbarung bis zur Behandlung äußerst zuverlässig, kompetent und mit sehr freundlichem Umgang. Während der Behandlung wurden alle Schritte sehr genau und anschaulich erklärt.
Tolle, sehr moderne Praxisräume mit ständig aktualisierter technischer Ausstattung.
Jeder Termin läuft völlig entspannt und professionell ab.
Das Team und Herr Rogacev sind sehr zuvorkommend und freundlich. Bisher hatte ich noch keine schwierigen Behandlungen, aber ich bin mir sicher, dass ich auch in diesem Fall sehr gut aufgehoben bin.
In dieser Praxis passt einfach alles!
Unkomplizierte Terminvergabe,
super netter Empfang,
kurze Wartezeit,
eine schöne, modern eingerichtete Praxis und das wichtigste:
Ein Zahnarzt, der einen bestens gelaunt begrüßt, das Problem genau hinterfragt, sehr sorgfältig und routiniert untersucht und dann über alle möglichen Behandlungsmethoden bis ins Detail aufklärt.
Die Behandlung war fast schon angenehm, er fragte regelmäßig nach meinem Befinden und erklärte mir jeden Behandlungsschritt.
Klasse!
+ Sehr gute Ausrüstung (hier wurde auch investiert)
+ Super freundliches Team
+ Gute Behandlung und man fühlt sich dabei wohl
+ Auch kurzfristig werden Terminwünsche berücksichtigt und ermöglicht
Neues Verfahren, absolut professionell und patientenfreundlich!
Bin seit Praxiseröffnung als Nachfolger von Dr. Xxxxx bei Herrn Rogacev.
Kann jedes Zahnproblem mit Ihm besprechen!
Ich hatte über Jahre große Schwierigkeiten mit meinem Zahnfleisch. Seit dem Wechsel zu Herrn Rogacev habe ich keine Probleme mehr. Durch die modernen Geräte, ist die Zahnreinigung gut auszuhalten, auch wenn man sehr empfindliche Zähne hat.
Alle Mitarbeiter können wunderbar mit meiner Angst umgehen und arbeiten in meinem Tempo.
Von mir eine klare Empfehlung