Sind Sie Dr. med. Raphael Schmid?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen

Ein junger, dynamischer Arzt. An sich nett und bemüht.
Leider fühlte ich mich nicht ausreichend aufgeklärt und beraten. Auch ein Check-Up fand, meiner Meinung nach, nicht ausreichend statt und deckte nicht die Untersuchungen, welche die Krankenkasse voraussetzt/empfiehlt ab. Es stellte sich bei einer Vertretungsärztin heraus, daß ich einen sehr hohen Blutdruck (150/100) habe. Beschwerden äußerte ich bereits bei Herrn S. Reichte wohl nicht für weitere Diagnostik.

Kümmert sich bestens um meinen an Krebs erkrankten Vater. immer erreichbar und stets freundlich. Ich kann ihn nur empfehlen. Werde wahrscheinlich auch zu ihm wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Raphael Schmid ab?Dr. med. Raphael Schmid ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Raphael Schmid?Dr. med. Raphael Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weiherstr. 13 a Sulzbach-Rosenberg
Kann ich bei Dr. med. Raphael Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Raphael Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Raphael Schmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Raphael Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Raphael Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Raphael Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Raphael Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Raphael Schmid gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Raphael Schmid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Raphael Schmid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Raphael Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Burglengenfeld