Mühlacker Str. 21/1, Wiernsheim
Dr. med. Rayime Wegner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Sind Sie Dr. med. Rayime Wegner?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen

Frau Dr. Wegner ist sehr kompetent, hört zu und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Ich fühle mich aufgehoben in sehr guten Händen und kann sie sehr empfehlen.
Auch das Praxisteam immer sehr nett.

Sehr nette und kompetente Ärzte bei denen ich mich sehr gut aufgehoben bzw Betreut fühle, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist....
Von mir für Frau und Hr Dr Wegner ganz klar volle 5 Sterne ????? Danke für ihren unermüdlichen Einsatz gerade auch in schwierigen Zeiten wie diesen. Macht bitte weiter so und Danke nochmals...

Frau Dr. Wegner kann ich wärmstens empfehlen! Ihre fachliche Kompetenz und ihre fürsorgliche Art ist bemerkenswert. Vor kurzem habe ich mir störende Hautveränderungen von ihr entfernen lassen. Das Ergebnis ist fantastisch! Es ist toll, dass sie als Hausärztin solche Behandlungen anbietet.
Herzlichen Dank!

Ich war jetzt schon ein paar mal bei Frau Dr. Wegner und kann sie daher wärmstens empfehlen! Ich fühle mich hier bestens aufgehoben. Durch ihre fachliche Kompetenz und ihre warmherzige Art, hat sie mein vollstes Vertrauen zurecht verdient. Vor kurzem habe ich mir störende Hautveränderungen von ihr entfernen lassen. Das Ergebnis ist fantastisch! Es begeistert mich, dass sie als Hausärztin solche Behandlungen anbietet.
Herzlichen Dank!

Frau Wegner und ihr Mann haben immer ein offenes Ohr und nehmen sich sehr viel Zeit. Fachlich kompetent und freundlich. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen!

Fr. Dr. Wegner ist sehr kompetent und einfühlsam, sie nimmt sich die nötige Zeit für hre Patienten. Noch am selben Tag bekam ich einen Termin und wurde behandelt, sehr schnell erkannte sie den Grund meines Leidens. Fr. Dr. Wegner begann sofort und erfolgreich mit der Therapie. All meine Fragen wurden so beantwortet 0dass ich diese verstehen konnte. Auch wurde ich von dem Personal herzlich empfangen und fühlte mich gut aufgehoben.
Guten Gewissens werde ich Fr. Dr.Wegner jederzeit weiterempfehlen

Eine sehr nette, kompetente und zeitnehmende Ärztin!
Die Praxis ist sehr freundlich und modern eingerichtet. Das Praxisteam unheimlich nett und freundlich. Auf eine Terminvereinbarung wartet man nicht lang. Zur Behandlung an sich kann man nur sagen ... Kompetent, Kompetent, Kompetent!!!!
Frau Dr. Wegner ist wirklich eine sehr nette, freundliche und kompetente Ärztin. Die sich auch die Zeit nimmt für ihre Patienten und einen auch wirklich versteht. Ich kann diese Ärztin nur empfehlen!!!

Mir gefällt an Frau Wegner dass sie trotz ihrer Professionalität
das menschliche nicht zu kurz kommen lässt und einem auch
auf der Gefühlsebene begegnen kann. Ich habe bei ihr das Gefühl
nicht nur als Patient wahrgenommen zu werden, was mir sehr gut gefallen hat!

Frau Dr. Wegner ist sehr freundlich und aufmerksam. Jedes Mal, wenn ich da war, war die Praxis völlig überfüllt mit Patienten. Trotzdem hat sie Ruhe bewahrt und wirkte überhaupt nicht gestresst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rayime Wegner ab?Dr. med. Rayime Wegner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rayime Wegner?Dr. med. Rayime Wegner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlacker Str. 21/1 Wiernsheim
Kann ich bei Dr. med. Rayime Wegner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rayime Wegner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rayime Wegner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rayime Wegner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rayime Wegner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rayime Wegner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rayime Wegner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rayime Wegner gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rayime Wegner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rayime Wegner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rayime Wegner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.