Sind Sie Dr. med. Rayk Ludwig?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Klinik am Rosental GmbH Klinik f. Plastische Chirurgie

Trufanowstr. 10, Zentrum-Nordwest, 04105 Leipzig

Dr. med. Rayk Ludwig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 13:00 - 17:00

• Es gibt Ärzte, die operieren – und dann gibt es Dr. Rayk Ludwig, der nicht nur operiert, sondern dabei auch noch Können, Erfahrung, Humor und Empathie auf hohem Niveau kombiniert. Zwei OPs später (darunter eine Brustverkleinerung, die die Krankenkasse bei mehr Kampfwillen hätte zahlen müssen) kann ich sagen: Dieser Mann hat nicht nur mein Vertrauen gewonnen, sondern auch meine anfängliche Skepsis (ich gebe zu, auch gegen"Wessies") in chirurgische Bewunderung verwandelt.
    Bereits beim Betreten der Praxis merkt man, dass hier nicht einfach nur gearbeitet, sondern mit echter Hingabe und Teamgeist behandelt und operiert wird. Von der stets entspannten und unfassbar freundlichen Frau Markworth an der Rezeption bis zur OP-Schwester läuft hier alles so reibungslos, dass man fast vergisst, in einem medizinischen Umfeld zu sein.
    Was diese Klinik bietet? Einen konstanten Ansprechpartner, Kontakt zum Arzt sogar am Wochenende und vor allem Erfahrung, Zeit, Weitblick und eine Prise Menschlichkeit.

• Klinik am Rosental GmbH Klinik f. Plastische Chirurgie Andere  •