Gesund sein auf allen Ebenen Ich heiße Sie willkommen in meiner Praxis in Karlsruhe-Grötzingen. Ein Ort für ganzheitliche Gesundheit, natürliche Heilmethoden und persönliche Begleitung. Behandlungen auf körperlicher und psychischer Ebene.

Meine Therapieangebote für Sie:

mehr Über mich

Bindegewebsmassage, Schröpfkopfmassage

100 €

Praxis Rebecca Kirchenbauer Heilpraktikerin

Makuladegeneration mit Akupunktur behandeln 2x 30 min an einem Tag sowie weitere Therapievorschläge

und Psychokinesiologie nach Dr. Dietrich Klinghardt

Schultheiß-Kiefer-Str 17, Grötzingen, 76229 Karlsruhe

Privatpraxis

Rebecca Kirchenbauer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin absolut begeistert von der Behandlung bei Frau Kirchenbauer! Nachdem ich über lange Zeit unter hartnäckigen Darmbeschwerden und immer wiederkehrenden Gelenkschmerzen gelitten habe und bereits mehrere Therapeut:innen ausprobiert hatte, hat sie endlich den entscheidenden Unterschied gemacht. Frau Kirchenbauer nimmt sich unglaublich viel Zeit, hört wirklich zu und geht sehr individuell auf die Ursachen meiner Beschwerden ein.

Die Kombination aus ganzheitlichen naturheilkundlichen Ansätzen, präziser Anamnese und spürbar effektiven Therapieformen hat mir nachhaltig geholfen – mein Darm fühlt sich wieder stark und ausgeglichen an und meine Gelenkbeschwerden sind deutlich reduziert. Besonders beeindruckt hat mich ihre einfühlsame und professionelle Art: Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt verstanden und gut begleitet.

Ich kann Frau Kirchenbauer uneingeschränkt empfehlen – sie ist eine außergewöhnlich kompetente und herzliche Heilpraktikerin!

• Praxis Rebecca Kirchenbauer Heilpraktikerin Detox Behandlung  •

• Endlich jemand der sein Fachgebiet versteht. Ich habe länger Darmprobleme und war bereits bei verschiedenen Heilpraktikern, jetzt bei Frau Kirchenbauer der Behandlungserfolg! Ich kann jedem nur Frau Kirchenbauer empfehlen.

• Praxis Rebecca Kirchenbauer Heilpraktikerin Systemische Therapie  •