Sind Sie Dr. med. Refmir Tadzic?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Die Ärzte sind überwiegend nett und helfen weiter. Die Empfangen Damen sind so was von unfreundlich, denken sie sind selbst die Ärzte und verweigern Leistungen. Ich war lange auf Montage gewesen und braute darauf hin meine Herz Tabletten. Als ich ein Rezept abholen wollte, wurde ich erstmal angemacht, dass ich nicht einfach so kommen kann. Ich bin da hin gegangen, weil ich vergeblich versucht habe die Praxis telefonisch zu erreichen, entweder Dauer besetzt oder es meldet sich keiner.
Dr. Tadzic kümmert sich besonders liebevoll um seine Patienten, hat immer genug Zeit an Beschwerden seine Patienten detailliert ran zu gehen. Im sehr stilvollen Ambiente seiner Praxis fühlt sich mann gut und entspannt. Ganze medizinische Tim ist freundlich und hilfsbereit zu allen Patienten. Ich sage, nur weiter so, es ist sehr selten geworden von so einem Arzt und seinem Mitarbeiter Tim so behandelt zu werden.
• • •
Hier wird sich ausreichend Zeit für den Patienten genommen. An Untersuchungen wird nicht gespart. Dementsprechend sehr zufrieden und empfehlenswert.
• • •
Ich wollte eine neue Arztpraxis ausprobieren und wurde sehr enttäuscht. Dr. Tadzic selbst läuft hoch arrogant durch die Praxis. Die Arzthelferinnen erscheinen unqualifiziert, und es mangelt an Diskretion und Stil!! Ein anderer Arzt hat mich aber behandelt.
Ich war nur wegen eines Langzeit EKG's dort. Nachdem ich den Test absolviert hatte, bekam einen Termin in 10 Tagen für die Besprechung des Tests. Als ich zum Termin erschien wurde mir gesagt, dass die Geräte noch ich ausgewertet wurden. Als ich den behandelnden Arzt diesbezüglich sprechen wollte, sagte er mir, ich hätte doch vorher anrufen müssen, um mich zu erkundigen, ob das Gerät ausgewertet wurde...! Obwohl ich einen Termin für die Besprechung hatte....Eine Unverschämtheit fand ich. Danach dauerte es noch gut 2 Wochen bis mich der Arzt anrief, um mir die Resultate mitzuteilen. Ich werde dort sicherlich nicht wieder hingehen!• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Mit einer schweren Erkrankung bin ich nach meinem Krankenhaus-Aufenthalt in die Praxis gegangen.
Vom ersten Moment an fühlte ich mich sogleich auf- und ernst genommen. Der erste gute Eindruck
ist geblieben. Hervorzuheben sind stets Verlässlichkeit, Kompetenz und menschlicher Umgang. Seit einem Jahr befinde ich mich in Behandlung von Dr. Tadzic und kann bald auf eine Genesung hoffen.• • •
Ich bin schon seit Jahren in der Praxis von Dr. Tadzic Patient und war auch des öfteren bei ihm persönlich. Sehr netter und kompetenter Arzt. Hat sich immer gut gekümmert um mich.
• • •
Ich besuche die Praxis schon seit längerem. Der Arzt kennt sich in der Hamburger Umgebung relativ gut mit den Fachärzten aus und schickt die Patienten bei Bedarf zu guten Spezialisten. Die Wartezeiten sind aber grottenschlecht, genauso wie der Empfang bei den Schwestern.
• • •
Nie wieder! Die Schwestern sind indiskret, inkompetent und schwer verpeilt. Fragen laut vor anderen Patienten warum man da ist. Der Arzt hat mich lange warten lassen über 1 Std!!! Patienten die nach mir kamen wurden vorgelassen, mal davon abgesehen das ich Privatpatient bin ist das für einen fest vereinbarten Termin sehr lang. Während ich im Arztzimmer war kam einfach ein Mann in Zivilkleidung unaufgefordert in das Zimmer. Schön wenn man gerade nackt im Raum steht. Das war mein letzter Besuch.
Schon der Empfang an der Rezeption ist eine Katastrophe! Keine Begrüßung und unendliches Warten. Die Arzthelferinnen haben alle den Kopf gesenkt und scheinen stark überfordert. Wenn man nach 20 Minuten! nach einem Termin fragt, wird einem mitgeteilt, das man vor 11 Uhr hätte kommen müssen. Wieso steht das dann nicht an der Tür? Ich bin dort schon seit der Praxiseröffnung von Herrn Tadzic Patient, bekam aber in der letzten Zeit immer nur Termine bei den gerade fertig studierten Ärztinnen. Egal bei welcher der 3 Damen ich war, von Ihrem Beruf schienen Sie nicht viel Ahnung zu haben. Mal bekam ich ein völlig falsches Rezept oder ein Medikament verschrieben, dass es gar nicht mehr gibt. Ich hatte auch den Eindruck, dass mir gar nicht zugehört wurde. Eins war aber immer gleich: Es wurden immer teure Folgeuntersuchungen angeordnet: Blutbild, EKG usw.....Nur was nutzt das, wenn man dann nicht mal Bescheid bekommt, wenn die Werte nach vielen unauffälligen Jahren, auf einmal auffällig sind. Geschweige denn, was man dagegen tun kann....
Man geht erst mal in die Praxis rein, wo es ziemlich klein und eng ist. grosse Wahrscheinlichkeit das man beim Stehen wartet, und das Warten ist auf jeden Fall, meinen 2 Erfahrungen nach, egal ob man einen Termin gebucht hat. Der Artzt war sehr sehr frech und unfreundlich, und er kann kaum deutsch. Die Artztassistentinnen sind total unprofessionell und unordentlich bei ihrer Arbeit.