Regina Abramowski

Braunschweig 1 Adresse

• Arzt für Naturheilverfahren

Regina Abramowski und Tatjana Gottfried

Görlitzstr. 8, Heidberg-Melverode, 38124 Braunschweig

Regina Abramowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Regina Abramowski?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Waren Beide ,meine Frau und ich in nicht so gutter Verfassung nicht angemeldet und erst wieder seit einem Tag zu Hause in Braunschweig.Dann kam erschwert hinzu wir muessen sofort zu der Tochter in einer Notlage nach den USA.Wir bekamen als die Rezeptionistin ruckfragte sofort das ok obwohl die Oeffnungszeit ueberschritten war.Nach nicht zu langer Wartezeit bekamen wir Beide die noetige Zeit fuer Untersuchung die wenigen Unterlagen und auf Nachfrage beim vorherigen Hausarzt.Die Entscheidungen fuer die Soforthilfe und verordnung der Medikamente ist nicht selbstverstaendlich.
    Diese Hilfe hat uns die Sorgen um die Reise genommen ,vorallendingen genug Medikamente zu haben bis zur Rueckkehr.Diese medizinische und emotionale Hilfe auf die Schnelle ist nicht so zu erwarten,besonders wenn es ums fachliche geht.da wir Beide ueber 70 Jahre sind haben wir andere Erfahrungen mit Aerzten gemacht,umso erfreulicher das es noch Aerztinnen gibt die Abhilfe wissen und koennen.Wuenschen allen Patienten das sie so eine Aerztin ueberall in D finden

• Regina Abramowski und Tatjana Gottfried  •

Hilfe wo sie gebraucht wurde • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Mir ist es eigentlich völlig schnurz was für Zeitschriften im Wartezimmer liegen .Ob die Royals oder anderer Regenbogenschrott nun up to date sind sollte eigentlich einem Menschen mit gesunden Verstand egalsein !
    Die Praxis ist top .
    Das Personal nett !
    Und die beiden Ärztinen verstehen etwas von Ihrem Beruf!
    Bei manchen Kommentaren hier kann man sich wirklich nur an den Kopf fassen !

• Regina Abramowski und Tatjana Gottfried  •

Entertainmet oder Gesundheit ? • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Komponente nette Ärztin, trotz langer Wartezeiten weiterzuempfehlen.

Komponente nette Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• nettes Praxisteam, sehr nette Ärztin.

Absolute Katastrophe sind die

1. veralteten Zeitschriften sowie
    2. der angebotene Leseschrott (Tina etc.)

schlimmer gehts nicht !!!

• Regina Abramowski und Tatjana Gottfried  •

Sehr nette und sympthische Ärztin mit Empathie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• ich war heute vormittag in der praxis, mir geht es schon seit tagen schlecht, und ich wolte mich auf empfehlung eines bekannten dort mal untersuchen lassen, ich kam an (hatte keinen termin) wolte zur ärztin die damen am empfang haben mich "freundlich" gebeten wieder zu gehen weil sie keine neuen patienten aufnehmen, obwohl es mir beschissen geht und man dies auch angesehen hat wurde ich weggeschickt, unterlassene hilfeleistung. unten am eingang stand das sie bis 11:30 uhr aufhaben, ich war um 11:00 uhr da und die damen meinten das es alte öffnungszeiten sind und sie nur noch bis 11 uhr aufhaben. mir ging es beschissen und die haben mir nicht geholfen... größter sauerei!!!!

Ohne Worte • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Fühle mich in dieser Praxis wohl. Trotz langer Wartezeiten wofür natürlich die Praxis nichts kann. Bin jederzeit zufrieden mit Frau Abramowski.

Immer freundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben