Dr. med. Regina Alhusen

Augenärztin · Mehr

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Regina Alhusen?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

MVZ AugenZentrumBauer GmbH ARTEMIS Augenkliniken

Leher Heerstr. 66, Lehe, 28359 Bremen

Dr. med. Regina Alhusen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Ich war in den letzten zwei Jahren mehrere Male bei Frau Dr. Alhusen und kann sie wirklich jedem empfehlen. Sie hat sich stets ausreichend Zeit genommen, und ich hatte immer das Gefühl, dass sie sich mit vollem Einsatz dafür einsetzt, mir bei meinen Anliegen weiterzuhelfen. Durch ihre freundliche und kompetente Art habe ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und bin sehr froh, eine so engagierte Augenärztin gefunden zu haben.

• MVZ AugenZentrumBauer GmbH ARTEMIS Augenkliniken Andere  •

• Musste zwar 5 Monate auf den Termin warten, (war wg Umzug zum ersten Mal beim Augenzentrum Bauer) war auch sehr skeptisch, aber ich bin total begeistert. Das Team ist sehr kompetent und freundlich. Es läuft alles wie am Schnürchen.
    Frau Dr. Alhusen ist sehr kompetent, äußerst sorgfältig und gewissenhaft. Sie nimmt sich Zeit für jede Behandlung, erklärt ausführlich und verständlich Diagnose und Behandlungsschritte. Frau Dr. Alhusen hat mein uneingeschränktes Vertrauen und ich kann sie und das Augen-Zentrum Bauer ohne jede Einschränkung empfehlen.

• MVZ AugenZentrumBauer GmbH ARTEMIS Augenkliniken Andere  •

• Heute war mein erster Termin bei Dr. Regina Ahlusen, die mit fachlicher Kompetenz und Verbindlichkeit jede Nachfrage von mir freundlich beantwortet hat. Die durchgeführte Diagnose war ausführlich und zielführend. Alle Stationen, die ich bei meinem heutigen Termin zu durchlaufen hatte, kann ich vorbehaltlos empfehlen.

• MVZ AugenZentrumBauer GmbH ARTEMIS Augenkliniken Andere  •

• Jch bin bei Dr Alhusen in Behandlung. Die Ärztin hat mir sehr geholfen ( ich war sehr krank gewesen).So eine Ärztin habe ich in meinem Leben nicht getroffen. Sehr menschlich und kompetent.

• MVZ AugenZentrumBauer GmbH ARTEMIS Augenkliniken Andere  •

• Von der Aufnahme bis zur Untersuchung und Verabschiedung war alles reibungslos organisiert. Herauszuheben ist außerdem die hohe Fachkompetenz von Frau Dr. Alhusen.

Höchste Fachkompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Weil ein Fremdkörper im Auge sehr schmerzhaft und unauffindbar Probleme bereitet hat, musste ich spontan einen Notfallbesuch unternehmen. Mein Anliegen wurde freundlich, schnell und vor allem erfolgreich erledigt. Vielen Dank!

• MVZ AugenZentrumBauer GmbH ARTEMIS Augenkliniken  •

Spontaner Notfallbesuch sehr kompetent und effektiv. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• hier wird man vertrauensvoll betreut, durchläuft verschiedene Untersuchungsräume und wird vom Arzt/innen umfassend behandelt und informiert. Immer wieder gerne.

• MVZ AugenZentrumBauer GmbH ARTEMIS Augenkliniken  •

Augenzentrum Bauer: hervorragende Betreuung und Untersuchung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Jawohl ich ohne Termin da war bin ich so gut wie sofort dran gekommen.Ein super tolles Praxisteam was sich viel Zeit genommen hat und auf mich eingegangen ist. Meinen besonderen Dank gilt Dr. Alhusen die sich viel Zeit genommen hat und mir somit auch die Angst genommen hat. Vielen vielen Dank. Eine wirklich tolle Praxis die ich jeden nur weiter empfehlen kann.

Super tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Perfektes Zeitmanagement
    Freundliche und kompetente Beratung
    umfangreiche Untersuchung
    super Service

Danke • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Mit der fachlichen und sachlichen Betreuung bin ich sehr zufrieden.

• MVZ AugenZentrumBauer GmbH ARTEMIS Augenkliniken  •

Freundlichkeit und Kompetenz - ohne Einschränkung! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert