Weidenstr. 1 b, Gründau
Praxis Dr. Regina Edel Zahnärztin
Weidenstr. 1 b, 63584 Gründau
Dr. Regina Edel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Es wurde eine professionelle Zahnreinigung durchgeführt. Mir wurde während dieser Behandlung jeder Schritt erklärt und auch wie ich mich nach der Behandlung weiter verhalten soll. Sehr kompetente Durchführung, mit ausreichend Pausen, um den Kiefer zu entspannen. Alles in allem eine rundum gelungene Behandlung, von der Terminvergabe bis hin zum neuen Kontrolltermin. Dankeschön
• Praxis Dr. Regina Edel Zahnärztin • Andere •
Meine komplexe und auch schwierige Implantation wurde kompetent und fachgerecht durchgeführt. .Das gesamte Team um Frau Dr. Edel hat mit seiner emphatischen Kommunikation förderlich auf bestehende Ängste eingewirkt. Lobenswert waren auch die zeitnahen Terminvergaben sowie die kurze n Wartezeiten im Wartezimmer.
Resümee: Empfehlenswerte Praxis• Praxis Dr. Regina Edel Zahnärztin • Andere •
Die ganze Familie geht schon ewig und drei Tage zu Dr. Edel und Noe und damals wie heute immer noch 1a und alle sind super und ein ganz tolles Team
• Zahnmedizin Erlensee MVZ • Andere •
Seit Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. Edel und bin jedes mal mit der Behandlung zufrieden.
Ein Lob auch den Praxismitarbeiterinnen,, die immer freundlich und zuvorkommend sind.• Zahnmedizin Erlensee MVZ • •
Wir sind schon einige Jahre Patienten von Frau Dr. Edel.
Sie ist immer freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.• Zahnmedizin Erlensee MVZ • •
Bin seit etwa 2 Jahren bei Frau Edel und bin sehr zufrieden.
Hatte vorher Probleme mit meinem anderen Zahnarzt. Hab mich dort einfach nicht aufgehoben und verstanden gefühlt.
Das ist bei Frau Edel deutlich anders. Sie erklärt immer gut, was sie macht und warum. Sie ist immer freundlich.
War noch nie mit einer Behandlung unzufrieden• Zahnmedizin Erlensee MVZ • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Regina Edel ab?Dr. Regina Edel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Regina Edel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Regina Edel?Dr. Regina Edel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidenstr. 1 b Gründau
Kann ich bei Dr. Regina Edel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Regina Edel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Regina Edel buchen?An diesem Standort hat Dr. Regina Edel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Regina Edel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Regina Edel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Regina Edel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Regina Edel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Regina Edel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Regina Edel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Regina Edel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.