Dr. med. Regina Grünke

Allgemeinmedizinerin · Mehr

Braunschweig 2 Adressen

überörtl. Praxis Dr.med. Uwe Lorenz Facharzt für Allgemeinmedizin

Am Lehmanger 5 a, Weststadt, 38120 Braunschweig

Dr. med. Regina Grünke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Dr.med. Uwe Lorenz Facharzt für Allgemeinmedizin

Alte Frankfurter Str. 180, Westliches Ringgebiet, 38122 Braunschweig

Geschlossen

• Seit meine Ärztin in Rente gegangen ist, bin ich wieder auf der Suche und jetzt durch erneuter Krankheit bei Frau Dr. Grünke gelandet.
    Ich bin sehr zufrieden. Schon bei der ersten Kontaktaufnahme wurden mir viele Fragen gestellt, bevor es zur eigentlichen Untersuchung kam. Meine alten Unterlagen werden von der anderen Praxis abgerufen, um doppelte Untersuchungen zu vermeiden. Mit und ohne Termin sind die Wartezeiten akzeptabel.
    Das Praxisteam in der alten Frankfurter Str. ist sehr freundlich. Sie rufen an, wenn die kleine Praxis wegen Notfall der Hauptpraxis, am Lehmanger, geschlossen bleiben muss und versuchen neue Termine zu vereinbaren. In dringenden Fällen könnte ich aber auch zur Hauptpraxis fahren.

Das Einzige, was ich bedaure. Die Praxen (beide) hängen noch in "alte Zeiten" fest. Es sind keine online Terminbuchungen möglich, besser man holt den Termin persönlich ab. Mails, E-Rezepte oder gar elektronische AU gibt es hier nicht, man erhält hier immer noch alles aufs Papier.

• überörtl. Praxis Dr.med. Uwe Lorenz Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Bin sehr zufrieden mit ihr als Ärztin, da sie vieles erkennt und Ursachen in Erwägung zieht, die viele ihrer Kollegen (teils Spezialisten) gar nicht im Blick haben. Dementsprechend gründliche und schnelle Behandlung. Wo sie nicht weiterhelfen kann, überweist sie. Telefonische Erreichbarkeit am Lehmanger nicht vorhanden, also muss man für jeden Fussel hinfahren oder direkt an der Frankfurter Straße anrufen. Eine Mailadresse, die man kontaktieren könnte, schafft sicherlich viel Abhilfe.

• überörtl. Praxis Dr.med. Uwe Lorenz Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Freundliche und gründlich arbeitende ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Unsere Familie hat seit 4 Monate für die Praxis von Dr. Uwe Lorenz als Hauesazt entschieden. Zum Glück wurde ich von Frau Doktor Regina Grünke untersucht. Sie ist sehr kompetent, freundlich und gewissenhaft. Ich empfehle sie gern an meinen Bekannten weiter. Danke!

Sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hochgradig zufrieden, absolut weiter zu empfehlen,
    mit Nekrose und Achylessehnenriss am Lehmanger aufgetaucht, Weststadt, wartet man länger, Rüningen sieht's anders aus, nach Unfall beim Chirurgen Moldenhauer gewesen, nix gemacht und erkannt, direkt zu Ihr, Entzündung im li. Bein erkannt, hat mir das Bein gerettet, nicht an Verbandsmaterial gespart, Nekrose erkannt überwiesen ins KH, arbeitet im Team holt Kollegen dazu, obwohl Hausärztin Chirurgie nicht ihr Gebiet, mich wird Sie nicht mehr los!

Mehr als Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr kompetent und bemüht. Gute Diagnostik.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben