Regina Mayer-Berger
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Richard-Wagner-Str. 20-22, Kaiserslautern
Leider habe ich mich in dieser Ärztin getäuscht. Irren ist menschlich. Dies hatte bei mir jedoch massive negative gesundheitliche Folgen, unter anderem durch inkompetente und anmaßende Mitarbeiter.
Frau Dr. Mayer-Berger hat mich durch zwei lange Krankheiten begleitet und sich stets die Zeit genommen, die wir brauchten. Sie hat auch durch persönliche Anekdoten Vertrauen aufgebaut und konnte mich kompetent auch bei psychischen Problemen begleiten. Trotz einer stressvollen Zeit während der anhaltenden Pandemie haben sie und ihr Team mich jederzeit perfekt betreut.
Ich bin seit einem gutem Jahr Patenten und kenne die Praxis daher nur in Corona Zeiten. Das Team war stets hilfreich, freundlich und aufmerksam auch wenn alle erschöpft waren. Frau Doktor habe ich zu erst als Mensch war genommen, als Sie mich als neue Patientin trotz Personalmangels untersucht hat und Sie vom krassen Alltag erzählte. Vertrauen konnte ich super schnell erlangen. Sie ist gründlich und hilft wo nur möglich und möchte nicht nur Symptome behandeln, sondern möchte die Ursache finden.
Frau Dr. Mayer-Berger nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Außerdem ist sie sehr freundlich, man bekommt relativ schnell einen Termin und fühlt sich gut aufgehoben. Das Praxisteam hat teilweise einen leicht rauen Ton, unfreundlich ist hier aber niemand. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Jeder Patient von Frau Dr. Mayer-Berger weiß, dass sie jedem viel Zeit widmet, daher akzeptiert man längere Wartezeiten gerne. Das Team ist freundlich und sehr gut geschult und man fühlt sich auch bei ihnen in kompetenten Händen.
Ich habe volles Vertrauen in die Frau. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten. Was natürlich manchmal zu Wartezeiten führt. Auch macht sie Hausbesuche, was es nur noch selten gibt. Ich kann nur sagen : Danke
Hier ist man in guten Händen! Kompetent und nett. Bisher war jede Therapie erfolgreich, Rezepte und Belege werden schnell ausgestellt
Die Beste Ärztin die ich je hatte. Frau DR. Mayer-Berger nimmt sich für den Patienten noch viel Zeit. (Im Gegensatz zu anderen Ärzten) Man ist bei ihr keine Nummer und fühlt sich super aufgehoben. Sie geht auf die Bedürfnisse der Patienten ein. Auch dass Team ist super nett. Termine bekommt man in der Regel recht schnell. Dadurch, dass Frau Dr. M-B. bei Ihren Patienten sehr beliebt ist, entstehen manchmal länger Wartezeiten, die man allerdings gerne in Kauf nimmt.
sehr freundlich ,nimmt sich viel zeit, erkärt alles sehr genau,
Nach wie vor halte ich Frau Doktor Mayer-Berger für eine freundliche und kompetente Hausärztin, aber die Wartezeiten selbst mit Termin sind jenseits von gut und böse. Zweieinhalb Stunden sind schon heftig und durchaus eine Ausnahme, aber für gewöhnlich warte ich MIT Termin zwischen 40 und 70 Minuten. Man sollte also besser keine anderen Termine an dem Tag haben. Aber dafür nimmt sich die Frau Doktor auch immer so viel Zeit, wie man braucht, um das eigene Anliegen vorzutragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Mayer-Berger ab?Dr. med. Regina Mayer-Berger ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Mayer-Berger?Dr. med. Regina Mayer-Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 20-22 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. Regina Mayer-Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Mayer-Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Mayer-Berger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Mayer-Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Mayer-Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Mayer-Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Mayer-Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Regina Mayer-Berger gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Regina Mayer-Berger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Mayer-Berger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Mayer-Berger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ludwigshafen
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach