Dr. med. Regina-Monika Chmielewski

Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin mehr

Diabetes Zentrum Hemer Dr.med. Regina-M. Chmielewski und Maria Pollok

Bahnhofstr. 15-17, 58675 Hemer

Dr. med. Regina-Monika Chmielewski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02372...

Sind Sie Dr. med. Regina-Monika Chmielewski?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Trotz längerer Wartezeit wurde ich wie immer sehr nett empfangen und meine Probleme konnten dank der zuverlässigen und kompetenten Ärztin schnell und gut gelöst werden.

• Diabetes Zentrum Hemer Dr.med. Regina-M. Chmielewski und Maria Pollok  •

Freundlich und Kompetent • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Doktor Chmielewski ist noch eine der wenigen Ärzte die sich Zeit für Kassenpatienten nimmt. Egal zu welcher Zeit man zu ihr kommt, sie hat immer ein Lächeln für einen übrig. Ihre Fachliche Kompetenz ist auf höchstem Niveau, und die vorzimmer Damen bringen einen mit ihrer lieben Art auch immer zum schmunzeln. Bei Frau Dr. Chmielewski fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben in der Praxis. Sie ist zu 100% empfehlenswert

• Diabetes Zentrum Hemer Dr.med. Regina-M. Chmielewski und Maria Pollok  •

Sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• War jahrelang patient. Leider werden die Zustände im der Praxis immer katastrophaler. Anliegen und probleme werden nicht ernst genommen. Die Wartezeit (bis zu 3 Stunden) sprengt den Rahmen. Im bahandlungsraum wird man dann innerhalb von 10 min abgefertigt. Die Damen am Empfang sehr unfreundlich. Behandeln einen von oben herab.

• Diabetes Zentrum Hemer Dr.med. Regina-M. Chmielewski und Maria Pollok  •

Unfreundlich und unprofessionell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• kompetente Beratung und Behandlung,manchmal auch persönliches Gespräch.Warte zeiten allerdings trotz termin und ohne Termin oft Katrastrophe-Wenn die Mädels am Empfang schlecht gelaunt sind merkt man es ihnen leider auch an.

Kpommpetenz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kompetente erfahrene Ärztin die den Menschen ernst nimmt und alle Fragen sorgfältig beantwortet

• Diabetes Zentrum Hemer Dr.med. Regina-M. Chmielewski und Maria Pollok  •

Kompetent und unaufgeregt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Chmielewski ist eine sehr nette und verständnisvolle Ärztin. Sie nimmt sich jedes Mal Zeit für ihre Patienten und bespricht mit ihnen Vorgehensweise und mögliche Risiken. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Durch diese Arbeitsweise entstehen oft längere Wartezeiten, da die Praxis immer sehr voll ist. Aber das nehme ich gerne in Kauf.

• Diabetes Zentrum Hemer Dr.med. Regina-M. Chmielewski und Maria Pollok  •

sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Chmielewski in Behandlung. Sie ist eine Ärztin, die sich jeder wünscht. Sehr kompetent, am Patientenwohl interessiert, hört genau zu unter vermittelt Ruhe. Man ist dort keine Nummer. Auch mein Vater hat dort hin gewechselt, und seitdem ist er erstmalig medikamentös perfekt eingestellt und fühlt sich gut. Ich bin froh diese Ärtin gefunden zu haben.

Aufgrund der Arbeitsweise kommt es natürlich auch mal zu längeren Wartezeiten kommen. Dies nehme ich jedoch gerne ich Kauf!

Das derzeitige Team ist sehr angenehm und freundlich - auch wenn die Praxis proppenvoll ist.

• Diabetes Zentrum Hemer Dr.med. Regina-M. Chmielewski und Maria Pollok  •

Kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin seit zwei Jahren in Behandlung aufgrund meines hohen Zuckers. Fr. Dr. Chmielewski nimmt sich richtig Zeit, dass es einem schon peinlich ist.

Sehr gute Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe Frau Chmielewski als äußerst nette und verständnisvolle Persöhnlichkeit kennengelernt und gehe seither gerne in ihre Praxis. Sie nimmt sich jedes Mal Zeit für ihre Patienten und bespricht mit ihnen Vorgehensweise und mögliche Risiken. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.

• Diabetes Zentrum Hemer Dr.med. Regina-M. Chmielewski und Maria Pollok  •

Nette, kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine Ärztin der man vertrauen kann. Nimmt sich Zeit und hört sehr genau zu.

Nett und kompetent • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert