Jasperallee 2, Braunschweig

Gerinnungsmedizin Braunschweig Dr.Dr. Regina R. Riethmacher Fachärztin für Transfusionsmed

Rothenburg 41, 48143 Münster

Dr. Dr. Regina Renée Riethmacher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Jasperallee 2, Östliches Ringgebiet , 38102 Braunschweig

• Selbstzahler

• Leider absolut nicht zu empfehlen. Ich bin im 8. Monat schwanger und hatte eine dringende Überweisung zur Gerinnungsdiagnostik. Mir wurden drei Termine jeweils am Morgen des Untersuchungstags abgesagt (zweimal wegen angeblicher Autopanne, einmal wegen Trauerfall). Jeder neue Termin lag wieder zwei Wochen später.

Es wurde kein Ersatztermin angeboten, keinerlei Unterstützung oder Lösungsansatz gezeigt. Am Telefon fühlte ich mich abgeblockt und allein gelassen. Stattdessen wurde mir geraten, mich an eine Klinik zu wenden – trotz meiner berechtigten Sorgen über lange Wartezeiten.

Gerade für Schwangere oder Patienten mit dringendem Abklärungsbedarf ist dieses Vorgehen unprofessionell und unzumutbar. Mir wurde zudem von einer anderen Praxis bestätigt, dass dies kein Einzelfall ist. Ich kann nur dringend abraten.

• Gerinnungsdiagnostik im Venenzentrum Braunschweig Dr.Dr. Regina R. Riethmacher Fachärztin für Transfusionsmed Andere  •

• Ich bin sehr enttäuscht von der Betreuung durch Frau Dr. Riethmacher. Auf wichtige Laborergebnisse musste ich mehrere Wochen warten – ohne Rückmeldung oder Information über den Stand der Dinge. Trotz mehrfacher Versuche meinerseits – per Telefon und E-Mail – bekam ich entweder gar keine Antwort oder wurde kurz angebunden abgewimmelt. Freundlichkeit und Kommunikation lassen leider sehr zu wünschen übrig. So stelle ich mir keine verantwortungsvolle ärztliche Betreuung vor.

• Gerinnungsdiagnostik Münster Dr.Dr. Regina R. Riethmacher Fachärztin für Transfusionsmed Andere  •