Von-Vincke-Str. 15, 48143 Münster
Regina Wiederhold-Lohmar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 13:00 n.V.*Telefonnummer
Ich war 2 x mit größerem Abstand für längere Zeit bei Frau Wiederhold-Lohmar in Behandlung und würde auch ein 3. Mal hingehen. Frau Wiederhold-Lohmar hat mich bei verschiedenen Prozessen begleitet und war mir eine große Hilfe. Durch die Therapie konnte ich neue Wege gehen und meine Perspektive für viele Lebensbereiche erweitern.
• Regina Wiederhold-Lohmar und Ulrike Felger • Andere •
Ich bin 2017 mit einer depressiven Grundverstimmung zu Frau Wiederhold-Lohmar gekommen. Zu Beginn fiel es mir sehr schwer, mein Problem adäquat zu schildern. Im Laufe der Zeit habe ich mich aber immer mehr darin verbessert, Probleme und Sorgen besser zu kommunizieren und auch meine Emotionen besser wahrzunehmen. Die Anzahl an verschiedenen Strategien und Werkzeugen, wie ich mich besser auf das Hier und Jetzt fokussieren kann, die Herangehensweise an Aufgaben im Studium und im Alltag, aber auch die Weise, wie ich mit mir selber umgehe, haben mich zu einem viel stärkeren Menschen gemacht. Sie konnte immer sehen, wann ich viel Redebedarf hatte, aber hat mich auch unterbrochen, wenn ich mich in einer Abwärtsspirale befand. Die Einsicht, dass auch ICH nicht perfekt sein muss, war ein sehr wichtiger Schritt nach vorne und Frau Wiederhold-Lohmar hat mich auf dem Weg dort hin begleitet. Für diese Hilfe bin ich ihr unglaublich dankbar.
• Regina Wiederhold-Lohmar und Ulrike Felger • Andere •
Ich kam zu Frau Wiederhold-Lohmar da ich nach der Geburt meiner Tochter unter Panikattacken litt. Ich fühlte mich zu jeder Zeit wohl,ernst genommen und gut aufgehoben in der Praxis. Frau Wiederhold Lohmar hat mir geholfen mein Geburtstrauma zu erfolgreich zu verarbeiten. Ich fand bei all meinen Sorgen,Gedanken immer ein offenes Ohr und erfuhr sehr viel Einfühlungsvermögen und kompetente Beratung und Hilfe.
Mir wurden Trainingshilfen an die Hand gegeben die ich gut abrufen kann. Auch die Erklärung was im Körper passiert war für mich sehr hilfreich und wurde mir sehr anschaulich dargelegt.
Diese Psychotherapeutin kann ich nur empfehlen.• Regina Wiederhold-Lohmar und Ulrike Felger • Andere •
Ich befand mich in einer schwierigen Lebenssituation mit meinem Baby und bekam sehr schnell einen Termin zur Krisenintervention. Die Gespräche mit Frau Wiederhold-Lohmar gaben mir schnelle Hilfe, die ich im Alltag konstruktiv umsetzen konnte und von denen ich jetzt noch zehre. Nach einer traumatischen Geburt fühle ich mich durch die Beratung durch Frau Wiederhold-Lohmar nicht mehr hilflos. Sie ging sehr feinfühlig mit mir und meinen Problemen um. Ich empfehle sie sehr weiter!
• Regina Wiederhold-Lohmar und Ulrike Felger • •
Frau Wiederhold-Lohmar hat mir mit ihrer zugewandten und einfühlsamen Art in einer sehr anstrengenden Zeit sehr geholfen. Ich habe ihre Kompetenz und ihre wirksamen Methoden sehr geschätzt und danke ihr für die Unterstützung
• Regina Wiederhold-Lohmar und Ulrike Felger • •
Ich habe Frau Wiederhold-Lohmar als sehr einfühlsame, aber auch ehrliche Therapeutin kennengelernt. Ich habe mich bei Ihr immer sehr gut aufgehoben gefühlt, gerade weil Sie mir immer wieder Fragen stellte, die mich zum Nachdenken brachten und erforderten, dass ich ehrlich zu mir selber sein musste, was mir nicht immer leicht fiel- letztlich hat es mir immer gut getan. Zum Ende der Therapie kann ich sagen, dass ich viel erreicht habe und meine Ziele erreichen konnte - dafür bin ich sehr dankbar!
• Regina Wiederhold-Lohmar und Ulrike Felger • •
Frau Wiederhold - Lohmar hat mir sehr geholfen meine Depression zu überwinden. Sie wendet vielfältige und sehr wirksame Verfahren an. Ich kann sie unbedingt weiter empfehlen.
• Regina Wiederhold-Lohmar und Ulrike Felger • •
Welche Fachgebiete deckt Regina Wiederhold-Lohmar ab?Regina Wiederhold-Lohmar ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Regina Wiederhold-Lohmar?Regina Wiederhold-Lohmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Vincke-Str. 15 Münster
Kann ich bei Regina Wiederhold-Lohmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Regina Wiederhold-Lohmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Regina Wiederhold-Lohmar buchen?An diesem Standort hat Regina Wiederhold-Lohmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Regina Wiederhold-Lohmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Regina Wiederhold-Lohmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Regina Wiederhold-Lohmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Regina Wiederhold-Lohmar gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Regina Wiederhold-Lohmar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Regina Wiederhold-Lohmar?Folgende Versicherungen werden von Regina Wiederhold-Lohmar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.