Top 10Juni 2022
Herzlich Willkommen,
Sie, als Patient stehen mit ihrer Krankheitsgeschichte im Mittelpunkt. Mein Ziel ist es, Sie ganzheitlich zu betreuen, damit Ihre Gesundheit gefördert und erhalten bleibt.
Für mich ist es wichtig den Menschen in seiner einzigartigen Gesamtheit zu behandeln und nicht nur sein einzelnes Krankheitssymptom.
Schwerpunktmäßig arbeite ich nach den Regeln der klassischen Homöopathie. Außerdem biete ich eine schonende Wirbelsäulen- und Gelenktherapie und die Cranio-Sacral-Therapie an.
Manchmal ist es auch förderlich die Behandlung mit weiteren naturheilkundlichen Therapieformen zu ergänzen. Das sind z. B. Pflanzenheilkunde, Bach-Blüten, Schüssler Salze oder eine individuelle Lebensberatung.
In meiner Praxis biete Ich Ihnen Zeit und Ruhe für das persönliche Gespräch.
Ich freue mich über Ihr Vertrauen und eine Kontaktaufnahme.
- Klassische Homöopathie
Schüßler-Salze-Therapie
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Am Hoppeberg 18, Sinthern , 50259 Pulheim
Privatpraxis
Regina Zeise bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich war schon öfters bei Frau Zeise, sie lässt sich Zeit um eine genaue Analyse zu erstellen um die Beschwerden genauer zu behandeln. Besonders bei der Wirbelsäulenbehandlung konnte ich merklich Verbesserungen feststellen. Ich würde immer wieder hin gehen.
Regina Zeise
Herzlichen Dank für das positive Feedback. Für mich ist es eine sehr schöne Motivation für meine tägliche Arbeit. Seit August ist meine neue Praxis barrierefrei, rollstuhl- und rollatorgeeignet.
Liebe Grüße
Regina Zeise
Ich kenne Frau Zeise schon länger, durch ihre Hilfe und Behandlung bin ich meine starken Kopfschmerzen die vom Nacken kamen los geworden. Auch im Bereich Homöopathie hat sie mir bei Erkältungen oder bei Zahnungsproblemen meines Kleinen immer gut geholfen. Sie nimmt sich auch mal Spontan Zeit und kann anrufen.
Regina Zeise
Vielen Dank für die gute Bewertung. Sie motiviert mich sehr für meine tägliche Arbeit. Freundliche Grüße Regina Zeise
Ich kenne Frau Zeise schon sehr lange. Ich wurde bereits in einigen Bereichen von ihr behandelt. Zum einen war es die Hilfe bei Schulterschmerzen nach einer Sprtverletzung und nun bekam ich Hilfe während der Stillzeit und für mein Neugeborenes. Frau Zeise nimmt sich viel Zeit und erläutert genau welche Wirkung ihre Behandlungsansätze haben. Zudem hat man immer einer ehrliche und vertrauensvolle Heilpraktikein an seiner Seite.
Regina Zeise
Herzlichen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback. Es ist eine sehr schöne Motivation für meine Arbeit. Liebe Grüße Regina Zeise
Seit Ende letzten Jahres bin ich bei Frau Zeise regelmäßig in Behandlung und egal welches Problem oder welche Beschwerden vorlagen, hat Sie sich immer die Zeit genommen sich dem ganzen anzunehmen und die bestmöglichste Therapie(Dorn-Methode/Cranio-Sacral) anzuwenden! Ich bin jedes mal hin und weg wie schnell sich Beschwerden nach der Behandlung in Luft auflösen und was für ein Lebensgefühl ich dadurch zurück bekomme. Gerade im Bereich meiner Nacken-/Halswirbel möchte Ich auf Frau Zeise nicht mehr verzichten! Sie weiß was sie tut und erklärt auch jeden einzelnen Schritt genaustens.
Ihr Wissen bezüglich der Homöopathie ist aber genauso nicht ersetzbar, denn dies ist selbst bei den kleinsten Beschwerden immer Hilfreich für mich gewesen! (Kopfschmerz, Stärkung des Immunsystems..)
Zusätzlich lobe ich auch immer wieder, wie schnell und spontan Sie Zeit findet!• Naturheilpraxis Regina Zeise Heilpraktikerin • •
Regina Zeise
Vielen Dank für die sehr umfangreiche und freundliche Bewertung! Ein schöner Ansporn für mich auch in Zukunft diesem Lob weiterhin gerecht zu werden. Herzliche Grüße Regina Zeise
Ihre unkomplizierte Art und Weise mit Menschen um zu gehen finde ich beeindruckend.
Regina Zeise
Herzlichen Dank für das Lob! Und es besteht die Möglichkeit direkt vor der Praxis zu parken, nur zur Info fürs nächste Mal.
Eine Therapeutin mit Herz und Verstand. Frau Zeise hat sich meinen Rückenproblemen umfassend angenommen und mit Hilfe der Dorn-Therapie nahezu beseitigt.
Regina Zeise
Vielen Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback: eine ausgezeichnete Motivation für meine Arbeit!
Welche Fachgebiete deckt Regina Zeise ab?Regina Zeise ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Regina Zeise besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn, Breuss-Massage, Cranio Sacral Therapie, Phytotherapie, Bachblütentherapie, Schüßler-Salze-Therapie, Schwermetallausleitung, Impfausleitung, Darmsanierung.
Wo befindet sich die Praxis von Regina Zeise?Regina Zeise empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hoppeberg 18 Pulheim
Kann ich bei Regina Zeise Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Regina Zeise keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Regina Zeise buchen?An diesem Standort hat Regina Zeise noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Regina Zeise direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Regina Zeise wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Regina Zeise, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Regina Zeise gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Regina Zeise abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Regina Zeise?Folgende Versicherungen werden von Regina Zeise akzeptiert: Privat versichert.