Sind Sie Dipl.-Psych. Regine Rühling?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Lindenallee 37, 37308 Heilbad Heiligenstadt
Dipl.-Psych. Regine Rühling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Frau rühling ist eine sehr menschliche Traumatherapeutin und hatt sehr viel Fach wissen und gibt es grandios weiter! Es war eine sehr gute Zeit mit Frau rühling .ich kann sie nur weiterempfehlen
• Praxis Regine Rühling Psycholog.Psychotherapeutin • •
Frau Rühling ist einen unglaublich engagierte und spitzenmäßig ausgebildete, sich immer wieder weiterbildende, verständnisvolle und liebevolle Therapeutin, von der frau viel fürs Leben lernt und von der sie von \'der Schwere des Daseins\' zur \'Leichtigkeit des Seins\' geführt wird.
Sehr schade ist, dass sie nicht mehr in Göttingen praktiziert, sondern in Heiligenstadt.• Praxis Regine Rühling Psycholog.Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Regine Rühling ab?Dipl.-Psych. Regine Rühling ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Regine Rühling?Dipl.-Psych. Regine Rühling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 37 Heilbad Heiligenstadt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Regine Rühling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Regine Rühling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Regine Rühling buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Regine Rühling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Regine Rühling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Regine Rühling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Regine Rühling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Regine Rühling?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Regine Rühling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.